5 2023-01-08

グリーンを購入
今回グリーンを購入しました。イルビゾンテの財布は3回目の購入ですが、やっぱりこの財布が好きです。お札がきれいに入れられます。オススメです。

5 2013-02-06

春財布
新春から3月の終わりにかけて、財布を新調すると金運が上がると言われています。使い始めるのは寅の日がよいというので、購入してクリームなどでお手入れをした後、満を持して2月5日から使い始めました!
6年以上使っていた財布が少しくたびれてきたので、こちらの長財布を選びましたが、やはり、持った時の革の質感がイルビゾンテ独自のものがあり、ヌメの色も素敵です♪画像はどちらとも一週間くらい日焼けをさせて、少しこんがりさせています。
カード類を入れるところは少なめですが、通帳やレシートなどもたっぷり入り、パカッと開くので全てのものが見やすく使いやすいです。スナップタイプが少し苦手になっていたので、ジップタイプのこの形を選びましたが、快適です♪
これから革の色がアメ色になるのが大変楽しみです。ちなみに画像のトートバッグは10年以上愛用しているヤキヌメです。大体これくらいになるだろうということで、一緒に当初はヌメだったキーアクセサリーと撮影しました。

• くまコさん
  • くまコさん

5 2012-01-14

財布の買い替え。ラウンドファスナーの財布を探していて見つけました。
■革の成長を楽しみたいのでヌメを購入。大きさはあり、通帳が2冊は楽に入ります。ただ、カード収納力はカードを多く所持している人にはもの足りなかもしれません。よく使うカードを6枚程度は入れることができます。私の場合は、他のカードは専用のカードケースに移行しました。実際、本当によく使うカードって決まっていますから・・・ ファスナーに関しては、プラっぽい?軽い感じなので私には使いやすいです。(プラダのラウンドのファスナーに似ています)
財布が大きので、必要なもの(私の場合、伝票など)ががっちり入るので忘れ物が無くていいです^^
使い始めて2週間ほどですが、とても良い感じで買って良かったです。

5 2015-07-04

今回は迅速な対応ありがとうございました!
注文した翌日に届きました。
10年ほどヴィトンのグラフィットを使っていて、周りと被りたくない為ここ、一週間程ずっと
イルビゾンテ、ココマイスター、ラルコバレーノ、モト
の4種類で悩んでいました。
以前からイルビゾンテは気になっていて長財布のデザインに惹かれヤキヌメを購入。
最初、黒、オレンジ、ヤキヌメで悩みましたがメンテナンスがマメではないのでヤキヌメにしました。
届いた結果とてもいい感じの色で気に入りました。
買うにあたって色んな店を見ましたがこちらのショップが一番評価も高く、レビューを見て信頼できる店だと思い決め手になりました。
自分用に買ったんですが、ご褒美にとラッピングをお願いしたところとても丁寧かつ、スタッフさんの心遣いに感激しました。
あまりネットで良かった経験がないんですが、今回は本当に良かったです。★を5つけるのはまづないんですが、
5を付けさせていただきます。
やはり、安いのは魅力的ですが、正規品が一番です。
こちらのショップのレビューは信用できます!

• yunico31さん
  • yunico31さん

5 2013-04-28

いっぱい入ります
オレンジを購入しました。とても可愛らしい色です。
ちょっと大き過ぎると感じる方もいらっしゃるかと思いますが、私には大満足の容量です。ハガキとか通帳とかも入っちゃいます!!小銭入れが意外と広く開くので、とても使いやすいです。カードも結構入ります。カード入れといっても、カードを縦にしないと入らない部分もありますが、それはそれで使っていくうちに慣れるかなと思っています。お値段も、イルビゾンテの中では手頃な価格なのでおススメの商品です(*^。^*)

5 2014-12-28

とても迅速な対応
頻繁にネットショップを利用するのですがここのショップはとても迅速なご対応をして頂けましたなによりスタッフの方の心づかいが素晴らしいです!
商品はすごくかわいくて使いやすそうただちょっとカードを入れるとこが少ないかな…ただそんなことはスタッフの方の対応で帳消しです笑

5 2014-05-18

お財布は既に持っていたのですが…完全に衝動買いです。
やっぱりイルビゾンテはいい!
大きめで通帳まで入れられるサイズは便利。
一目で中が見れるので残高がわかりやすいです。
おまけにこの価格だし、絶対にお買い得なお財布だと思います。
ラウンドファスナーのお財布はお金が貯まるとか……。
でも、このお財布持つと触るのが嬉しくてつい使ってしまいそうです。

5 2013-08-19

自分への誕生日プレゼント
昨年立ち寄ったお店で一目ぼれで買ったバッグがイルビゾンテでした。その日以来、革製品で欲しくなるとまず「イルビゾンテ」で検索するくらいはまってしまいました。新しく財布が欲しいと思い、いろんなタイプの中で価格的にも機能的にもこの財布がイイと思ったので購入しました。誕生日プレゼントとしてラッピングしていただいたのですが、とってもきれいでうれしくなりました。自分への誕生日プレゼントですが、誕生日まで開けずに待つ自信がありません。(笑)[受注番号]235478-20130816-0293180113

5 2013-07-06

前々から財布が欲しくてようやく購入することが出来ました。
自分の誕生日プレゼントにしました。
ラッピングも素敵で、贈り物!!という感じで大満足です。
イルビゾンテの革は使っていくうちに本当に馴染んできて、自分のもの!って感じになっていくので大好きです。
このジップロングの財布は初めてですが、これから使い込んで革の変化を楽しみたいと思います。
小銭入れの部分は開き具合が狭いので探しにくいかもしれないけど、きっと慣れていくと思います。
今度はカードケースが欲しいので、信頼できるこちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-07-25

確かに、カードを入れる仕切りは少ないですが、よく使うカードは、仕切りの中に入れて、普段はあまり使わないカードはまとめて広いスペースに入れて使っています。
不便さは感じません。
パカッといっぺんにお札やカード、小銭が見渡せて使いやすいです。
主人と自分に、ヌメとヤキヌメを購入しました。
どちらも、とっても素敵です!

5 2014-01-10

大学生の子供にヤキヌメを購入。自分が持っているタイプとは違ってお札を折らずに収納でき小銭入れも広く、とても使い易い言ってます。自分用にも欲しくなりました。迅速で梱包もとても丁寧なので、今後イルビゾンテの商品はこちらで購入します。

5 2013-08-29

お気に入り
初めての長財布、ラウンドファスナーにしましたがマチも十分で使いやすそうです。若干、ファスナーの開封がなめらかでない気がしますが気になるレベルではありません。カラーは悩んで焼きヌメにしましが、思った以上に発色が良くオレンジに近い感じで気にっています。

• ros214さん
  • ros214さん

5 2013-05-26

プレゼントに☆
旦那さんへのプレゼントに購入しました。
実は私も色違いを使用しています。
通帳も入るし、カードも沢山入るので本当に使いやすいし大きいけど大き過ぎないサイズです。
旦那さんは折りたたみのイルビを使っていましたが通帳が入るのを見て、俺も同じ物が欲しいと言っていたので何でも無い日のサプライズプレゼントです☆
ラッピングをお願いしましたが、内心どうせやり直さないとダサイだろうな…なんて思っていたら普通に可愛いラッピングでビックリしました。笑
ネットショップのラッピングは諦めていたので、そこも素敵だと思います。また注文して翌営業日には発送して貰いましたので、すぐ届いて嬉しかったです^ ^

5 2013-02-26

自分も欲しい…
プレゼントに買いました。男の人なので、こんな大きな財布は持たないかなぁ…と心配でしたが、喜んでくれました。通帳が入るラウンドファスナーを自分用に探していたので、ほんとに欲しいです。値段も手ごろですし。でも、イルビゾンテが大好きなので、もう少しほかの種類も探して検討します。
でもとても素敵です☆

5 2012-12-25

プレゼント
包装もすごく丁寧です。商品も大満足!スタッフさんの対応もはなまる!本当ありがとう★