2020/04/29
    Mサイズの焼きヌメを持って気に入って使っているのですが、荷物の多い私には少し不便でした。 ずっと欲しかったLサイズを思い切って購入しました。色は黒にしました。 皮の質感、ジッパーの開閉のスムーズさ、内ポケットが思った以上に大きくて、本当に良いです。 ベルトがもう少し長ければ良かったので星マイナス1にしました。 大切に使います。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/10
    あっきー1212さん
    誕生日に…
    長年思い焦がれてようやく買う事にしたバッグです。 自分の節目の誕生日なので想いきりました!! 大きさで悩んではいましたが、基本荷物が多いのでこのサイズにするしか無いだろう…といわれ、次に色。 悩んで悩んで悩んで(笑)お財布とおそろい焼きヌメです。 ちなみに殆どの手持ちのイルビゾンテはこちらのお店で購入してます!本当に信頼できるお店です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2020/04/06
    2019/02/27
    シャンプー6489さん
    ショルダー
    イルビゾンテのバッグの大ファンです。Lサイズが 何でも入り、 しかも嵩張っているように見えないので お気に入りです。 これからマロン色が もっと良い色合いになると思っています。 今回は ケアをするものまで 付いていました。さっそく使ってケアしたいと思います。
    注文日:2019/02/20
    2015/11/15
    ザイモール5167さん
    ファスナーの開閉が楽です。
    以前、主人にキーケースをプレゼントした時、自分用にも何か欲しくなり、今回購入しました。自分へのご褒美。 余計な装飾もなくシンプルで使い易いです。革、独特の臭いは多少ありますが、気にならない程度です。とても軽いので、たくさん使って馴染ませたいです。 片手でファスナーを閉めることもできる程、開閉も楽です。 大きさはもう少し大きくても、問題ないです。 また、何か購入したいです。
    注文日:2015/11/09
    2014/07/07
    usaco♪さん
    イメージ通り
    綺麗に梱包されて、保証書もきちんとついて届きました。お手入れ用のクリームやブラシをオマケでつけていただけたのもとても嬉しかったです。 身長152cmでlはどうかなーとも思っていましたが、大きすぎることもなく、荷物もしっかり入りました。(オムツ、おしりふき、オムツ替えシート、長財布、ポーチ、携帯)値段が値段なので勇気がいりましたが、とてもいい買い物をしました。
    注文日:2014/06/23
    2014/03/03
    誕生日プレゼント!
    無事届きました。 嫁の誕生日プレゼントに買いました! 憧れのブランドなのでめちゃ喜んでいました。 革の質感、香りなどいい感じですね。 大きさも丁度良く、フィット感がいいですよ。 色もヌメと迷いましたが手入れが下手なので、この色にして良かったです。 粗品も付いて満足してます! ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2014/01/30
    けいのしん1005さん
    妹の誕生日プレゼントに☆
    革製のオシャレなショルダーバッグを探していて、こちらの商品に決めました。 Lサイズ三日月レザーショルダーバッグには、商品と一緒に手入れ用品もオプションで付いてきたので、お得感があります。 また、ハンドタオルもプレゼントで付いてきました。 まだ未開封ですが、とても満足しています。来週の妹の誕生日が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2013/11/23
    安心☆満足。本当によかったです!!
    子連れでの買物が難しくネットで探していました。少しでも安い方が…と最初は思っていましたが、偽物や個人輸入だとあとあと怖くて正規販売店のこちらで購入する事に。 結果は大正解!保証書もついており、なにせ連絡・発送も迅速、丁寧な梱包で気配り心配りバッチリです。荷物が多い私には500mlpet、財布、フェイスタオル、携帯。しっかり入ります!クリーナー他三点キットがついていているので使いはじめからキチンとお手入れできます!サムズアップです!ありがとうございました!
    注文日:2013/11/19
    2012/09/30
    ずっと憧れていたバッグでじわじわとポイント貯めて足しにして買いました~! 焼きヌメの色がほんとにキレイで幸せです。 使い込んで味がでるのも楽しみです。 とても丁寧な梱包、手書きのメッセージ嬉しかったです。 おまけのスプレー等もとても助かります。 こちらのショップ様で購入してほんとに良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/20
    2011/10/30
    モノはいいとわかっていても、私にとっては高価なもので購入をずっと迷っていました。みなさんの高評価レビューを読んでやっと購入しました。 感想は・・・。 どうして早く買わなかったんだろう・・・という思いです(笑) ちょうどよい大きさで洋服も選ばないので出番が多いです♪ ポイントが高い他店での購入も考えましたが、修理やメンテナンス等のことも考えるとやはり正規代理店ショップで購入して良かったです。 大切に使います♪
    注文日:2011/10/01
    2011/10/14
    自分へのプレゼント
    子供も少し大きくなって、もう少し手頃な大きさのマザーズバックを探していて、最近イルビゾンテが大好きになってこちらを見つけて、お値段は手頃じゃないのですごく迷いましたが、欲しいダークブラウンが売り切れ寸前だったため、遅らばせながら奮発して自分の誕生日プレゼントにしました。すごく丁寧にラッピングされてて私が開ける前に子供が喜んで開けてました。実物は素敵な色で、少し小さいかなとも思いましたが、それでも必要な物はすべて入ったので良かったです。
    注文日:2011/10/11
    2011/04/27
    子連れで買い物や出かけたりする時にショルダーバッグがやはり便利かと半年くらい悩んで三日月ショルダーに決めました。イルビゾンテの直営店ではなかなか焼きヌメを見ることがなくてこちらのお店では購入可能だったので良かったです。財布、携帯、オムツ数枚、ポーチと余裕で収納できて満足しています。 子供とお散歩に出かけるのも一層楽しくなりました!
    注文日:2011/04/16
    2010/12/08
    通勤用
    焼きヌメを購入。色は赤茶。オレンジが少し強い感じです。 見た目以上の容量があって、配置を工夫すれば、お弁当、スタバのタンブラー、長財布、手のひらサイズのメイク直し小物などが同時に収納できます。ただし、かなりパンパンになりますが。 あえて難点をあげるとしたら、内ポケットが小さいことと、外ポケットがないことですかね。
    注文日:2010/12/05
    2010/10/20
    とりちゃん1209さん
    手頃な大きさ・ショルダー・チャック付き!!なおかつ「かわいい」。私の全ての条件をクリアしたバックです。以前からイルビゾンテの商品は大好きでバック・サンダルも大活躍しています。今回、発送から到着までの時間がすごく短くてビックリしました。お財布・ストラップ・がま口コインケース を購入したいので次回も是非、Ray-g-Castさんで 注文します!!
    注文日:2010/10/17
    2010/04/19
    焼きヌメ買いました! キーケースを以前こちらで購入しましたが、対応がすごく良かったので、今回は売切れ商品でしたが、問い合わせをして再入荷の連絡をいただき、取り置きまでして頂きました。 綺麗な茶色で、軽く、購入してよかったです! 普段大きめのバッグばかり使っているせいか、小さく感じましたが問題なく長財布や化粧ポーチなど入りました。 安心して買い物ができるので、またこちらで必ず購入します! 次はブレスレットあたりかな♪
    注文日:2010/04/17
    2010/04/15
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。マチが広く大容量なので、子連れで出かける妹のママバックとして重宝するのではないかと思い、これに決めました。実際に使用している妹は、「荷物はたくさん入るし軽いし、使い勝手がとてもいい!!」と喜んでいます。お洒落なママバックを探している方に是非オススメです☆ ヌメ皮を購入したので、変化の様子を一緒に見守りたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/07
    2009/11/04
    末長く使えるバッグ
    元々お出かけの時はショルダーバッグが多い私。この先も長く愛用できるショルダーをずっと探していて、このバッグに惹かれました。 本日届いたお品を見て、色形・革もやわらかく、すごく素敵で、買って良かったと思いました。 お店の方にも、お色の在庫の件で丁寧に対応していただきました。前回もこちらでお買い物させていただきましたが、今回も大変満足しております。 ネットショッピングの客というのは膨大な数になるのでしょうし、本当に頭が下がります。これからも頑張って下さい。
    注文日:2009/10/29
    2022/04/19
    D.ブラウン
    愛用していたショルダーが古くなったので、500のペットボトルも入る大きさのショルダーが欲しかったので理想的でした。ブラックが売り切れだったので、D.ブラウンにしましたが、このサイズでブラックだったら重かったかもしれないので寧ろ良かったです。 気軽に使えそうで素敵です。
    注文日:2022/04/16
    2021/12/04
    nana12188322さん
    店舗で自分の気に入った色がなくこちらのサイトで希望色があったためネットで購入。私はカバンに入れるものが多いので大きめを探してましたがショルダーにしたときのサイズ感が154センチの私にでも大きすぎずちょうどいい感じで毎日愛用しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/25
    2020/10/09
    普段荷物が多いので、とても良いサイズでした。 紐の長さを調節でき、内ポケットもあり使いやすいです!
    注文日:2020/09/30
    2020/06/06
    イルビゾンテが大好きで、今回バッグを購入しました。500mlのペットボトルが入るものが欲しかったのでLサイズにしましたが、わりと色々入って良かったです!色の変化を楽しみたいのでヌメにしました。価格は高いですが、買って良かったです。
    注文日:2020/06/01
    2019/10/21
    pasojirouさん
    迷ってLサイズにしたら、思ったより大きかったです。 でも、ファスナーがついているし 使い勝手はよいです。 色も写真と変わりなく 良い感じです。
    注文日:2019/09/25
    2018/09/01
    マハロックさん
    以前から気になっていたショルダーバッグ。大きさで悩むところもありましたが、荷物が基本多いので、すっぽり入るこちらにして良かったです。 それでもカバン自体は大きさをそこまで感じないのがまた良いと思います。
    注文日:2018/08/30
    2018/03/27
    kams15さん
    愛用のイルビゾンテ
    ずっと一回り小さいショルダーを使っていて、イルビゾンテの良さはよくわかっておりました。グレーは公式ショップではずっと品切れなので、こちらのお店に在庫があって即決しました、落ち着いたぐレージュで色気に入ってます
    注文日:2018/03/03
    2018/02/02
    とまと3137さん
    すごく気になって気になっていて購入を決意。 お店の対応もとても丁寧で発送も早くとても満足です。 商品の色を最後まで悩みましたが、オリーブにして正解でした。私のイメージ通りです。 大きさもしっかりしてます。荷物も思っていたよりたくさん入りそうです。 大事に使いたいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/25
    2015/05/11
    大満足です
    ショップで実物は確認済みでした。 ずっとほしかったので、うれしいです。
    注文日:2015/05/07
    2015/03/07
    ゆんたまめさん
    発送がとても早い!!
    しかもしっかり正規品。 お気に入りのカバンとなり、早速毎日使ってます。 ありがとうございました!!
    注文日:2015/03/03
    2014/12/06
    ありがとうございます。
    無事届きました。 誕生日プレゼントに買いました! 大好きなブランドなのでめちゃ喜んでいました。 大きさも丁度良くていい感じですよ。 色もヌメと迷いましたが、手入れの事を考えてヤキヌメにして良かったです。 おまけも付いて満足してます! ありがとうございました。
    注文日:2014/12/05
    2014/11/05
    安心感
    イルビゾンテは20年程の付き合いになりますが、製品の質がいいので使っていて安心感があります。今回は、オレンジ色を選びましたが発色も可愛いですね。 普段荷物が多いほうですが、こちらもしっかりと収まりました。
    注文日:2014/11/02
    2014/07/02
    ばんばんビーさん
    着きました
    イルビゾンテのちっちゃいバッグはたくさんあるので価格が上がる前に大きいバッグを買おうとサイズはLに決めてましたが色の方が黒かダークブラウンか数日迷いに迷い、黒に決めました。。。。が!!やっぱり黒は重すぎるかも?!と思い出荷前だったけど交換なんてしてもらえるかなと思いましたがダメモトでメールでお願いしてダークブラウンに変えていただきました。今日商品がついたんですがやっぱりダークブラウンにしてよかったです。夏は白っぽい服が多くなりますからこのダークブラウンで引き締めて・・・。Lはたくさん入りそうです。日傘に日焼け止めにサングラスに帽子に・・・。夏の荷物が増えても余裕みたいです。ちゃんとお手入れもして大切に使いたいと思います。 [受注番号]235478-20140630-0449247329
    注文日:2014/06/30
...