29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-25

注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35

風格のある革の手帳
blackを買いました。
blackは艶が美しく反映している気がします。
思ったより革ががっしりしている感じで重厚感を感じ、手に持った感覚も好みです。閉じた状態で革を優しく押すとギュッギュッと鳴きます。買ってよかったです。
フラップ式はあまり、システム手帳の中でも見かけないので好きな形です。
包み込む感じがいいですよね。
中のファスナースペースも素敵です。
ファスナー部分にはリングの色に合わせて、ゴールドの可愛いチャームをつけました。
リングも内径が17ミリあるような感じですかね。
ほどほどに入る感じで嬉しいです。
母艦手帳に入りきらない、自分の大切な(趣味などの)データを常に入れてこの子もお出かけする時にちょっとした読み物のように楽しみたいと思います。

5 2023-05-26

以前から気になっていて、やっと購入できました。これから育てていくのが楽しみです。

5 2022-08-14

とても良い商品です。ありがとうございます

5 2022-05-17

とても良い革。 どうもありがとうございます

5 2022-01-30

お気に入り
以前から欲しかった商品ですが、中々見つかりませんでした。手に入ってラッキーです。

• r.s.1122さん
  • r.s.1122さん

5 2019-11-15

素敵なラッピングありがとうございます。
主人へ結婚記念日と昇進祝いを兼ねて購入しました。
ラッピング希望でお願いをしたところIL BISONTEの箱の上にオリジナルでしょうか?革のチャームと革紐でラッピングして下さいました!
こちらも使わせてもらいます!
とても可愛かったですし、ネットで買った商品を人に渡すときに紙包装してあると中を確認できないまま渡さないといけないのがあまり好きでは無かったのですが、革紐でとめてあるだけなので中身を確認できて嬉しかったです。
また同じ家に暮らす物へのプレゼントの為、商品名が雑貨のみの記載だったのも助かりました。
もちろん中身も希望通りの良いものが届きました。
IL BISONTEは直営店でしか購入をしたことが無かったのですが、こちらで購入して良かったです。
プレゼントする日が楽しみです。

5 2015-03-30

思い切って購入。
一つボタンの小さいサイズのイルビゾンテの手帳を持っていたのですが、大きめのものが欲しくなり、数ヶ月悩んで、購入しました。
値段だけあり、とてもしっかりとしていて、さすがイルビゾンテって感じです。4月からの新しい生活に向けて、活躍しそうです。

4 2014-02-03

初めて利用しました。
プレゼント用に購入したので商品は開封してみないとわかりませんが…きっと喜んでもらえる商品かと思います。ラッピングすごく良かったです。

4 2013-11-06

ビジネス用に購入しました。
まだ購入して間もないですが…。
ある程度の存在感もあり、内容も豊富でとても使いやすそうです。
大きいサイズと迷いましたが、ヒップポケットに入れたい事も考えてこちらを購入。
イルビゾンテのレザーは、なにより手にした時の肌ざわりが好きです。長く使わせていただき、さらに馴染むようにしっかり育てます!
サイズ、品質ともに大変満足してます。

• ui9825さん
  • ui9825さん

5 2015-01-07

ダークブラウンにしました。
ずっと探していたので大満足です。
このお店は店頭に出していないものを送ってくださるので、イルビゾンテはここと決めています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳