イルビゾンテ 財布IL BISONTE 2つ折レザ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

夫へのプレゼント
イルビゾンテの財布を夫へプレゼントしたのは2回目です。
前回は一回りサイズの大きい二折れ財布でしたが、仕事柄、少しでも小さく薄い財布がいいようなので、こちらの商品にしました。
パッと見、高級感は感じられないですが、柔らかい皮で、パカッと開くタイプの小銭入れも扱いやすそうですし、余計な飾りのない機能的なシンプルな財布です。

5 2017-12-20

お気に入りです。
小さくてもタフな財布ですね。大きさも厚みも程よくポケットにすっぽり収まります。このタイプははじめて使いましたが、小銭の出し入れがラクでした。カードの出し入れにも問題無しです。お試しのつもりで購入したのですが、あまりに使いやすいので今回は自分専用に1つ買い足しました。

5 2018-05-09

使いやすい!
悩みぬいて、ヤキヌメにしました!チョコブラウンと変えてもらおうかと発送前に思いましたが、そのままヤキヌメに。
凄くよかったです。手触り使い心地最高です。カード入れは少ないですが、カードは別のイルビゾンテのケースに入れて使うつもりでしたので全く問題なしです。購入を迷われているかたや、コンパクト財布をお探しのかたは、おすすめです!
お店のかたも対応よく、ありがとうございました。

5 2018-06-07

よかったです!!
イルビゾンテがお安く買えて良かったです。弟への誕生日プレゼントだったのですが包装も丁寧で嬉しかったです。これから使って味がでるのも楽しみにしています。

5 2018-05-26

二度目のイルビゾンテ財布
前回購入した違う形の財布は、私には使い勝手が良くなかった為、今回の購入に至りました。
前回は赤。今回は焼きヌメにしようかな〜と思っていたら、オレンジがいい!と娘に言われたのでオレンジを。
明るい色で気に入ってます。
革の柔らかさもさすがイルビゾンテ!申し分無しです!

5 2018-04-28

革の触り心地が良く、小銭のとこが使いやすそうです。

5 2018-03-28

イルビ 最高
はやい 発送、あったかいお手紙
とても、信頼できるショプです。タイプA
は、シンプルで可愛い。 サイコですよー

• Coco3187さん
  • Coco3187さん

5 2018-03-19

カッコいい
しっかりした梱包で届きました❗シンプルでカッコいいです!小銭入れも使いやすく大満足です

5 2018-02-25

色はグレーを購入しましたが、グレージュのような色味で気に入りました。大きさもコンパクトなものが欲しかったので希望どおりでした。

5 2018-02-18

本革はいいね(^_^)/
長く使いたいので高価な革製の財布を探していました。いいですね笑
10年20年使ってエイジングを楽しみたいですね

5 2018-01-23

主人のプレゼント用に購入しました。
今からいい味だしてくれるのが楽しみです!
私も欲しくなっちゃいました!

5 2017-12-14

使いやすい
何年ぶりかの2つ折り財布です。コンパクトですが、小銭も見やすいし、カードの出し入れもしやすいです。かなり気に入りました。

4 2017-11-06

二つ折に慣れてないが、いい感じです!
焼きナメ使用。
思いのほか梱包も綺麗で感心した!

• di__9さん
  • di__9さん

5 2017-12-12

とても綺麗
誕生日プレゼントとして購入しました
誕生日ラッピングもとてもよかったです
ありがとうございます

• aikaika323さん
  • aikaika323さん

5 2017-05-13

すぐに届きました♪
彼氏への誕生日プレゼントとして、イルビゾンテの2つ折り財布を購入させてもらいました。
普段、カバンをもたず、ポケットに財布を入れる人なので、サイズを気にしながら商品を選んでいたので、、、(笑)
きちんと大きさが書かれていて、写真も沢山載せてくださっていたので安心でした。
色も全色、大きい写真があったので選びやすかったです!
ネイビーにしました☺
革が柔らかくて、ボタンも可愛くて、イメージ通りでした♪
なにより、小銭を入れるところが、がばっと開いて使いやすそうで、嬉しいです♪
プレゼントとして購入しましたが、自分でラッピングしたかったので、プレゼント包装はなしで注文しました。
注文してからも、2日ほどで届いて、包装もしっかりしていて、大満足です!ありがとうございました!
渡すのがとっても楽しみです♪