• 龍馬太さん
  • 龍馬太さん

5 2023-02-11

納車前
新車用に妻に購入。
風水を見てオレンジにしました。
大きさもあるため、バッグに入れても
無くさない感じです。

5 2010-05-11

2つ目は明るい色に
同じ商品で黒色を使っていました。このあいだ、黄昏時の薄暗い玄関口で、黒いバケツ型バックの中に絶対あるはずのキーケースがどうしても見つからなかったことがありまして(うまい具合に保護色となっていた(T_T))、2つ目は明るい色にしましょうと購入を決めました(素敵なヨーロピアンレッドです)。使い勝手の良さは分かっているので、別商品のキーケースは考えませんでした。ずっと使っていくと皮が柔らかく手になじんできて、優しい感じになるんですよね。お勧めです。

4 2013-11-21

思い出
主人と付き合っていた頃、この形で茶色のを主人は使っていました、とても気に入っていたようですが、長年使ってこわれてしまい、同じ物を購入しに行ったのですが、そのお店は無くなっていました。あれから22年経って出会えてとても満足して使用しています。こちらの方こそありがとうございます。

5 2017-10-04

不安でしたが、、、、、
ずっとまえから気になってました。
ベル型の中に2台の車のキーがはたして おさまるのだろうか?でも 欲しいな?他の無難な形にするべきか。半年ぐらい悩み ポイントがたまってたので購入!毎度 カラーはイルビゾンテ買う際にはカラー悩みますが、よく目立つレッドを購入。いい色で満足。皮だけに 最初はキチキチでおさまりにくかったですが キーに皮が馴染んできて いい具合におさまってます。
イルビゾンテ買うときは かならずこのお店で買っています。

5 2016-07-30

こんな商品を探していましま!
他のブランドにはない、キーを入れるとふっくらして可愛いデザイン。傷が目立ちにくく、しなやかな質感。ボタンを外すと重みでキーが出て来て使い勝手が良く、とっても気に入りました。焼きヌメを選んだので、どの様に育って行くのか楽しみです。

• kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2016-08-30

とても使いやすいです
使いやすそうなデザインを探していたらこれを見つけました。
鍵を6本くらい持ち歩くのですっきり収まって使いやすい。
ころんとやさしい形状で、革も上質で手触りも良い。
ボタン止めベルトが、服にポケットがない時にベルトに止めたり出来便利!
タッチキーは入れたままでも反応するので便利!
鍵が多いので車のリモコンまでは入らないけど、
キーリングに紐を付けてベルからはみ出すように付けたら
これもかえって使いやすくなりました。
夫に黒、私はヌメを買いましたが、どちらも良い色で使いやすく二人とも大満足しております。

5 2018-08-03

自分の誕生日に!
キーケースが欲しくて色々と悩みましたが、イルビゾンテのキーケースキーケースしていないベル型キーケースに決めて正解です。これから使い込む毎に色の変化が楽しみです。
注文番号:235478-20180731-00553820

5 2012-05-14

以前から雑誌で見かけて欲しかったイルビゾンテのキーケース。色は悩みましたがRedにしました。派手すぎない落ち着いた赤でいいです。カバンの中でも目立って探すのに◎。ベル型で可愛いです。革が柔らかくて使いやすいです。なじんできて味が出るのが楽しみです。丁寧な包装、ショップスタッフさんのお心使いに感激。ありがとうございました。

5 2012-05-10

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。このお店では 以前にブレスレットを買ったことがあり 対応も早く プレゼント用の包装も素敵だったので 今回もこちらのお店にしました。
色は 持っている財布がヌメなので 同じ色にしました。使い込むうちにいい色になるので。使い勝手が良さそうなだし おしゃれなので 私も色違いでほしくなりました。

5 2016-01-05

対応が素早く、ていねいで好感がもてました。

4 2015-10-21

色も皮も思っていた通りで満足しています。
TOTOバックにぶら下げようと思っていたのが、思ったようにつかず残念でした。

4 2014-05-15

想像以上
プレゼント用に求めましたが、商品は画像で見た通り、それ以上で手触りも良く大変満足してくれました。

• オヤジAさん
  • オヤジAさん

4 2014-03-17

カードキーにピッタリです
カードキー式の車のキーにと、ホルダーに適当なものはないかとと探していましたが、これはまさにビンゴでした。
皮も柔らかくて、使い勝手もよさそうです。

• minmin2326さん
  • minmin2326さん

5 2014-02-09

ラッピングも素敵で満足です。
バレンタイン様のメルマガをチェックしたら気に入った物は、全て売り切れになって残ってた物を直ぐに購入しました。ずっと欲しかったので、やっと買えたので大切に使いたいと思います。

• 15251532さん
  • 15251532さん

5 2014-01-14

イルビゾンテ ベル型キーケース
やっと手に入りましたネットでいろいろ探してましたが、探し方が悪く時間が掛かってしまいました。
デザイン色合い共に気に入りました、大事に使っていきたいと思います。