2016/08/30
    kawa1002さん
    とても使いやすいです
    使いやすそうなデザインを探していたらこれを見つけました。 鍵を6本くらい持ち歩くのですっきり収まって使いやすい。 ころんとやさしい形状で、革も上質で手触りも良い。 ボタン止めベルトが、服にポケットがない時にベルトに止めたり出来便利! タッチキーは入れたままでも反応するので便利! 鍵が多いので車のリモコンまでは入らないけど、 キーリングに紐を付けてベルからはみ出すように付けたら これもかえって使いやすくなりました。 夫に黒、私はヌメを買いましたが、どちらも良い色で使いやすく二人とも大満足しております。
    注文日:2016/08/10
    2016/07/30
    はっかきゃんでぃーさん
    こんな商品を探していましま!
    他のブランドにはない、キーを入れるとふっくらして可愛いデザイン。傷が目立ちにくく、しなやかな質感。ボタンを外すと重みでキーが出て来て使い勝手が良く、とっても気に入りました。焼きヌメを選んだので、どの様に育って行くのか楽しみです。
    注文日:2016/07/28
    2014/02/09
    minmin2326さん
    ラッピングも素敵で満足です。
    バレンタイン様のメルマガをチェックしたら気に入った物は、全て売り切れになって残ってた物を直ぐに購入しました。ずっと欲しかったので、やっと買えたので大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2013/11/25
    ちわわん8457さん
    よかった!
    本日、早速届きました。オレンジを、購入しましたが、使い込んでいくと、いい色になりそうな予感。大きさも思っていた通り大きめで、バックの中でも存在感あります。大切に使いまーす。
    注文日:2013/11/22
    2012/09/12
    抹茶Puffyさん
    子どもに☆
    ブランドのキーケースがばらばらになり壊れたと聞いて、こっそりプレゼントに購入しました。まだ渡していないので、どういう反応をするか、楽しみです。さりげないおしゃれが大好きで、自分用にも色違いで、欲しいと思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/06
    2012/05/14
    購入者22251881さん
    以前から雑誌で見かけて欲しかったイルビゾンテのキーケース。色は悩みましたがRedにしました。派手すぎない落ち着いた赤でいいです。カバンの中でも目立って探すのに◎。ベル型で可愛いです。革が柔らかくて使いやすいです。なじんできて味が出るのが楽しみです。丁寧な包装、ショップスタッフさんのお心使いに感激。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/12
    2012/05/10
    ひーちゃん1271さん
    誕生日プレゼントに
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。このお店では 以前にブレスレットを買ったことがあり 対応も早く プレゼント用の包装も素敵だったので 今回もこちらのお店にしました。 色は 持っている財布がヌメなので 同じ色にしました。使い込むうちにいい色になるので。使い勝手が良さそうなだし おしゃれなので 私も色違いでほしくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/05/06
    2010/05/11
    柚みかんさん
    2つ目は明るい色に
    同じ商品で黒色を使っていました。このあいだ、黄昏時の薄暗い玄関口で、黒いバケツ型バックの中に絶対あるはずのキーケースがどうしても見つからなかったことがありまして(うまい具合に保護色となっていた(T_T))、2つ目は明るい色にしましょうと購入を決めました(素敵なヨーロピアンレッドです)。使い勝手の良さは分かっているので、別商品のキーケースは考えませんでした。ずっと使っていくと皮が柔らかく手になじんできて、優しい感じになるんですよね。お勧めです。
    注文日:2010/04/28