イルビゾンテ 財布 * IL BISONTE 【 財布 ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

以前に色違いを使用しておりました。
使い易いので、色違いを購入しました。

5 2016-12-20

プレゼント用に
クリスマスプレゼントに購入しましたので中身は見ていませんが、正規販売店ということで安心して買い物しました。発送が早く、梱包がとっても丁寧です。ラッピングはイルビゾンテの財布に良く合ったカッコいいものでした。プレゼントするのが楽しみです!

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2016-02-08

自分へのご褒美と、これからもがんばる気持ちを込めて、
悩みに悩んでヌメを購入しました。
これからどんな色に変わっていくのかとても楽しみです。
すぐに届いて驚き、ラッピングや心のこもったメッセージに笑顔になりました。
今後も利用したい素敵なショップと商品です!

• roloroさん
  • roloroさん

5 2016-07-16

満足です!
プレゼントに購入しました
ショップの対応も良くすぐ届いてよかったです!
財布も最高でした!
革が柔らかくて、使いやすいです。

5 2016-03-02

イメージどおり
とても使いやすいです。購入して正解でした。

5 2015-12-12

満足です!
自分用ですが、
旦那から誕生日プレゼントに好きな財布選んでいいよとの事だったので自分で気に入るのを探してこれにしました。
プレゼントラッピングも素敵でした。
来年から使用予定なのでまだ使っていませんが、使いやすそうで満足しています。

5 2015-12-09

プレゼントに購入しました
ショップの対応も良くすぐ届いてよかったです!
財布も最高でした!

4 2015-11-28

プレゼント☆
旦那へのプレゼントで購入しました。
使い勝手が良さそうと喜んでもらえました。

• emi1665さん
  • emi1665さん

5 2015-11-13

かっこいい
革が柔らかくて、使いやすいです。色はオレンジを買いました。これからどの様に変化していくか楽しみです。

5 2016-01-18

カッコいい!
ネイビーを購入しました!渋い色で大人のかっこよさがあります!これから使い込んでいくと色が深くなってくると思います!!クリームと防水スプレーも付いてきて本当によかったです!これから使うのが楽しみです!

5 2009-02-03

☆このお財布の機能は素晴らしい☆
一度手にすると放したくなくなるほど自分自身の肌に馴染むイルビゾンテのお財布♪このタイプの色違いをいくつか所有しているファンです。沢山のお部屋があって、コイン入れが、インとアウトにあり、色々使い道が広がります。こちらのショップさんはとてもセンスが良く、ステキなプレゼントになりました。誠実さとグレードの高さはトップレベルです。一字一字とても丁寧な文字のメッセージに心打たれ、イルビで欲しいものができたら又こちらでお願いしようと思いました。店長さんの誠実さが、一つ一つのお品に宿っているかのようです。縁起が良いお買い物ができたと感謝しております。

5 2012-12-04

本人からの希望により主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文した翌日には届きとても驚きました。楽天スーパーセール中に買いましたが、どのお店よりも納品が早かったです。迅速なご対応ありがとうございます。
ラッピングをしていただいたのですが、ものすごくかっこいいラッピングで感動しました。このラッピングで無料とは素晴らしすぎます。思わず主人よりも先に開けたくなってしまいましたが、必至に我慢。
主人に渡したところ、もともと欲しがっていたこともあり「かっこいい」を連発しながら喜んでいます。
男性女性どちらでも使えるシンプルな形だと思いますが、ヌメ革を選んだためか今はまだ淡い優しい色合いで私はどちらかというと女性っぽさを感じますが、今後育てていくにつれ雰囲気も変わっていくと思います。
どんな風合いになるのか、私も楽しみにしています。
ステキな商品を購入できて良かったです。

5 2011-09-12

お金とますます仲良くなれそうなお財布!
30歳の誕生日直前の今、お金の使い方を見直すきっかけとして、また30代幕開けの記念に、と自分用にちょっと奮発して購入しました^^
new財布購入の際に、重要視したポイントは、
★長財布であること。(小銭入れは別に持ちます。風水的には、お札と小銭は別の方がいいらしいですよ^^)
★支払いの際にふたを開けても財布の中が見えないよう、ふたの裏面にはカード入れ等が無いもの。
★一万円札がゆったり収納できる広さがあり、かつ最大20枚くらいはスムーズに入れられるスペースがあること。
★良質なヌメ革であること。お金ときちんと向き合いながら、ヌメ革を大切に育てていけたらいいな、と思って^^
★シ○ネルとか、プ○ダといった、わかりやすいブランドではないこと。でも、わかる人にはわかる、質とデザインの両方がgoodな製品をつくっている職人気質のブランドであること。
以上5点です。
使い勝手もいいし、手に持っているだけで「いい加減なお金の使い方はしたくないぞ」と思わせてくれるような品のあるお財布なので、お金とますます仲良く快適につきあえそうなお財布だと感じています♪
ちなみに、購入するまでに、イルビゾンテの大きながま口のついている長財布(3万円台のもの)と迷いました。
お店の方に、「がま口に一万円札がゆったり収納できますか?」と質問メールをお送りしたところ、「収納はできますが、スペースにゆとりありません」という趣旨の詳しく丁寧な回答メールを早速いただいたので、
心配や迷いなく、こちらのお財布を購入できました^^ 購入プロセスも大満足のお買いものでした!

• 梅酒0310さん
  • 梅酒0310さん

5 2009-03-13

注文して翌日には手元に届きました。とても早く対応してくださり、店員さんにもとても感じのよい印象を受けました。redが欲しくて他のお店では品切れだったんですが唯一こちらのお店にはあったのでそれも決め手でした。今まで財布を2個使いしてたんですがコチラの財布は小銭入れも2つ付いており、カードを入れるとこもたくさんあるのでこれからは1つの財布で済みそうです(^^)10年は使うつもりで大事にしたいと思います。10年後はまたこちらのお店で買いたいです☆

5 2014-02-05

やはり正規品にしてよかった
大幅に値引きしてるイルビゾンテを見かけたことがあり、悩みましたが、やはり正規品をこちらで買ってよかったです。保証書もついてるから正規店での修理も依頼できるみたいです。お店の方の対応も迅速で、翌朝に届きました。有難うございました。