2023/10/28
    むっく5739さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:red/34
    赤はやっぱり元気がでます 上質な革と作りで見た目も可愛いです
    注文日:2023/10/15
    2024/01/09
    注文:注文(チェックを入れる) | color:navy/37
    プレゼント喜んでもらえました。革がしっとりしてくるのも楽しみです。保証書もあるので、安心です。
    注文日:2023/12/30
    2022/05/17
    使い込むほど、皮の質感がいい感じになり、長く使ってます。
    注文日:2014/12/22
    2022/05/06
    悩んでブルーとオレンジをそれぞれ購入。 発送が早くて大変助かりました! きちんと証明書も同封されており、ラッピングも大変素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/03
    2015/02/16
    すりんきー@さん
    よくあるキーホルダーのリング部分に鍵を通すのが大変なので、 通しやすいキーホルダーはないかなぁ?と思って検索していたら、 このキーホルダーが目に留まりました。 金具を緩めて隙間から鍵を差し込むだけなので、とっても簡単です。 お勧めします! メール便配送も大変ありがたいです。
    注文日:2015/02/12
    2016/05/24
    新車購入をきっかけに、スマートキーに付けるために購入しました。赤色にしましたが、差し色にもなるし、可愛いです。イルビゾンテのバッグは持ってて、いつも実店舗で購入しますが、実店舗は家からは少し遠いので、今回はこちらのショップで購入しました。とても早く送っていただけて、またラッピングもしてもらえて、とても良かったです。
    注文日:2016/05/22
    2014/01/15
    プレゼントに
    初めて利用するショップでした。発送も迅速で、梱包も丁寧です。 イルビゾンテの証明書も付属されているようですので、安心です。 送料も無料の上に粗品まで頂いて、誠意のあるショップだと思います。 他で品切れの商品もこちらには在庫がありますし、安心なので、ネットでイルビゾンテを購入する際は、また利用させて頂きます。
    注文日:2014/01/10
    2013/12/01
    santeeさん
    リピートです
    このキーホルダーはさりげなく大人でお洒落でとても気に入っています。前も同じものを5年使っていて、ボタンがだめになったので買い換えました。
    注文日:2013/11/22
    2010/04/04
    tuktuk1500さん
    自分と主人用に・・・
    大人っぽく、ずっと使用出来るものを探していました。 デザインのかっこよさと値段の割りに高級感もあり、大変満 足です。オレンジとレッドで迷いましたが、レッドにしまし た。飽きの来ない落ち着いたレッドです。これから、大切に 使用します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/03
    2009/11/02
    三度目の利用です。こちらのお店は発送、対応、品揃え、商品の信頼度などどれをとっても文句無しです。何と言っても、5250円以上送料無料とすごく親切だと思いません?発送に添付のハンカチも、気持ちの籠もった感満載だし。 商品に関しても、大きいかな?と心配してたけど、女の人の手のひらサイズだし、オレンジがイイ感じのくすみで、とっても気に入りました。 イルビゾンテの商品購入は絶対ここだと決めてます。お世話になりました。
    注文日:2009/10/27
    2021/04/25
    20年近く使っていた皮のキーホルダーが破れてきたので同じようなデザインのものを探しました。色の変化を楽しみながら大事に使っていきたいです。
    注文日:2021/04/15
    2017/01/26
    彼へのバレンタインのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。購入してから商品が届くまで非常にスムーズで、気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました!!
    注文日:2017/01/23
    2015/09/05
    モモ17910612さん
    ヌメにして正解
    迷ったけれど、ヌメを購入。サイズ感も丁度よくて気にいりました。 ヌメがどんな色になるか楽しみ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/20
    2014/05/06
    還暦のお祝いに♪
    父親の還暦のお祝いにプレゼントしました。 気に入ってもらえたようです! 注文してからすぐに届いました。 素早い対応ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2013/04/03
    彼氏へのプレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえたので満足です! ラッピングもかっこよくて よかったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/03/26
    2017/01/12
    プレゼントするのが楽しみです
    イルビゾンテの小物を探していました。 大袈裟なプレゼントでないものをと思い、安心感のあるこちらのお店で検索してました。 キーケースとかなり迷いましたが、キーケースだと面倒と言う人もいるかなあと思い、キーホルダーに。 このタイプはおしゃれだなあと目に止まりました。 男性になので、どんなものかとこれまたシンプルなタイプやナスカンタイプとも悩みましたがやっぱりこちらにしました。 そしてまたもや色選びにはかなり悩みましたが、無難に焼きヌメにしました。 ベルトにも通せたりいいかなあと。 使用した訳ではないので、キーをつける部分の勝手はかけませんが、他のかたのレビューでもよかったので期待します! 喜んでもらえたらいいなと思います。 自分用にもグレーの何かを購入しようと思案中です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/01/08
    2013/07/15
    メンズにもかなりおすすめ
    自分用に購入。 タイトルのとおり、十分メンズにもおすすめできる商品だと思います。 手頃な商品ですので、老若男女問わず、男性へのプレゼントにぜひおすすめしたいです。 ペアでの使用もいいと思います。 ただし、クルマのスマートキーにはご注意を。 そのままでは入らなかったので、自前のリングにキーを通してからつけました。 緑を購入しましたが、落ち着きがあり、上品な色使いです。 お店の対応は別のところで書くべきですが、非常によいです。 またイルビゾンテの商品を買う時には、是非お世話になりたいと思います。 メール便は、当方関東で、中3日で届きました。ありがとうございます。
    注文日:2013/07/10
    2010/05/09
    lotus_flowerさん
    プレゼント用に
    こちらのお店は、初めての利用です。3月下旬に彼へのプレゼント用に、ヌメを購入しました。ヌメの色の変化を味わいたいという彼の要望で、色を決めました。自分用にも欲しかったのですが、同じものにすると区別がつかなくなると困るので、自分用には同じヌメの三つ編みブレスレットを購入しました。大切に使いたかったので、クリームなどのお手入れセットも一緒に購入しました。 買ってすぐに、キーホルダーとブレスレットにクリームを塗って、少し日焼けをさせて、淡いキャラメル色に、ようやく色づいてきました。彼は買ってすぐの肌色は、女性っぽくて恥ずかしいというので、少し日焼けをさせてからプレゼントをしようと思いました。そろそろいい色になったので、プレゼントしようと思います(^-^) *** プレゼント用に、ラッピング資材をもらっておりました。自分用のブレスレットを丁寧にラッピング見本として梱包してくださっており、感激でした!
    注文日:2010/03/17
    2021/09/21
    スコ4232さん
    すてき
    約半年前にグレー購入。とても素敵で毎日使用する物なので気分が上がります。
    注文日:2021/03/25
    2020/12/19
    大切な人に、何を贈ろうかと考えた末 大好きなIL BISONTEのキーホルダーを思いつきました。 日常離れていても、繋がっていたいから 身につけてくれてくれたらなと、決めました。 後は、カラーを相手に喜んでもらえたら いいなぁ~なんて考えられるバリエーションが 豊富で、決めている時から渡した反応まで、 ワクワクしました。 とても、喜んでくれて大満足でした。 私も色違いを今、考えてます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/12/10
    2017/12/09
    りんご730さん
    迅速な発送でした!!
    オリーブを選びました。渋くてなかなか素敵です。贈り物ですが自分の目で確認できるラッピングは良いですね。Boxにもう少し高級感があったらもっと良かったですけど。外箱の梱包もガムテープとか本当に丁寧に貼られていて郵送でそのまま送る方も安心じゃないかなと思いました。明日渡すので気に入って貰えたらいいなーとおもいます。
    注文日:2017/11/30
    2015/12/31
    暴食王さん
    良いですよ!
    しっかりとした作りで良い商品です。見た目もオシャレで、カッコイイです。自分は、オリーブを購入しましたが、画面と色が若干違うのは仕方がないとしましょう。
    注文日:2015/12/28
    2015/06/14
    非常に満足
    今回キーホルダーを購入しました。迅速な配送でした。商品は上質で満足でした。
    注文日:2015/06/12
    2013/12/20
    素敵なお店に感謝です!
    主人の誕生日プレゼントに、ブラックを購入しました。宅配便でサプライズがバレて台無しになるのが嫌だったので、不在時を狙って時間指定をしてもらでたのですが、それも丁寧に対応していただきました! プレゼント用にラッピングもお願いしましたが、これもとっても渋くカッコいい包装で。本当に感謝感激でした! 当日の驚く顔ご楽しみです!
    注文日:2013/12/08
    2013/08/12
    なおはじゅさん
    とても素敵です。
    主人用に選びました。あまり荷物をもつのを嫌がる人なのでキーケースタイプではなくキーホルダータイプのものを探していてこちらに出会いました。 とてもかっこよくて気に入りました。 主人もとても気に入ったようです。 ロゴもカッコ良いですね。
    注文日:2013/08/09
    2011/10/06
    もっと大きい感じを想像していましたが、思っていたより少しだけ小ぶりで良かったです。 スラックスのポケットに、キーホルダーと鍵が全てギリギリ入るくらいの大きさ。 ジーンズのポケットに入れるのは厳しいと思います。(鍵が付いてなかったり、革の部分をベルトに付けるなら入ると思います) 色は黒。65歳の父へのプレゼントです。 まだあげてませんが、きっと喜ぶと思います。 ラッピングは他の方のレビューを見て期待していたのですが、普通でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/24
    2009/10/20
    夫へのプレゼントとして☆
    オレンジを購入しました。 ラッピングをお願いしましたが、イルビゾンテのリボンもついていて、とても満足しました。夫もスマートなデザインに喜んでくれました。 ほとんど★は5つなんですが、オレンジが写真で見るように鮮やかな(エルメスのような!)オレンジを想像してましたが、色は少し薄めで若干くすみがあるような色だったので4つ。でも落ち着いたカラーなのでこれはこれで気に入りました。
    注文日:2009/09/19
    2021/04/27
    彼が好きなブランドでこのタイプのキーリングを探していました。 とても喜んでもらえました! 発送も早くてよかったです! ありがとうございました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/04/25
    2021/04/07
    焼きヌメ
    誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。 プレゼント用の包装紙がないので中を確認できるのはよいですね♪安心してわたせます。 色合いも思った通りでした
    注文日:2021/04/05
    2020/11/23
    気に入ってます。
    車のスマートキーにつけるには、ちょうど良いです。
    注文日:2020/11/19