2020/10/17
    ぷぷー7454さん
    激安高級感MAXソファ
    本当にサイコー! L字で161cmの私がすっぽりと横に寝れます。 3対1のカウチソファにもできます。 レザーではなく、ファブリックレザーなので冬は暖かく夏は涼しく快適に使用できます。 ベージュなので部屋がパッと明るくなりました。 座り心地は硬すぎず柔らかすぎずです。 レザーソファより柔らかいです。 ソファーが欲しくていろんな店を駆け巡り、このソファに出会いましたが、販売店では次の入荷が来年の2月と聞いて一度は断念し、ネットで違うソファを探すことにしました。 でもこのソファが忘れられず必死にネットで同じ物を在庫確認すると、カグナビさんで取り扱っていたので、購入することに決めました。 本当はリクライニング可能、ファブリックレザー、ローソファ可能なソファがあったのですが、座面奥行きと背もたれが低すぎ、値段も2倍するのでこちらにしました。 床からの立ち上がりで腰痛がひどくなり、座ることを最優先として考えたのでこのソファが一番ベストだと思いました。 破格の値段で、高級感もあり、座り触り心地良しのソファはないと思います。 同じソファで、リクライニングができ、収納スペースがあれば値段が上がっても買い替えたいです。 在庫がギリギリあってよかったです。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/11