• ゴロちさん
  • ゴロちさん

5 2024-03-15

注文:注文(チェックを入れる) | color:gray/18

自分にプレゼント
今までずっと長財布しか使ったことなかったんですが、小さめの財布が流行っていることもあり、はじめて折り財布に挑戦です!
とはいえカード類は多く収納できるものがよかったのでイルビゾンテの中で吟味してこちらを購入しました。
結果大正解です!
今まで長財布に収まっていたすべてのカード類がちゃんと収まりました!
色はグレーにしましたが、なんともいえないグレージュのような絶妙な色でとっても気に入りました!
大事に使っていこうと思います。

5 2023-09-11

夫の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日用のラッピングをお願いしましたが、丁寧な梱包で嬉しかったです。夫も喜んでおりました。速やかに発送していただき助かりました。ありがとうございました😊

5 2023-12-25

注文:注文(チェックを入れる) | color:D.brown/32

プレゼント用に☆
買った2日後には届きました(^^)
やっぱりイルビゾンテの財布可愛いです!
チャックの硬さが心配でしたが問題なくスムーズに開閉していました(^^)
スムーズな対応ありがとうございます!

5 2022-07-15

思っていた通りの色見(グレー)でとても満足しております。レザーの質感もさわった感じがとても手になじみます。これからの経年変化も楽しみです♪

5 2022-05-12

自分の誕生日プレゼント
自分の誕生日プレゼントにしました!今までが長財布だったので、いきなりミニサイズの財布にするは無理…ということで、こちらの財布にしました。サイズ感も丁度よかったです(^^)カラーもすごく悩みましたが、ブラックとても可愛いです!ケア用品も揃えたので、大切に使おうと思います。せっかくなのでギフトBOXを選択したのも、すごく良かったです。中身の商品をわかるように付箋に書いてくれてたり、とても丁寧でした。

5 2023-03-28

素早い対応に感動しました
財布を頼みましたが商品もサービスも大満足です。

5 2022-08-15

素敵
皮の質が良く、プレゼントしましたが喜んでくれました。包装も丁寧でしたので選んでよかったと思います。

5 2022-07-03

届きましたグレーにしましたが予想通りの色合い。収納もちょうどいいくらいでかなり気にいってます。革のいい匂いがたまりません。これから長く使用します!

5 2010-04-13

かわいい!
今まで長財布を使ってましたが、子どもの荷物(おむつや着替え)でバックがいっぱいになってしまうので、コンパクトな財布を探して、前から欲しかったイルビゾンテの財布にしました。
形、色で悩みましたが、傷が目立たないレッドを購入しました。こちらの質問にも丁寧に答えていただけて、とても参考になりました。
カードもまとめて蛇腹の部分に入れられるので、大雑把な性格の私には使いやすいです。ただ、お札入れが財布を開いて左側にあるのが、まだ慣れません。個人的には右側の方が使いやすいなぁ・・と思います。

5 2014-12-11

革がとてもいい!
自分の誕生日にレッドを購入。画像通りの色味でした。ずっと長財布を使っていましたが、小さめバックだと財布を入れ替えて使うのが面倒になり、この商品をみて一目惚れ。革が柔らかくお札も取り出しやすいし、小銭いれからじゃばらになってる部分も、よく広がってカードをたくさん入れられます。馴染んてくるのが楽しみです。

5 2014-09-08

いい品物です。
12回目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。妻はたいへんこの財布を気に入り、ずっと財布を触っていました。その姿を見てとてもうれしくなりました。大きさも色(レッド)もにおいもすべていいとのことでした。早速、前の財布から中身の入れ替えを行っていました。それを見ていてハッと気付いたことがありました。お金やカードを入れた状態が一番美しい形になるように考えて作ってあるのですね。財布に息が吹き込まれたように感じました。

5 2012-12-25

クリスマスと誕生日の
主人にクリスマスと誕生日プレゼントを兼ねて、と思い購入しました。
今回はクリスマス直前の注文にもかかわらず、とても早く到着して、クリスマスにも
間に合いました!
正規取扱い店という安心感、丁寧なラッピングに惹かれました^^
イルビゾンテ大好きなので、また次に購入する際にはお世話になりたいと思います。

5 2015-01-19

使いやすそう!
某ブランドの財布を13年も使っており、変えたいけど使い慣れ過ぎて、変えられずにいました。
小銭入れもしっかりひらいて使いやすいし、カードはたくさん入るのに、迷子になる心配もない感じで満足です!
追記;以前の財布は小銭入れの右側に札入れがついていて、これは左。そこは気になりましたが、まぁ慣れだな。と思い購入。でもやっぱり、右利きなら、右についていた方が使いやすいと思います。使いづらい…。

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
札入れと小銭入れの向きには慣れるまで多少不便そうですが、
質感や機能はやっぱり最高でした。
自分で使いたいくらいです。
相手にも気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2014-07-24

お財布
プレゼントに財布を買わせていただきました。
包装がすごくきれいで、手入れセットまで入っているので私にとってはすごくお得だったので大変満足です。