イルビゾンテ 財布 IL BISONTE【 イルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-13

プレゼントに
プレゼントに購入。友人が持っているのをみて一目ぼれして欲しがっていたので店舗で探しましたが見つからず。こちらで発見できてよかったです。とても喜んでもらえました!革で温かみのある財布でとても使いやすそうです。
誕生日用にラッピングもしていただけました。そのラッピングがもう少しおしゃれだったら・・・と思い★4にしました。

5 2017-02-10

とても良かった!!
結婚記念日のプレゼント用に購入しました。
このショップで初めての買い物だったので、最初は多少不安はありましたが、支払い後の発送も早く、発送しましたとメールが届いたので安心して待っていられました。
支払いした次の日には届きました^^
ラッピングも丁寧で、夫もとても喜んでいました!
また機会があれば利用したいです^^

5 2017-10-07

焼きヌメが欲しくて再入荷されるのを待っていたので、購入できて本当に良かったです。思ったとおりの商品に大満足です。

5 2017-05-19

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに選びました!
色はヌメ。とても良い色で選んで良かったなと思います。
発送も早く、良かったです!

5 2016-12-26

よかったです。
プレゼントに購入しましたが、ラッピングもきれいで商品も気に入ってもらえてよかったです。
サイズも大きくもなく小さくもなく使いやすいと言ってくれました。

5 2016-12-23

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。商品もとても気に入りました。ヌメを選んだのでこれから色の変化が楽しみです。

4 2016-12-20

二つ折り財布
手帳サイズでポケットも多いので使い勝手がいいです。
質感も気に入ってます。

5 2016-07-03

理想の財布
長財布は厚みは出ないけど大きい、二つ折り財布は小さいけど厚みが出る、これは両方の良いところを兼ね備えていると思います!
小さいバッグにも入る大きさ、スリムで場所をとりません。
カードケースを別に持つので、カードの収納量もちょうどいいです!
レシートをさっと突っ込めるポケットもうれしい。
オレンジを選びましたが、見るたびにハッピーになれるいい色です!
ケアセットも自分で揃える必要がなくなりうれしい限りです!

4 2016-12-02

誕生日用のラッピングもキレイで満足です。
ラッピングしてるので中身が見えないので早く渡して財布を見たいです!

4 2016-08-28

プレゼント
お洒落で鮮やかな
オレンジ色です♪
とても可愛いので
自分も欲しくなりました^^

5 2016-03-12

プレゼントで
彼女へのプレゼント用で自分とお揃いで購入しました。
とても質が良く大変満足しています。

5 2016-03-06

気に入りました!
到着までが早く、商品も可愛いく気に入りました。おまけも有難うございますm(__)mまた利用したいと思いました!

• Ashworthさん
  • Ashworthさん

5 2016-01-03

迅速
画像と色が激しく違いましたが
差し上げた方はこの色でも気に入ってくれました。

5 2013-10-19

初★イルビゾンテ
初めてイルビゾンテの商品を購入しました。
ヌメ(ナチュラル)を選びましたが、自分が思っていた以上に良い色♪
そして私が一番重視する小銭入れも使いやすい!
お札入れがちょっと深すぎる気もしますが…(笑)
これから使っていく内に慣れるとおもいます。
普段身につける物が新しくなるとワクワクしますよね(^o^)v
これから大切に使います!

5 2010-01-25

お気に入りだったビゾンテの財布を失くして新たに購入。
札入れ、カード入れの向きが右利きの私には非常に使いやすいです。札入れは深めなので慣れるまでは少し取りづらいかな?
札入れ×1、小銭入れ×1、カード入れ×5。そのほかにスペースが3つあって、入りきらなかったカードの収納に非常に便利です!!
今までヌメを使っていて今回初の色付きを購入したのでどんな変化があるか楽しみながら大事につかいます☆