4 2023-07-05

くちこみどおり
三人の子どものために購入
私1人で3時間で作れました!
注文からの配送も早く助かりました
作る時に板に番号がついてないので悩むことが多かったので、簡単な記号でもつけて欲しいです!
それでも思ったより早く作れたので大大満足です!
口コミにもありますが、上段の寝返りは気にならないです!子どもたちは安心して寝ています💤

5 2023-04-28

引越しを機に三姉妹のために購入です。
グレーが欲しかったけど売り切れていたのでブラウンを頼んだら、届いたものは何故かグレー...
違うものが届きましたが、欲しかった色だったので交換せずそのまま使っています!
子ども達はグレーが届き、大喜びでした(笑)
組み立ては大人2人で3時間程度(ほぼ1人で組み立てましたが)、梱包のゴミがとにかく沢山出るので掃除機かけやゴミ処理をしつつ作業をしました。
ベッドのフレームは手で触ると白くなるので、何度か水拭きをしました。
1ヶ月使用していますがベッド自体も頑丈で軋みなどもないです。
一番下のキャスターも動かしやすく、子どもが自分で出し入れ出来ますし、背の高さが低めなので、上段の布団の上げ下げもやりやすいです。
見た目も可愛くて圧迫感もなく、機能性もバッチリ、理想の三段ベッドです!
子ども達も自分たちのスペースが出来てとても喜んでいます。
買って良かったです!

5 2024-02-03

在庫状況(※在庫更新時点):ホワイト/ウォームグレー

組み立て後、においがしましたが、慣れました。ガッチリしていて丈夫で、大人二人がのってもへいきです。
高さが低めなので、下のベッドをいれるめ、2段目の高さをあげると、大人は座って頭があたります。ただ、調節機能があり、すごく良いです。

4 2023-03-21

子供が大はしゃぎ!
小学生の子供と幼児との添い寝に限界だったので部屋のスペースや将来性を考え、7、5畳の部屋に3段ベッドを検討していたところ、将来シングルにできること、幅が少しでも広いもの、高さが全体的に低いもの(天井高2、4m)、子供の座高などを考え調整できるもの、ハシゴが一体化しているものを探してたところ、キッチン収納でお世話になっていた関家具さんのものを見つけほぼメーカーへの安心感で決めました。
8箱で到着し、組み立ては夫と小学生2人が手伝い約開梱30分、組み立て2時間半かかっていました。一部はめ込む部分が重くて大変だったそうです。WGをオーダーしましたが、グレーというか小豆色という感じでした。イメージより女子ぽくて男の子の部屋なのでちょっとどうしようかと思っていましたが子供は気にならない様子なのでよかったです。ライトや棚もあり子供達は大喜びでした。耐荷重なども考えると少し圧迫感はありますが丸みのある安心デザインで怪我もしなさそうです。重厚感があります。とりあえず子供が上段部分にぶら下がるとちょっとたわみそうで怖いですが使い方に気をつけていきたいと思います。

5 2022-04-24

クイーンサイズのベッドに大学生の娘と年中なのに小学生みたいに大きい息子と私で寝ていましたが、寝相の悪さもあり狭さに耐えきれず購入を決意。
今は私とくっついて寝てくれてる息子も5年もすれば一緒に寝たくないと言うはずなので将来2段ベッドの上には息子が…相当大きくなりそうなので、しっかりしたのではないと…とたくさんたくさん色んなベッドと悩んでこちらに決めました。
現時点では上に娘。下に息子。引出す所に私が寝ております。引出しにはしまわず下のベッドと高さを合わせてダブルベッドのようにしております。
しかし寝かしつけは下のベッドに2人で横になりしてます。
引出すベッドにも息子が飛んで乗ったり、3.4人が乗ったりしてますが、きしんだりもないです。
やはりしっかりした作りのこちらを選んで良かったです。

2022-04-28
この度は数あるショップの中から関家具カグナビ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-06-04

とても良いベッドです!
コンセントや照明、眼鏡などを置くスペースがついているのは喜んでいました。何より作りがしっかりしていてとても良かったです。
購入してから2ヶ月経ちましたが、特に問題もなくとても良い商品だと思います。

2022-06-09
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、当店の商品がお客様のお役に立てたようで、大変うれしく思います。

4 2023-03-24

子供も喜んで使っています
三姉弟がどこで寝るかケンカするので購入。
大きいダンボール8箱が届き、説明書はダンボールに在中と書いていてすぐに出せて助かりました。
組み立ては3時間程かかりました(少し穴が合わないところもありましたが力でなんとか…)ですが、出来てみるとしっかりしているので良かったです。
キャスターのロックが少しやりづらく感じましたが慣れると大丈夫かなと。
また軋み音も特になく、子供達も大喜びで寝ていました!
目覚まし時計も置けるので、自分で寝る前にセットして時計がどこ?となることもなくいいです。
一番下のベッドに敷布団をしいて大人が添い寝で寝てみましたが、やはりマットレスは必要だなと思いました…。
ブラウンを購入しましたが部屋に合いやすいカラーでよかったです、所々ホワイト部分に色がうつっている感じがありましたが…雑巾で拭いたりすると気にならなくなりました。

4 2023-03-25

ぶつけたような目立つ傷がいくつかあったのでこだわる人には気になってしまうかもしれませんが、うちでは子供が思いっきり使うものだと思うので気にせず使っています。すのこの出来栄えはすばらしく、木のにおいも気持ちよかったです。
組み立てで一番苦労したのは段ボールから出すところ。大きいので仕方がないです。あと六角レンチで回すところが結構たくさんあるのですが、付属のものだと半周ずつしか回らないので、例えばもっと長いものにするとかするだけで大分効率は変わるので今後に期待したいです。

4 2023-03-27

お得な三段ベッド
このお値段で3段ベッドはお得!
1週間ほどネットで検索を重ねた上でこちらにしました!!子供も大喜び、大変満足です。双子男の子と私で今晩から愛用予定です。
コンパクトな設計なので仕方ないですが、階段が少し登りづらいのと白塗りが薄く木目が見えている部分が少し外観として残念なので☆をマイナス1しました。

4 2022-04-27

しっかりしていて、地震とかあっても大丈夫な感じです。白なので圧迫感もなく、梯子の位置も前後なので狭い部屋に置いていますがスッキリ見えます。塗料の匂いなのか?結構匂いがしてたのが気になりました。
これから換気して早くにおいが消えてくれれば良いなと思います。

2022-04-28
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品についてご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。
匂いに関して、収まらないようであればご連絡頂けますと幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。

5 2021-06-02

3姉妹の3段ベット
ワームグレーを購入。三姉妹の為に3段ベット!!はしごが、出っ張ってないものを探してたので再販された時に即購入しました!大人男二人と女二人(監督×ゴミ捨て)で1時間弱。説明書もついてて、ネジもアルファベットうってくれてたので、わかりやすかったです!!木の方にも記号がついてると尚◎よく見ればわかったけど、絵とにらめっこしました笑 子供達もとっても気に入って大喜びです♡

2021-08-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立て大変お疲れ様でした。
お子様にも気に入っていただけたご様子で安心しております。

• RKA0413さん
  • RKA0413さん

5 2021-11-18

子供達の為に。良い買い物をしました。
子供達の為に白の三段ベッドを10万以内で
探していました。
色はグレーを購入。
グレーもちょっと茶っぽいグレーで良い色です。
梱包を解くのと外から部屋まで運ぶのに約1時間
組み立て約2時間で出来ました(夫婦で)
ネジは六角ネジで
六角ネジの電動ドライバーはもっていなかったのでその分時間はかかりましたが、作りは割とシンプルで難しくなかったです
電動ドライバー使用して組み立てるのであれば
用意する六角のビットは何ミリのビットです
と記載してあれば、事前に用意して、
もっと素早く組み立れそうだなと思いました
ネジも余分に入れてあって組み立てていて安心して組み立てれました、
高さもあまりないので156センチの私でも
お布団の上げ下げしやすいですし、子供達も大変喜んでいます!ありがとうございました!

5 2021-02-01

商品到着予定日 箱 約8ケースが到着! ナカナカのサイズ カナリの重み ヤバ!でした。
組み立て作業は、妻と仲良くしました。工具は付属されていて 主に六角を使用します。今回はフェルトシートを用意しました。
3時間程で完成 部品点数も少なく 説明書も分かりやすいので個人差はあると思いますが 完成はすると思います。
完成後 子供たち4から10歳が ギャーギャー♪ 登ったり跳ねたり蹴ったり びくともしません。
翌朝 ぐっすり寝れた〜と 言われてました。

4 2020-11-22

三段ベッド
ワームグレーが無かったのでブラウンを購入しましたが、実際届いたら、画像の濃い茶色ではなく、ワームグレーに近いような茶で、とても綺麗な色!これにして本当に良かったです。
組み立ては、コツを掴むまでが大変。
ネジ穴の木くずを掘り出してから組み立てたら、簡単に進んで行きました!
コンセントもライトも付いていてオススメ。
星一つマイナスは、最初の1ヶ月は塗料かスノコの臭いが気になるのと、木くずのほこり?一度全部拭いてから組み立てました。
それでも全体的に、とてもよい商品だと思いました!

5 2021-04-13

耐荷重が決めてになりました
到着までに時間はかかりましたが、この思いものを配送してくれるのだから、まあ、仕方ないかな、という範ちゅうではありました。
急いでいる人は注意ですかね。
家具配送センターの人がとても感じが良かったです。
組立は主人と友人が2人で3時間かかったと言っていました。まあ、話しながら楽しく組立たのでしょうから、黙々とやれば時間短縮できるのでしょう。
2段ベッド、3段ベッドは生まれて初めて購入したので、比較は出来ませんが、しっかりした作りで安心して寝られそうです。
子供達も喜んで登っていました。
もっと安価な物もありましたが、子供が使う物なので、安心できるものをと探してたどり着きました。
もちろん高価な物も沢山ありますが、一生使う物でもないですし、現時点では満足しています。

2021-05-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大型商品となります為、発送後の輸送期間に時間がかかってしまい、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。無事にお受け取りいただき、誠にありがとうございます。

また、無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
ぜひ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド