イルビゾンテ 財布 IL BISONTE【 イルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

満足
早い発送と丁寧な対応でした。ちゃんと正規品の袋や保証書もありました。
札入れが深かったり、カード入れ裏スペースとかに仕切りがなかったり、長財布程の収納力や折り財布のコンパクトさもなく、少し女性向けデザインぽかったり、使って気づいた点もあるものの、満足です。
しっかり使い込みたいです。

5 2017-10-07

焼きヌメが欲しくて再入荷されるのを待っていたので、購入できて本当に良かったです。思ったとおりの商品に大満足です。

4 2017-02-13

プレゼントに
プレゼントに購入。友人が持っているのをみて一目ぼれして欲しがっていたので店舗で探しましたが見つからず。こちらで発見できてよかったです。とても喜んでもらえました!革で温かみのある財布でとても使いやすそうです。
誕生日用にラッピングもしていただけました。そのラッピングがもう少しおしゃれだったら・・・と思い★4にしました。

5 2017-02-10

とても良かった!!
結婚記念日のプレゼント用に購入しました。
このショップで初めての買い物だったので、最初は多少不安はありましたが、支払い後の発送も早く、発送しましたとメールが届いたので安心して待っていられました。
支払いした次の日には届きました^^
ラッピングも丁寧で、夫もとても喜んでいました!
また機会があれば利用したいです^^

5 2017-05-19

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに選びました!
色はヌメ。とても良い色で選んで良かったなと思います。
発送も早く、良かったです!

5 2016-12-26

よかったです。
プレゼントに購入しましたが、ラッピングもきれいで商品も気に入ってもらえてよかったです。
サイズも大きくもなく小さくもなく使いやすいと言ってくれました。

5 2016-12-23

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。商品もとても気に入りました。ヌメを選んだのでこれから色の変化が楽しみです。

4 2016-12-20

二つ折り財布
手帳サイズでポケットも多いので使い勝手がいいです。
質感も気に入ってます。

4 2016-12-02

誕生日用のラッピングもキレイで満足です。
ラッピングしてるので中身が見えないので早く渡して財布を見たいです!

4 2016-08-28

プレゼント
お洒落で鮮やかな
オレンジ色です♪
とても可愛いので
自分も欲しくなりました^^

5 2013-10-19

初★イルビゾンテ
初めてイルビゾンテの商品を購入しました。
ヌメ(ナチュラル)を選びましたが、自分が思っていた以上に良い色♪
そして私が一番重視する小銭入れも使いやすい!
お札入れがちょっと深すぎる気もしますが…(笑)
これから使っていく内に慣れるとおもいます。
普段身につける物が新しくなるとワクワクしますよね(^o^)v
これから大切に使います!

5 2010-01-25

お気に入りだったビゾンテの財布を失くして新たに購入。
札入れ、カード入れの向きが右利きの私には非常に使いやすいです。札入れは深めなので慣れるまでは少し取りづらいかな?
札入れ×1、小銭入れ×1、カード入れ×5。そのほかにスペースが3つあって、入りきらなかったカードの収納に非常に便利です!!
今までヌメを使っていて今回初の色付きを購入したのでどんな変化があるか楽しみながら大事につかいます☆

• もかささん
  • もかささん

5 2013-10-12

届きました
木曜日の夜に注文し、先程到着しました。
注文から到着まで1日。
結婚記念日に渡したかったので、急ぎでとお願いしましたが、希望通りに手配して頂き、ラッピングもとてもステキで、大満足のお買い物でした。
今後もお世話になると思います。

4 2012-09-02

使いやすそうなので購入
以前の財布がダメになった為、こちらを購入しました。
二つ折りでカード収納が多い所が良かったです。
ただ、二つ折りにしては少し大き目の手帳サイズで、ポケットに入れるのは無理です。

4 2012-04-10

愛用できそう
デザインも革の色合いもかなり気に入ってます。
経年変化も楽しみなので、大事に使いたいです。
個人的には気に入ってますが、
サイズ感だけは要注意かもしれません。
通常の2つ折りや3つ折りにくらべて、やや大きめかなと思いました。