2013/05/19
    車のキーに
    今までは家の鍵(2つ)と車の鍵を同じキーホルダーにしていましたが、ちょっとじゃらじゃらしていたので、車の鍵だけ別にしたいと思い、こちらを購入しました。 イルビソンテの製品は一点一点、革の感じが違うので、どんな革のキーホルダーが届くのか少し心配していましたが、とてもいい質感の革で満足しています。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/27
    fresh pinappleさん
    とにかく可愛いです!値段もお手頃なのでおすすめです!
    注文日:2013/02/25
    2011/05/07
    az3092さん
    母の日用
    母の日用買いました。 義母にブラックを♪ 母の日用のラッピングはなかったんですが 無理言ってして頂きました♪ とても可愛くラッピングしてくださいました。 発送も早く同じ九州だったので 翌日午前中には届きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/01
    2015/12/14
    ちびくらうんさん
    2つ色違いで購入しました。 一つはプレゼント用なのでラッピングも頼みました。 ラッピング用の袋など丁寧にしていただき、商品もとってもよくて気に入りました!
    注文日:2015/12/08
    2020/08/02
    満足!!
    彼氏と色違いで購入しました! ダークブラウンとヌメブラウンです とても喜んでくれました! 軽くてシンプルなので、邪魔にならず、とてもおしゃれです。彼の分だけプレゼント包装していただきましたが、メッセージカードもつけていただいたので、活用させていただきました^ ^ 注文から到着までトータル3日でした!早い! これから長く使って味が出ていけばいいなと思います。また利用したいです!!
    注文日:2020/07/27
    2016/01/23
    hako-nekoさん
    グレー購入
    メール便なのに注文から到着まで早くてとても助かりました! 色味は、写真で見たグレーとは少し違うように感じましたが、写り具合や、1点1点多少違いもあるでしょうから大丈夫です。 まだ使い始めて間もないので新品感がありますが、これから長く愛用して、良い味が出てくれることを楽しみにしています。 シンプルで飽きの来ない良い買い物が出来ました。 お値段もお手頃な上、性別関係なく使えるデザイン。何より大好きなイルビゾンテなので、今後、旦那さんや、知人へのちょっとしたプレゼントにまた使わせていただくかもしれません! ありがとうございました!
    注文日:2016/01/14
    2015/03/24
    めぇいくんさん
    結婚記念
    結婚1周年記念に、お揃いのキーホルダーを買いました。 ヌメと焼ヌメにしたんですが、どちらもかわいかったです(^^)ラッピングをお願いしましたがナチュラルな感じで良かったと思います☆中身が分かるようわざわざ付箋をつけて頂いてたのですが、皆様プレゼントする前に中身の確認をしたいと思うので、出来れば最後のラッピングシールは止めずにおいてくれてるとありがたいと思います。せっかくのシールを剥がさないといけなくなってしまうので…オリジナル商品のミニタオルハンカチが入っていました(^^)これぐらいの大きさは重宝しますよね~ありがたく使わせて頂きます☆
    注文日:2015/03/20
    2014/01/25
    aap1000さん
    ナチュラル色にしたかったのですが品切れでオレンジにしました。これが正解!鮮やか過ぎないオレンジで、ベーシックカラーが多い私の洋服にも馴染みました。チャームをつけて自分らしく。とてもお気に入りです。
    注文日:2013/12/30
    2013/02/24
    ひゃっほぅさん
    素敵です☆
    RED購入。メール便ですぐに届きました。 割と大きめな感じですが、これがかばんの中で鍵をすぐに探せて便利。 お色も深い赤で、皮の厚みもしっかりあり、かといって硬い感じでもなくとても素敵でした。 今までイルビゾンデはムック本の付録しか持っておらず(でも付録も他のムックに比べるとクォリティ高いんですよ!)憧れのブランドだったんですが、今回キーホルダーを購入して、この価格でこのクォリティの高さを考えると、多少お高めでも他のアイテムが欲しくなりました。 注文番号:235478-20130120-094299321
    注文日:2013/01/20
    2013/01/14
    全てのお色それぞれ魅力的でしたが、色の変化を楽しめそうなのでナチュラルにしました。すごくしっかりした作りで高がキーホルダーですけど、やはり持ってるだけですごく大人感が出ます。
    注文日:2013/01/10
    2010/10/09
    夫婦でおそろい
    大好きなイルビゾンテのアイテムを少しずつ増やしているところで、今回は車の鍵用にこのキーホルダーを注文。夫にもお揃いをプレゼントしました。夫が焼ヌメ、私はレッド。両方ともとてもいい色です♪デザインも素敵で、買って本当によかったです。 お店の対応も素晴らしかったです! 注文の翌日届いた迅速さも嬉しい驚きでしたが、ラッピングの丁寧さや、直筆のお手紙・・・全てにお店の方の心遣いのこまやかさを感じ、感動いたしました。 次回のイルビゾンテも是非このお店で購入したいと思い、お気に入りに登録させていただきました。 主人もサプライズなプレゼント、とても気に入っておりました
    注文日:2010/10/08
    2010/03/07
    あやのこ127さん
    革製のキーホルダーをずっと探していました。 今の車のキーは四角くてキーケースには収まらないので、昔ながらのキーホルダーが欲しくて。 デパートなどで気に入ったのはありましたが、値段が一万以上という事で諦め、ほどよいお値段のものを探していました。 イルビゾンテのこのタイプのがシンプルで凄く気に入ったんですが、ほとんどのカラーが売り切れ状態・・・。 がっくりきて、それでも数日ホームページを眺めていると、再入荷しているではありませんか!(≧∀≦) 即、欲しかったナチュラルを購入♪ お値段も安く、大きくて存在感あるし、シンプルでとっても素敵です♪♪ 飴色になるのを楽しみに毎日指でスリスリしています☆ 出来れば、評判の良いこのお店で購入したかったので、こちらのお店で購入出来て本当に良かったです♪
    注文日:2010/02/23
    2021/10/17
    tooco.さん
    注文してすぐに届きました♪ グレーはオシャレで想像通りの素敵なお色でした! ポケットのないトートバッグを使うと、鍵を探すのに一苦労でオシャレで何かないかと探していてらこちらのキーホルダーにたどり着きました! こちらをトートバッグの紐にくくりつければバッチリです。ただ使っていくうちに留め具の穴が大きくならないかが心配です。
    注文日:2021/10/15
    2020/09/29
    5年くらい使っていた革のキーケースが壊れたので、大好きなイルビゾンテで探していました。焼きヌメにしましたが、とってもいい色です。これから長い付き合いで変化していくのが楽しみです。幼い子供がいて、キーケースを開ける手間を考えキーホルダーにしましたが、早速活躍してくれています。ラッピングも無料のクオリティではなくびっくり!有料ラッピングを頼んだかなと思いました。とても素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/29
    kabb5572さん
    彼氏の誕生日にプレゼントしました! 誕生日用の可愛い箱に入って届いたそうで、とても喜んでくれました! 実際に見せてもらいましたが本当に可愛くて、包装も綺麗にされていたので、大満足です! 時間指定させていただいたのですが、結構ギリギリだったので冷や冷やしました(笑) でも指定通り午前中に届けていただきました!ありがとうございました。
    注文日:2020/08/25
    2018/03/29
    とても満足です。
    オレンジを購入しました。 普段はオレンジ色の物は選びませんが、カバンの中で見つけやすいようにと、オレンジを選びました。落ち着いた色味で選んで良かったです。 質感はまだ新しいので硬いですが、これから味が出てくるのが楽しみです。 大きさも手のひらサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2018/03/26
    2018/03/03
    丁寧・迅速な対応でした☆
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングがとても丁寧で可愛かったです。 (特に革のタグがいい!) 手描きできるメッセージカードも親切でありがたいなと思いました。 オリーブを購入しましたが、想像通りのお色。 使いこむうちにいい味を出してくれそうです。 贈った相手も気に入ってくれてよかったです。今度は自分用に購入したいと思います。 ありがとうございました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2017/06/28
    いい商品です。
    しっかりした革の良いキーホルダーです。シンプルで良いと思います。オススメします。
    注文日:2017/06/26
    2017/05/23
    買ってよかった!
    [受注番号]235478-20170517-0609025267 赤を買いました。 革の質感も良いですし、バッグの中でも赤色だったら迷子になりにくそうです。 男性でも女性でも違和感なく持てますよ。 商品自体とても素敵だし、お店の対応も素晴らしいと感じました。 梱包は雨に濡れないように二重になっていましたし、扱ってる商品への愛を感じました。 もうひとつ色違いで買おうと決めました。
    注文日:2017/05/17
    2017/02/07
    いくち4060さん
    男性へのプレゼント用に購入!
    どの色も素敵でなかなか決められず、さんざん迷ったうえで、永く使ってもらいたいと思いブラウン(焼きヌメ)を購入。 プレゼント用に購入したので、メール便発送なのが心配でしたが、商品もラッピングも丁寧に梱包されていました。 商品は写真通りの色味でイメージ通り♪イルビゾンテの袋に保証書と共に入っていて、品質も問題なく、安心してプレゼント出来ました。 イルビゾンテが好きなのですが、近くに販売店がないので、また近々自分用にこちらのショップを利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/01/31
    2017/01/25
    ナーナチュラルさん
    お友達の誕生日プレゼントに購入しました。 とっても素敵なので自分用にも欲しくなりました。 購入検討中!笑
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/21
    2016/12/24
    購入してよかったです。
    クリスマスプレゼント用のラッピングを希望して購入しました。可愛い箱に入って届きましたので、そのまま主人のプレゼントとして渡せました。プレゼントはとても喜んでもらえました。12月22日に注文して翌日届きましたので発送もとても早いと思いますし、梱包は丁寧なものでした。 色を悩みましたが、焼きヌメにしました。使っているうちに味が出そうな感じで正解だったと思います。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2016/12/22
    2016/11/21
    * awa *さん
    プレゼントに★
    色でずっと悩み、焼きヌメにしました。とても素敵な色で、こちらにして正解でした◎ つくりは かなりしっかりしていて、思った以上に固めです。これからどんどん馴染んで柔らかくなるんですね☆ プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれて良かったです。 ただ、リングに車のカギを通すのが ちょっと大変そうでした^_^;
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/11/15
    2016/11/17
    満足です
    プレゼント用に2つと自分用に購入しました。 丁寧にラッピングしてあり、渡すのがすごく楽しみです。
    注文日:2016/11/02
    2016/10/20
    えみっちゃん!さん
    満足♪
    注文後の翌日に商品が届きました。 頼まれ物なのですがプレゼント包装をお願いしたのですが中身を確認しましたら すっごく良いので良かったです。 ただ、もう一袋付けて貰えたらもっと良かったです。 またの記念にはリピしたいです。
    注文日:2016/10/16
    2016/08/24
    とても良い
    男性用にmarronを選びました。 茶色でも明るい色がよくて、焼きヌメと迷いました。 ポッケから出し入れしたりと、ガンガン使う前提だったので、革の変化があまり気にならないmarronにしました。届いた商品を見ましたが、正解でした! 赤煉瓦ほど赤は強くありませんが、赤みがある茶色で、落ち着きと華やかさが両方あり、とてもよかったと思います。 サイズは、女性でも男性でもよさそうです。 革はガッチリした仕様ではなく、柔らかいです。
    注文日:2016/08/21
    2016/08/22
    満足です(*^_^*)
    プレゼントしたかったので、保存袋がついているということで、こちらで購入しました! 他のイルビゾンテ通販サイトではなかなかついていないと思います。 届いたらもちろん保存袋はついていましたし、商品もかわいくて大満足です。キーホルダーにしては少し大きいですが、シンプルで飽きのこないデザインだと思います(*^_^*)
    注文日:2016/08/19
    2016/06/27
    maaay93さん
    良い!!
    プレゼント用に購入しました。プレゼント用に包装してもらったのですが、中身をみるとほんと素敵な商品でした。プレゼントする相手にぴったりだと思います!写真で見るより、革の部分太めのキーリングかなと思いました。早くプレゼントしたいです!プレゼント包装はシンプルな袋に入っていました。留めのシールが少し安っぽいシールだったので、もう少ししっかりしたシールだったらいいなと思いました。
    注文日:2016/06/23
    2016/02/14
    ちっち鬼さん
    少し前に主人へのプレゼントでこちらの商品を購入しました。 それが良かったので、今回は自分用に購入しました。
    注文日:2016/02/11
    2015/12/28
    プレゼント用
    主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 キーケースではなく、キーホルダータイプは格好良いものが少ないのでおすすめです。 しっかりとしているので、かばんの中でも見つけやすそうです。 色は焼きヌメを購入したので、どう変わっていくか楽しみです。 使い心地がよさそうなら、次は自分用に購入したいと思います。
    注文日:2015/12/22
...