4 2015-07-09

イルビゾンテ財布
おもっていたよりも小さくて、小銭が余り入らないのが残念でした。
まだ新しいので、臭いとか硬さが気になりますが、大事に使っていきたいと思います。可愛い赤色です。

• bbb6521さん
  • bbb6521さん

5 2021-11-17

色も画像通りでサイズ感も良かったです。かわいいです
梱包がとても丁寧でした!大事に使いたいと思います

5 2015-12-24

元々同じものを使っていて、新しい物を記念に夫とお揃いにするのにずっとずっと探していました。店頭にはもう売っておらず…
小ぶりで荷物の多い私にもピッタリで、使ううちに革もやわらかく滑らかになるので、今から使い込んでいくのが楽しみです。
ヌメとヤキヌメをそれぞれ一つずつ、クリスマス前にギリギリ購入しました。即日配送してくださり、さらにラッピングも丁寧で、外装にどちらか分かるように付箋まで付けていただいていて…
とっても丁寧で、本当に嬉しかったです。いいクリスマスになりました。ありがとうございました。

4 2021-09-23

主人へ
主人へのプレゼント用に購入。サイズが小さめなので迷いましたが、小銭入れの形が決め手になりました。色もかなり迷いました。ヌメキャメルはお手入れができなさそうなので、キャメルに似たオレンジにしました。結構明るいオレンジで驚きましたが、使っていくうちに馴染んでいく事を願います。革はやわらかくて薄めです。今は使っている栃木レザーの財布と比べると、どうしてもペラペラ感が否めませんが、革はしなやかで、触り心地も良いです。カードは4枚しか入らないとありますが、もう少し入りそうです。左利きの主人ですが、使い勝手は問題なさそうです。ラッピングも高級感があり、付属の布袋、保証書もきちんと入っていて、こちらで購入してよかったと思いました。

• yuribon26さん
  • yuribon26さん

5 2020-03-16

どのデザインにするかだいぶ迷いましたが、軽くて小さめなお財布が欲しかったのでこちらに決めました。ブラックを購入しましたが、デザインも大きさもイメージ通りで、柔らかな質感もとても気に入っています。イルビゾンテは偽物も多いと聞いていましたので正規店さんは安心です。

5 2019-07-23

コンパクト
ズボンの前ポケットにも入るコンパクトな財布を求めて購入しました。今まで使っていた財布とパターンが違うので、若干使いにくいですが、そのうち慣れると思います。
自分にとって必要な物が入りコンパクトなので、後は長持ちしてくれると最高です。
後、革の匂いがとても気に入りました。

• pekki-niさん
  • pekki-niさん

4 2015-09-10

小さめ?
父へのプレゼントに購入。
思ったよりも小さめでした。お札、カード、多めの小銭を入れるボタンがしまらなくなることがあるみたいです。カードもたまにはみ出してるみたい。
メインのお財布としては少し使い勝手が悪いかも知れませんが、コンパクトなお財布なので女性が小さいバック用に使うお財布としてはとても良いと思います。

4 2015-01-03

プレゼントに
つれあいのプレゼントにブラックを購入しました。
ポケットに入れられるタイプのものを探しており、カードをあまり持ち歩かない人のでこちらの小ぶりのものを選びました。
使用しているものより少々小さかったようですが、気に入ってくれました。
小さいバッグを持つ時用に、自分にも買ってみようかなと考えています。
ラッピングもしっかりしていただいて満足しています。

5 2013-10-24

満足です
お誕生日の贈り物用にラッピングをお願いしましたが、大変丁寧で素敵にしてくださっていました。
梱包も丁寧で、おまけのケアグッズも嬉しかったです。ケアの方法まで教えてくださるともより嬉しかったのですが、ケア用品自体がサービスですので、方法は自分で調べてやれば良いことなので、マイナスにはならないです。大満足です。喜んでもらえました。

• keexさん
  • keexさん

5 2013-09-12

ずっと欲しかったお財布でしたが、自分への妊娠のお祝いに、
評価の高いこのお店で買うことにしました。
翌日には届き、きれいにラッピングもしてくださいました。
お財布はコンパクトで、小さなショルダーにも余裕で入るので、
荷物の増える出産後からも重宝すると思います。
またイルビゾンテを買う時は、絶対このお店にします☆

5 2021-11-12

悩みに悩んで購入しました!!皮の質感、色味、大満足です!!

4 2021-05-21

小さいカバンを購入して、長財布が使えないから、小さいものを購入しました。
早く使いこんで、革の味がでるのが、とっても楽しみです。

• yosshi0238さん
  • yosshi0238さん

5 2020-05-11

迅速な配送でした。商品も満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-15

いい買い物ができました✨
イルビゾンテの財布をなくしてしまい、同じものを探していたところこちらのショップで見つけることができました。
今回は自分用に購入しましたが、包装等も丁寧にしていただいてましたので、プレゼント用にもいいと思います。

5 2014-12-22

商品の豊富さ
使いやすさを重視に店舗でこちらの商品を発見したが、好きなカラーが残っておらず。こちらのショップへとたどり着きました。
こちらの商品はコインケースが凄く使いやすいので、現金主義の方や財布がかさばるのが嫌な方にオススメです。