2024/04/02
    ケンケン_0418さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:orange/66
    商品は早く到着しました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2023/03/16
    満足です!
    ずっと長財布を使っていたのですが、カードを減らしてコンパクトにしたくて、こちらを選びました。 使ってみてカードの出し入れがしにくいかなと思いましたが、カードを使う機会は少ないので満足です。 長財布に比べたら収納力は落ちますが、その分中身を精査して、大事に使おうと思います。
    注文日:2023/03/09
    2022/05/05
    満足です
    IL BISONTEの長財布を使っておりますが 小さなバッグ用にと購入しました 長財布のカードやら全ての物をこちらの財布に移す事ができました コンパクトなのに収納力があって満足です なかなか他ではおいてなかったお財布で良いお店にめぐり会えました 大切に使います
    注文日:2022/04/25
    2014/03/30
    たっぷり入るのに大きすぎず、手に持った感じのサイズ感がちょうどよかったです。 オレンジにしましたが、最初は明るすぎたかと思いました。 でも単独で見れば赤茶に見えるし、そう浮いた感じはしなくなりました。 実物を見比べていたらいつものように無難にブラウンにしていたかもしれません。 たまには違う色もいいので、いい意味で実物を見なくてよかったです。 小銭はたっぷり入りそうですが、側面が革一枚なので硬貨のかたちが浮き出るかも。 増税前にと他とあまり比べずに即決しましたが、トータルで満足しています。 買ってよかったです。
    注文日:2014/03/29
    2011/11/13
    妻へのプレゼントに
    出産をがんばったご褒美と結婚記念日を記念して妻にプレゼントしました。 妻は小さなショルダーバックをよく使っており、そのバックに入る大きさで収納力もあるものを探しました。こちらのお財布は二つ折り財布以上、長財布未満の大きさでカード等の収納もたっぷりでぴったりでした。 以前から「いい革」の財布が欲しいと言っていた妻も、気に入ってくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/30
    2014/02/06
    ヨサク78さん
    100万円収納可能!!
    このタイプは、お札もカードも小銭も余裕持って収納できます。 二つ折り財布なのに、100万円収納可能です。 もちろん、日頃100万円現金で持ち歩きませんが、 春財布購入後の金運UP仕込みとして、出来るだけ財布が張る(春)ようにお金をいれておく際に、100万円余裕で入ったので感心しました。 この財布は金運UP間違えありません!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2021/04/15
    ★miyu★1418さん
    発送早い!!
    greenを購入させて頂きました!! 発送が早く無料だったのでプレゼント用ラッピングしてもらいましたが、梱包が可愛いく大満足でした!
    注文日:2021/04/09
    2014/01/30
    プレゼントとして
    この型の財布が欲しいとリクエストされていました。 人気の型らしく、取り扱いのある店舗さんは少なかったです。 あって、ラッキーでした。 プレゼント包装もすごくステキで、とても喜んでいただけました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2013/10/27
    届きました
    母親へのプレゼントだったのですが、大きさ、革の柔らかさ、落ち着いた色(red)、どれをとっても予想以上だったようで、大変満足してもらえました。特に、長財布はあまり好きじゃないけどカード類が多い方におススメです。とても使いやすいサイズだと思います。
    注文日:2013/10/23
    2015/06/29
    Catまんじゅうさん
    エントリーすると10倍ポイントが付くと言う事で、昨日、注文して、今日、届きました。 実店舗でこの形は見れなくて、質感と色味だけ見て、こちらのお店で選びました。 16年間、ヴィトンのがま口を使用していて、それに代わるお財布選びに苦戦。 たまたまイルビゾンテでヴィトンのガマ口のような使い方が出来る財布があり 良かったです。 色は焼きヌメ、皮が柔らかく、手触りも良いです。 ちょっと心配なのが、水滴とかシミにならないかです。 チャックの開け閉め、なんかぎこちないけど、そのうち慣れるのかな? 小銭はたんまり入って、探しやすいです。 カードは沢山入るけど、皮が柔らかいから、今後、入口が切れないか心配。
    注文日:2015/06/28
    2014/01/26
    まだ使っていませんが丁度良い大きさです。早く入れ替えようと思います。
    注文日:2014/01/21
    2014/12/15
    くーろんずさん
    初めてのちょっと高級な財布
    40歳男ですが、初めてのイルビゾンテです。二つ折りで探してて、シンプルで安価なものもある中、カードを多く所持してるのもあり、あえて大きめで高価な部類のものを選びました。 ジーンズの尻ポケットにギリギリいっぱい入るサイズで予定通りです。 しいて言うなら、横の長さがだいたいカード一枚半分なので、カード差し込み口でないところにカードを保管するときは、厚さのバランスがとりにくくなるのが難点でもあります。 でも質感や使用感はとてもいい感じ。これから長く使っていくのが楽しみです。
    注文日:2014/12/13
    2014/06/03
    ままこTさん
    やっぱり手触りいいです
    十年ほど長財布を使っていました。 しかし小銭を選んでいるあいだカードとお札の入っている部分が 丸見えな感じがちょっと嫌で・・・ 今回は二つ折りの財布をチョイス。 小銭を出すだけの場面ならファスナーだけの開閉で終了。 レシートやおつりのお札を受け取る際、すこしアクションは増えますが、 懸念の丸見え間は無いかな。 持った感触は予想より柔らかい。ふっくらしてます。 革の感触を便りに鞄のなかで財布を探す感じがいいんですよね。 ってちょっとおかしいかな? 大きさは完璧な二つ折りと長財布の間です。 表に金具が出ていないのもポイントでした。 焼きヌメは色という感じでもなく、 ヌメほど気も使わないと思います。 使い込みやオリジナルを出したい人はヌメなんだろうけれど。 私は黒と迷っていましたが、 ある意味ニュートラルな印象の焼きヌメを選んでを良かったです。 かわいいです。 また何かイルビゾンテで買いたいなあなんて 思っています。
    注文日:2014/06/01
    2013/04/22
    素敵です
    今まで何年も長財布を使っていました。でも、重いし、小さめのバッグに入らないので、久しぶりに二つ折りタイプを購入。 今日届きましたが、本当にいい感じの柔らかい革で、デザインもオシャレで可愛いです。 大きさは文庫本を少し小さくした位で、大き過ぎず小さ過ぎず、理想通りでした。 カードもたくさん入るし、小銭いれが別になっているのがまた使いやすいですね。 革なので取扱いは難しそうですが、大切に使っていきたいと思います。 また、自分用ですが、もうすぐ誕生日なのでラッピングをお願いしてみました。 大人っぽい素敵なラッピングで、嬉しかったです。 本当に良い買物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/21
    2012/01/21
    2個目・2回目のの購入です!
    現在使用中のこの財布を見て家族が気に入ったので、前回同様こちらのお店で購入しました。 カード入れもたくさんあるし、小銭入れがジップ式なのが気に入ったようです。 今回届いたあたらしいものと自分のものを比較しましたが(4月から使用しています)、自分のものは、いい意味で「本当におなじもの!?」と同じくらい変化しています。 つやも出ていますし、かたちも自分の手に馴染んでいます。 古いものがよく感じられるのも革製品を使う楽しみです。 お店の対応は前回とおなじく早く親切な対応で気持ちよくお買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/19
    2021/02/12
    SUGI5955さん
    レビューが遅くなりすみませんでした。早い発送でびっくりしました。思っていた通りの品物でした。自分へのご褒美としてプレゼント用にしていただきました。梱包もかわいく思っていたとおりでした。次の日から早速使用しています。革のにおいがすごくします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/06
    2018/01/07
    クッキー0301さん
    長財布からコンパクトなお財布に変えたく、前から気になっていたこちらの物を思いきって購入しました。小さすぎず使いやすそうでとても気に入りました。長く大切に使っていきたいと思います。色も悩みましたが焼きヌメにしました。カードはあまりはいりませんが無駄がなくて良いように思います。小銭も出し入れさやすそうです。年始早々良いお買い物出来ました。
    注文日:2018/01/01
    2016/11/24
    ひよこ4くみさん
    おすすめです
    妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。カードがたくさん入るこの型にしたんですが、地元の正規販売店では取り扱っていない型だったので、こちらで購入しました。色は悩んだ挙句にオレンジにしました。エイジングで自然な変色(茶→こげ茶)が楽しめそうな人気の茶色(ヤキヌメ)と迷ったんですが、あえてオレンジにしてみました。オレンジはうまくエイジングが進むと明るめの茶色になるそうです。大事に育ててくれればと思います!
    注文日:2016/11/23
    2015/06/27
    大人っぽい赤
    赤で、なおかつ子供っぽくない、長く使えるお財布が欲しくて、イルビゾンテにたどり着きました。この二つ折りは、想像通り大人っぽく、でも可愛らしさもあって正に希望通り!皮も思ったより柔らかく、使いやすそうです。前に使ってたお財布よりカード入れが少ないので、そこだけちょっとマイナスだけど、トータルで大満足です!長く使っていきます!
    注文日:2015/06/17
    2015/05/21
    ようやく買えました!
    イルビゾンテの財布が欲しくてショップにも行きましたがこの型のヌメが在庫でなく、ネットで買うのも不安がありましたが、迅速で丁寧な梱包の財布が届き安心しました。革質も大変やわらかく、ショップで触ったものと同様で、更に安心しました。 イルビの保証書も付いていたので、修理なども対応できるようです。 今は日光浴の日々で数日経ちましたがみるみるうちに変化していき、今はキャメルくらいになりました。 大事に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2015/05/11
    2015/02/17
    chan.ponさん
    実物を見て気に入ったようなので主人に買いました。少し大きいですが小銭用のファスナーも広く開くし使いやすそうです。また、保証書がついているので修理の時も安心です。ラッピングについてですが、通常のラッピングをお願いしました。宅急便での配送でしたが、メール便仕様のラッピングだったのでラッピングされてる事に気づかなかったです。ちょっと残念。。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/14
    2015/02/14
    バレンタインのプレゼント
    彼氏にバレンタインのプレゼントとして購入。 シンプルな財布が好きな彼にブラックをチョイス。 凄い嬉しそうでした。 私が配送の件で到着日にちを間違えていたのに 心優しく対応して下さったお店の方々にも本当に ありがとうございました。 発送されていた物をわざわざ戻して頂いたり 本当にありがとうございました。 またイルビゾンテが欲しい時はお世話になります。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/01/29
    2014/12/09
    赤と迷いましたがオレンジを購入。 色はかわいいです。 革が思った以上にやわらかく、今まで某ハイブランド財布を使っていたのでやや頼りない感じもありますが、これからなじんでくれることを期待します。 ラッピングも丁寧でシールが革模様と凝っていますね。 以前購入したイルビゾンテの赤ポシェットと合わせてお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/01
    赤色
    再入荷を待って鞄と一緒に購入。 前からこちらの財布と鞄を欲しがっておりました妻への誕生日にプレゼントする予定です。素敵なラッピングで包まれているので実物はまだ見てないのですがとても喜んでくれると思います。 商品入荷メールもこちらの要望への対応メールも丁寧で迅速でとても好感が持てました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2013/11/05
    利昭2572さん
    やっぱヌメです。
    商品到着致しました。 ありがとうございます。 イルビ歴、5年になります。財布は何個かは、色を替えてみました、でも自分にはヌメが最高に気に入っております、あの皮がアメ色になるのが楽しみで購入しております。イルビの肌触りと使い続けて色の変化を楽しむのが大好きですね、今回は少しサイズアップの為に購入致しました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2013/11/04
    2013/07/03
    ブラック購入
    革がとても柔らかく、外側についてる小銭入れがとても使いやすそうです♪ 他の明るい色も考えたのですが、綺麗にエイジングできる自信がなかったのと、メイン財布は飽きのこない黒が良かったから… 色味では目新しさは無いですが、とても気に入りました! こちらの商品、以前から狙ってたのですがいつも売りきれで諦めてました。今の財布がくたびれてきたので駄目元で問合せたところ運良く購入できました。 早くて丁寧な対応に感謝します。 次回もこちらのお店を利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/29
    2013/04/10
    最高です
    使いやすさ、デザイン、全てが最高です、全てが想像通りの財布なので長く使わせていただきます
    注文日:2011/03/28
    2011/12/18
    さーや3907さん
    翌日に届きました☆
    土曜日に頼んだのですが、早速日曜の夕方に届き安心しました(^^)物はお店で見て確認済みだったので、正規品取扱いということでプレゼント用で頼みました。クリスマスラッピングをお願いしたのですが、とても可愛く上品な仕上がりで、渡すのがとても楽しみです。 手書きの手紙とオリジナルグッズもついていて、とても嬉しかったです(^^)好きなブランドなので、また頼みたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/17
    2011/09/13
    りぃか☆さん
    革製品が大好きで、こちらの財布のヌメ革を自分色にしたくて、こちらの商品のヌメ色を購入しました。 実際に手持ってみて感じですが、とても質の良い革で匂いもとても素敵です。 友人もこちらの形の茶色を使用していましたが、色もとても綺麗にエイジングしており 今からとても楽しみです。 この形は小さくなく大きすぎず、とても使いやすい大きさです。 本当におすすめです! お店の対応もとても丁寧でした。手書きのメッセージが嬉しかったです。
    注文日:2011/09/04
    2011/09/09
    イルビゾンテ財布届きました!!
    もともとイルビゾンテuserで2代目の購入です。 まだ1カ月の使用ですがいい感じに癖がついてきました。 これからどんな色になり、使用感がでてくるか楽しみです。 札入れと小銭入れが分かれていて、使いやすいです。 特に、小銭入れが大きく、ファスナーも広く口があくので、たくさん入り助かっています。 カードもたくさん入るので、主婦からサラリーマンまで幅広い方に満足いただけると思われます。
    注文日:2011/08/09