【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTEイルビ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

おすすめです
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。カードがたくさん入るこの型にしたんですが、地元の正規販売店では取り扱っていない型だったので、こちらで購入しました。色は悩んだ挙句にオレンジにしました。エイジングで自然な変色(茶→こげ茶)が楽しめそうな人気の茶色(ヤキヌメ)と迷ったんですが、あえてオレンジにしてみました。オレンジはうまくエイジングが進むと明るめの茶色になるそうです。大事に育ててくれればと思います!

5 2017-03-10

届きました
お店のレビューを見て買いました。
良いコメントばかりで、実際届いてから箱を開ける時にドキドキしました。
焼きヌメを選びましたが、色も触り心地も良く大満足です。

5 2017-01-24

包装も丁寧
心配していた大きさも、大きすぎず片手で持っても苦にならないくらいでちょうどいいと感じました!
色もデザインもとても素敵です。

5 2016-12-29

旦那へのプレゼントに購入しました。革の質感も使い勝手も良さそうでとても喜んでおりました。色はダークブラウンにしましたが、落ち着いた渋みのある色合いでよかったです。

5 2016-12-17

とても良い!
手元に届くまでがとても早くよかったです!
皮も柔らかく求めていた財布が届きました

5 2016-11-08

折りたたみの財布をさがしていて、一目惚れで購入。大変気に入っています。

5 2016-10-13

今まで、長財布を使っていましたがバックに入れにくく2つ折りを購入しました。色でかなり悩みましたが焼きヌメにしてよかったです。すごく素敵です。大事に使います。

5 2016-09-20

良かったです
想像以上に、いいものでとても満足しています!

5 2016-09-10

夫へのプレゼントです。ポケットに入る二つ折り希望で、カードも沢山入るこちらに決めました。革も柔らかく使いやすそうです。長く使って欲しいです☆

5 2016-09-05

何年も長財布を使っていたので不安でしたが、とっても素敵な色とデザインで気に入りました。カードは全部入りきらなかったので、これを気にスッキリさせようと思います。大切に使って行きたいです。

4 2016-09-05

革が思ったより柔らかいです。
使い勝手は慣れれば大丈夫、革の良い匂いが
します。
物は良いと思います。
後はファスナーやホックの耐久性ですね?

5 2016-08-24

誕生日プレゼントに☆
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
大人へのプレゼントにピッタリな商品で、主人もとてもよろこんでいました!
包装も丁寧でとてもありがたかったです。

5 2016-07-23

前からイルビゾンテの財布が欲しかったので購入しました。2つ折り財布を使うのは久しぶりですが、なかなか使い勝手がいいです。色も焼きヌメで大満足です。

5 2016-07-05

30になったので自分用にちょっと値の張る財布をと思い購入。
まだ日焼け中ですが思ってたとおりちょうどいいサイズで収納が多くとてもいいです。

4 2016-05-10

なかなかいいです(^O^)
ずっーと憧れていたイルビゾンテ。
やっとお財布を買ってみました。
到着までワクワクしてました。
思った以上に軽くて柔らかです。
コインケース部分は使いやすそうです。
ただカードの収納が少しきつめなので、慣れるまでは大変かな。でも愛着をもって使っていけそうです。
とても気に入りました。