イルビゾンテ * ILBISONTE 【 財布 二つ折...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 名刺入れと一緒に購入
  • 春なのと、財布は贈られた方がいいと聞いていたので名刺入れと一緒に購入しました。実は私が一目惚れした財布で、彼には見せずサプライズで用意しました。彼が使わなかったら私が使おうと下心を持ちつつ。すごく可愛くて、薄いから旅行やお祭り、荷物を少なくしたい時に最適な厚みなんです!小銭も見やすく、出し入れしやすい。カードが6枚しか入らないので何でもかんでも財布に入れる人は普段使いは難しいか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • 私のうっかりなのですが・・・。
  • カードスペースが6枚以上入れる余裕がないことが、プレゼントして開封してから判明(+o+)カードスペースの裏などにポケットでもあれば、もっと入ったのでしょうが・・・。このような商品の詳細情報は、面倒でもきちんとショップの方に問い合わせればよかったです。あくまで、これは私のうっかりなので、ショップ側には問題はありません。小銭入れは見易く使い勝手がよさそうだ、と主人は一応喜んでくれていまし ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

家族からのプレゼントでこちらのお品を選びました。
ステッチなしの黒が欲しかったのですが売り切れだったので・・・
ステッチありも可愛いです。

5 2016-12-27

想像通りで、手にした感じで気に入りました

5 2016-05-25

主人へのプレゼントで購入しましたが、商品、スタッフの方の対応など全ての面で大満足です。ありがとうございました♪

• racoon03さん
  • racoon03さん

5 2014-01-01

ホワイトステッチがかわいい!
お手軽プライスwですが、そこはイル・ビゾンテ、縫製しっかりです!
正規品なので証明書もちゃんと付いてて安心です。

• YR32さん
  • YR32さん

5 2015-08-03

ステッチが可愛いです
ネットでこの商品を見てからイルビゾンテの某実店舗へ行ったのですが、
うちには在庫はありません、と冷たく言われて終わりでした^^;
こちらで注文したところすぐ届いて、ラッピングも本当に素敵でした!
心がこもっていて嬉しかったです。
旦那さんに購入したのですがとても喜んでくれました。
本人もステッチがいいと言っておりました。
男性は二つ折り派もまだまだ多いので、良いお財布をプレゼントできてよかったです。
(ただカード入れは6ヶ所なので、カードが多い方には物足りないかもしれません。うちは大丈夫でしたが)

5 2014-04-09

名刺入れと一緒に購入
カードが6枚しか入らないので何でもかんでも財布に入れる人は普段使いは難しいかな。
後ろポケットにも楽々入って、彼も最初は戸惑ってましたが使ってくれてます!私が使いたいので旧財布にいつでも戻ってもらってもいいんですけど笑

5 2010-02-28

めちゃめちゃいいお店です!!
夫のプレゼントとして購入しました(*^v^*)
すぐ届きました◎
ラッピングをお願いしたところ、無料なのにちゃんと箱に入っているし、イルビゾンテのリボンもかけてくれて、とても丁寧でステキなラッピングで驚きました〜!!(有料でもいいくらい^^;)
いつもは直営店に買いに行っていたのですが、楽天のポイントが倍の日を狙えばさらにお得だし♪また機会があったら絶対このお店を利用します!
商品も思った通りのステキな財布で大満足です♪
夫もすごく喜んでくれました♪
手書きのお手紙も同封されていて◎
ありがとうございました♪♪♪

5 2011-11-02

かっこいい☆ミ
彼氏への誕生日プレゼントで利用しました。
リクエストで、こちらの財布を購入したのですが、開ける前から素晴らしい梱包にびっくり!
彼氏も大喜びでした。
サイズも、スーツの上着にいれるのにちょうどよく、手触りも最高だ!とのこと。
黒い革に白いステッチが利いていて、かっこよさだけでなく、かわいさもあります。
よいお買い物ができました♪

4 2015-11-13

主人へクリスマス&誕生日のプレゼントに購入しました
ラッピングはグリーンでクリスマスっぽく大変気に入りました
まだ渡していませんが喜んでくれそうです

5 2014-10-08

主人へのプレゼントにしました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、白のステッチが、お洒落です(*^_^*)。大きさも、小ぶりで、スーツの上着のポケットに入る大きさです。小銭入れも、見やすく使い勝手も良さそうです。私も、イルビゾンテのお財布が欲しくなりました。

5 2014-03-17

満足!
見た目の質感もすばらしいです。
白ステッチも良いアクセントになっていていい買い物だったと思います。
これから使い込んでいきたいです。

• may3387さん
  • may3387さん

4 2014-02-01

コンパクト!
ポケットに入れて持ち歩ける小型の財布を探していて、この商品を購入しました。予想以上に小さめでコンパクトでした。まだ使い始めのためか、使いづらさを感じますが、これから慣れてくるはずなので問題なしです。

5 2014-01-13

かっこいい!
プレゼント用に買ったのですが、白いステッチが効いていてとても素敵でした!!彼もすごく気に入ってくれてよかったです♪

5 2014-01-05

届きました
今日届きました
旦那さんに遅いクリスマスプレゼントに
本人凄く喜んでいました。
買って良かったです

5 2013-12-15

とてもシンプルで、軽くコンパクトで機能的だと思いました。