2014/01/09
    旦那への誕生日プレゼント
    年始の1/3に注文して、ダメもとで、誕生日の1/8までに手元に届くとありがたい旨を注文時にお願いしたところ、翌日到着で発送して頂きました。 本当に素早い対応で嬉しかったです。 ほかのショップより、品揃えもよかったことが、利用するきっかけだったのですが、本当にお願いしてよかったです。 デザインもシンプルで、使いやすいので旦那も喜んでくれました。
    注文日:2014/01/03
    2013/12/24
    Ann3753さん
    すごく満足です
    友達の誕生日プレゼントにグレーを購入しました。すごく素敵なカラーで、いい商品だと思います。無料ラッピングも簡単なものではありましたが対応して頂き嬉しかったです。何よりレビュー記載でメール便無料というサービスがありがたかったです。また、おまけのミニタオルも入っていて嬉しかったです。すごくいい商品&ショップだったので今度は自分にも購入したいなぁと思っています。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/18
    主人へ誕生日プレゼントに
    主人が使っていたキーホルダーが古く擦り切れて、誕生日も近かったこともあり、プレゼントに購入しました。 専用袋に入ってバースデーラッピングされ、注文から2日で届きました。 手紙に粗品も同封され、心使いに嬉しくなりました。 ナチュラルを購入しましたが、主人もとても気に入り喜んでくれました。 次は私の分も購入したいです。
    注文日:2013/12/14
    2013/12/10
    すてきです。
    レビュー遅くなりました。 こちらのお店はメール便で送料無料なのでとてもありがたいです。 今回、車のキーチェーンとして、ヌメ色を購入しました。 想像通りとってもすてきなキーホルダーです。 気に入って使っています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/17
    2013/12/08
    届きました!
    敏速丁寧な対応をして頂きました! 自分へのXmasプレゼントに買いました。ラッピングもお願いしましたが可愛くラッピングされてました。 商品もすごく素敵です。色はヌメを選んだので使っていくのが楽しみです。 友達へのプレゼントにもイイなと考えてます! また利用したいと思います。
    注文日:2013/12/04
    2013/10/30
    かわいい♪
    新築した家の鍵につけたいなと前から狙っていてお気に入りにいれていましたが、のんびりしていたら在庫なしに(>_<。) 毎日チェックして入荷したのをみつけて迷わずget!! 赤とヌメを私と主人の分で購入しました。 可愛くていうことなしです。 自分用なのでラッピングは不要にしたのですが、ひとつずつ袋に入ってリボンのシールが貼られていました。丁寧なお店です。
    注文日:2013/10/26
    2013/09/08
    父への誕生日プレゼントとして購入。一週間前に注文したので、間に合うか不安でしたが、ちゃんと届いたので安心しました。 プレゼント放送もしっかりしていたし、粗品として、きれいな色のタオルハンカチがついていて感動しました! 物も、しっかりしていて、保証書と専用の保存袋もついていて大満足です♪
    注文日:2013/08/03
    2013/09/05
    自分用に
    自宅のカギをつけるキーホルダーを探していてどうせならいいものをと思い、イルビゾンテにしました。 レッドを購入しましたが、革もしっかりとしていてシンプルで長く使えそうなキーホルダーです。 このタイプのキーホルダーがショップでも売っていなかったので、利用しましたが、迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップさんだと思いました。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/25
    良質ですね
    車を買い替えたのでキーホルダーも新しく替えたくて色々探していたところこちらに出会いました。 以前はCOACHのキーホルダーを使っていたのですがそれに比べるととてもしっかりしていますね。 ちょっと思っていたよりもゴツめでしたが赤い色見もとても良いですし、使い込んだ時がとても楽しみですね。 良い買い物でした。また機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2013/08/21
    2013/08/04
    可愛いです☆
    キーケースがボロボロになり、新しい物を探していたところこちらの商品を見つけました。 値段も手頃でデザインも可愛く、レビュー評価も高かったので購入を決めました(*^^*) レッドを購入しましたが、届いた商品は写真通りの色合いでとても素敵です。 きちんと専用の袋に入り、手書きの手紙まであり、お店の対応も素敵でした。発送も早く、また是非こちらのお店を利用したいと思います。(20代 女性)
    注文日:2013/07/30
    2013/07/17
    りょうあずパパさん
    とっても良かったです。
    車のキーホルダーを探していた所、デザインも良く値段もお手頃なので購入しました。なんといっても革製なのでオシャレです。 丁寧にラッピングしていただいて、その上プレゼントのハンカチまで入っていたのでとっても嬉しかったです。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/07/13
    2013/06/17
    kamechan4326さん
    喜んでもらえました!!
    キーホルダーを欲しがっていた夫の誕生日プレゼントに購入しました。夫はイルビゾンテが大好きなので、めちゃくちゃ喜んでくれました。 やっぱりこれに決めて良かったです。
    注文日:2013/06/13
    2013/05/24
    プレゼント用に♪
    友人のプレゼント用に黒を購入しました。値段が手ごろで3千円の予算にぴったりだったので、即決しました。ただ色で迷いましたが。。。 まだ渡してはいませんが、きっと喜んでくれると思います。 自分用に赤を購入予定です。 イルビゾンテは大好きなので、今後プレゼントや自分用に財布等を購入させてもらいたいと思います。 あと、粗品にハンカチタオルを頂きました。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/05/23
    2013/05/15
    雪うさぎ101さん
    喜んでもらえました♪
    誕生日プレゼントとして購入しました。カラーは迷いましたが、時間とともに味わいの出そうなナチュラルにしました。誕生日用のラッピングをお願いしたのですが、丁寧に素敵に包装されていました。ありがとうございました。 贈った相手も喜んでくれて、車のKeyをつけて使っています。 お揃いで私も購入しちゃおうかな?と考えています。
    注文日:2013/04/02
    2013/04/05
    上等です!
    デザイン、色、大きさ、頑丈さなど、全て満足できる商品に出会えました。有難うございます。
    注文日:2013/03/29
    2013/03/30
    文句なし\(^o^)/
    近くの店舗に行ったところ、次の入荷が5月になると言われ落ち込んでしました。こちらで取り扱っていたので注文させていただきました。 誕生日ラッピングも説明書がついており、すごく素敵で大満足です! 商品自体もすごくお洒落です\(^o^)/ メール便だったので頼んで2日で届きました。 イルビゾンテの雰囲気?お洒落感?はとても大好きなのでまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/26
    2013/02/05
    ペコ5346さん
    いい感じ
    バレンタインに彼へキーホルダーをプレゼントしたくて探したところ、こちらのショップを見つけました! オレンジが欲しくて、お問い合わせしたのですが入荷が大分先だったので赤にしました! バレンタイン用に可愛くラッピングしてあり、オマケのプチタオルも付いていて良かったです(^.^) また機会があれば利用したいと思います!、
    注文日:2013/01/18
    2013/01/29
    バレンタインのギフトに
    ちょうど皮のキーホルダーを探していて、ここに行き当たりました。 他の方のレビューをみても、評価が高かったし、バレンタインのラッピングをお願いすると、革製のおまけキーホルダーがついてくるとういので、即決しました笑 まだ、商品は届いてないけど、写真をみた感じもとてもよく、届くのが待ち遠しいです(^ω^) ただ、オレンジ色が欲しかったので、在庫がなかったのが残念です。 旦那にプレゼントしたのち、おまけは私が使います(^_^)v笑
    注文日:2013/01/29
    2013/01/28
    てつまこさん
    友達の子供の大学合格祝い&1人暮らしを始めるのに使って欲しいと思い購入。育ててね!と渡したので開けるまで何なんだろうと思ったみたいです。最初イル ビゾンテの別の型の物をと思っていたのですが売り切れで入荷予定がまだ先過ぎたのでこちらにしました。色の変化を味わってもらいたくてヌメにしました。プレゼント用にラッピングしていただけたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/05
    2013/01/28
    fuji..mさん
    バレンタインに☆
    【受注番号235478-20130122-0349065101 】 夫へのプレゼントとして購入させていただきました。 色はオレンジが良かったけど、残念なことに在庫がなく、ブラウンにしました。 でも、ここは他の店と比べ、色が選べたのでよかったです。 無料で可愛くラッピングもして下さったので、そのまま渡せます♪ 夫の反応が楽しみです!
    注文日:2013/01/22
    2013/01/25
    知人へのプレゼントに購入しました。 迅速丁寧に対応していただいた上、無料で素敵なラッピングまでして頂き 感謝です☆ 包装してあるので中身は確認できませんが、 大好きなブランド+信頼できるお店なので品質は心配していません。 知人にもきっと喜んでもらえると思います。 送料無料中ということで、よい買い物ができました。 [受注番号]235478-20130120-0331721334
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/20
    2013/01/09
    事前のレビューの評価もかなりよかったので安心して利用させていただきました。うわさには聞いておりましたが、届いてみてびっくり!こんなにも素敵で丁寧な梱包をして下さる所は初めてです。 ラッピングを見ながら、気持ちを込めて包んで下さった様子が浮かびました。もちろん商品の品質も最高です。保証書に袋、皮のいい匂いまで届けていただきました☆ またぜひ利用させて下さい!ありがとうごさまいました。
    注文日:2013/01/06
    2013/01/02
    ブラウンをプレゼント用に購入しました。とっても気に入ってくれました!ちょっとしたプレゼントもよかったです。プレゼント用のラッピングも可愛くして頂きました。
    注文日:2012/12/31
    2012/12/28
    coco-ちゃんさん
    とても気に入りました。
    本当は、オレンジ色がほしかったのですが、何日か 迷っているうちに完売したらしく、次に気になっていた 赤を購入しました。 大きさといい、リングのしっかりとしたところとか、 革の厚さと、全体の大きさとか、とても使いやすく いいです。 車のキーに使用しましたが、別の車用にも購入検討中です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2012/12/09
    文句なしです。
    革の質、滑らかさ、真鍮製のリング、全てが気に入りました。経年変化が楽しみです。
    注文日:2012/12/05
    2012/12/08
    mimuramyさん
    シンプルで素敵なキーホルダーです
    シンプルで丈夫なキーホルダーを探していました。 できれば赤い革で。 まさに思った通りの商品です。 新車の鍵につけたいと思っています。 納車が3月なので、まだ使っていませんので、星は4つにしておきます。 きっとあの車に似合うと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/27
    ここのショップは...
    とっても良いです!! 商品自体もしっかりしていましたし、プレゼントラッピングも用途別に選べ、ラッピングされたものは梱包材で更にくるまれてきて、とっても親切。手書きメッセージとお店から購入者宛にプチプレゼントも!!得した気分でとっても満足♪ 今回はプレゼント用に購入しましたが、今使ってる物が壊れたらこちらで購入したいと思っています!
    注文日:2012/09/29
    2012/10/09
    mocha0620さん
    プチプレゼント
    彼への日頃の感謝を込めたプチプレゼントで購入。ずっと使ってるラルフのキーホルダーが年期が入りすぎてたのであげたところとても喜んでもらえました。
    注文日:2012/10/07
    2012/09/30
    可愛い!
    こういうタイプのキーホルダーを探していました。ベルトに通してアクセントになるし、使い続けると色も艶も変わり、個性が出ていい感じになるだろうからプレゼントにも丁度いいです。色違いで4こ購入しました。 <追記> 9/30に注文して10/1に届きました。母にはヤキヌメを、子供にはブラックを、職場の人にはオレンジを、自分用にはヌメを買いました。大きさも丁度いいし、ベルトに通したら、アクセントになり御洒落です。レザーの香りもいいし、大満足でした。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/20
    自分用に
    先日プレゼント用のイルビゾンテのバッグをこちらのお店で購入し、ショップの対応がとても良かったので今度は自分用にキーホルダーを購入しました。 赤を購入したのですが、イルビゾンテの刻印がしっかり刻まれていてとてもかわいいです。 キーホルダーなんて何でもいいか~と思ってましたが、鍵をいつも玄関の目に付くところにぶら下げているので、ちょっとフンパツしてこちらを購入して良かったと思います。
    注文日:2012/09/17
...