【 イルビゾンテ バッグ 】 IL BISONTE... (イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

素敵です
色で迷って、問い合わせさせていただきました。
気になっていたことを質問したのですが、とても丁寧に対応していただき参考になりました。
梱包もとてもきれいで、配送が早かったです。
オリーブ色を買いましたが、実際のお品物も何とも言えない色味でとても素敵でした。
汚れに気をつけて大事に使おうと思います。
また機会があった際は、こちらのお店で買いたいです!

5 2016-12-27

自分用に
ボーナスも出たし自分にご褒美!と思ってずっと欲しかったこちらの商品を買わせていただきました。ラッピングもしてもらったのですが、とても丁寧でびっくりしました。梱包もしっかりしていて感激です!13時ギリギリの注文でしたが即日出荷してくださり翌日の夕方前には届いたのにも大満足でした。使えば使うほど味が出そうで新品ではありますが手に馴染む革なのでこれから使っていくのが楽しみです。機会があればぜひまたこちらにお願いしたいと思う買い物でした、どうもありがとうございました!

5 2017-09-21

かわいい(*´∇`*)
大きさもちょうどいいし、ずっと欲しかったグレーの色なので
本当に嬉しいです!!たくさん使いたいと思います!

4 2017-07-31

発送が早い
発送が早くて嬉しかったです!放送もしっかりしてあって、イルビゾンテの袋がうれしかったあ!

5 2017-05-10

とても気に入りました。
初めてイルビゾンテのバッグを購入しました。革がやわらかく、とても使いやすいです。焼きヌメを購入しました。写真よりほんの少し濃いめな色です。いい感じに使い込みたいと思います。商品が届くのも早くてよかったです。

5 2017-03-01

嫁へのプレゼント
嫁へのプレゼントでラッピングもお願いしました。包装も対応もよくまた、機会があればここで購入したいと思います。

5 2017-02-10

早いです!
注文してくるのがすごく早かったです(*^_^*)欲しくて欲しくて仕方なかったのでかなり嬉しいです!これから大事に使っていこうと思います!

5 2017-02-10

買ってよかった!
オレンジを購入。思ったよりサイズは小さかったですが、普段気にせず使えそうです。

5 2016-10-30

注文し翌日に届きました。満足です。
良いお値段なので迷っていましたが買って良かったです。
何にでも合うし、上品ですしお洒落度アップです。
梱包も丁寧でした。大切に使いたいと思います。

5 2016-09-27

イルビゾンテショルダーL
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが購入から包装まで時間も早く大変満足しております また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2017-01-18

やきヌメ
以前から気になっており自分へのごほうびに購入。とっても気に入ってます。購入して大正解でした。

5 2016-11-27

期待通り
普段荷物が多い方なので、サイズは迷わずLサイズを選びました。大きめの長財布、スマホ、ポーチ等を入れてもまだまだ余裕があって、私の期待通りのサイズでした。
デザインも、素材も思った通りに素敵で、大切に長く使っていきたいと思います。

5 2016-04-13

素晴らしいです。三日月ショルダーが大好きで色違いで購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずの程よいサイズで、普段から日帰りのお出かけまで、どんな時も三日月ショルダーと供にしています。チャック部も大きく、中の荷物の出し入れも容易です。物が入れやすい形状で中も見やすいので、サイズ以上に容量があるように思います。革が馴染みクタッとなってくると、より一層愛着が増します。シンプルながらにとても洗練されたデザインで、使い心地は抜群です。イルビゾンテのロゴも派手すぎず好感が持てます。ゴールドの金具も良いですし、とにかく革質が素晴らしいです。今後もずっと三日月ショルダーでいきます。お店の方ですが、いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。早いお届けに嬉しく思いますし、梱包もすごく丁寧です。安心してお買い物をさせていただいています。良いブランドは良いお店で購入するのがいちばんです。

5 2015-11-15

ファスナーの開閉が楽です。
以前、主人にキーケースをプレゼントした時、自分用にも何か欲しくなり、今回購入しました。自分へのご褒美。
余計な装飾もなくシンプルで使い易いです。革、独特の臭いは多少ありますが、気にならない程度です。とても軽いので、たくさん使って馴染ませたいです。
片手でファスナーを閉めることもできる程、開閉も楽です。
大きさはもう少し大きくても、問題ないです。
また、何か購入したいです。

4 2016-05-14

焼きヌメ購入。
子供がいるので、容量が多くて軽いおしゃれなバッグを探していました。
焼きヌメを購入しましたが、想像していたキャメル色ではなく、画像のオレンジに近い感じです。
そこが少し残念ですが、バッグ自体はとても軽く、革も柔らかいです。ファスナーの開閉が凄くスムーズなのに驚きました。
ショルダーの幅が1.7センチと細めなので、たくさん荷物を入れると、やはり肩にきます。
でも、大きすぎず小さすぎず、155センチの私が持ってもちょうど良いです。
長財布・手口ふき・子供水筒・スマホ・鍵などたくさん入ります。
簡易包装にしましたが、段ボールの中にきちんと入れられていて、発送も早く良かったです。