5 2023-04-28

日曜日に注文して金曜日に届きました!3年生娘の勉強机用に購入しました。お写真で見ると足の部分が少し灰色のように見えましたが、実物はアイボリーカラーでした。合皮のアイボリーを注文したので足のカラーとマッチしてとても可愛いです。大きめかな?と思いましたが、小学生が使うにはピッタリのサイズ感だと思いました。キャスターも滑らかです。足置きがあるのは便利ですね!宿題をしている姿を見ると自然と足置きに足を置いてます。こちらは取り外すことも出来るので成長に合わせてフォルムチェンジしていこうと思います。見た目も丸みがありとても可愛く、コンパクトなので四畳半の子供部屋でも圧迫感がありません。購入してよかったです。

4 2023-09-09

在庫状況(※在庫更新時点):布:ダークブラウン

コンパクトで狭い部屋にも使いやすい
子供部屋が狭いので、脚部分の半径ができるだけ小さい椅子を探して購入しました。コンパクトですが、高校生男子が座っても問題なく頑丈そうです。組み立ても簡単でした。
ただ、足置きが必要ない上に、置いておくところもないため、すぐに粗大ゴミに出すことになってしまいそうです。足置きなしが選べたらいいなと思いました。

5 2023-07-05

作るのは簡単だったので、作業初心者でも安心できると思います。
娘も喜んで座って勉強しています。

4 2023-05-02

子供用に購入。組み立てはすんなり出来ました。しっかりしたものですが、寄りかかった時に背もたれが多少でも動いてくれると更によいと思います。

4 2024-03-27

在庫状況(※在庫更新時点):布:ネイビー

色、素材違いですが、今回3つ目の購入です。
到着後、説明書を見ながら部品確認したところ足りないものがありましたが、問い合わせしたところすぐに対応していただけたのでよかったです。

5 2024-03-02

在庫状況(※在庫更新時点):布:ピンク

女の子用なので、色で、選びました!組み立ても簡単だったし、満足しています!

5 2024-01-02

在庫状況(※在庫更新時点):布:ピンク

色が可愛いです。子供が喜んでいました。組み立ては説明書通りにやって15分ほどで組み立て終わりました。発送も早かったです。

4 2023-09-16

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

かわいい色で子供も気に入ってます。
支柱と足置きの部分に少し汚れがありましたが、組み立てたら目立たなかったのでよかったです。

5 2023-08-26

在庫状況(※在庫更新時点):布:ダークブラウン

お値段以上!
組み立てがとても簡単で、小5でもできました!
ダークブラウンを購入しましたが色味も良くしっかりしていました。
本体部分が画像では少しグレーがかっていましたが、実際は白で家具にも馴染む色です。

4 2023-05-27

しっかりしていて色も鮮やかで可愛いです。
上の子に買った所良かったので色違いで下の子にも購入させて頂きました。

4 2023-01-30

合皮のアイボリーを購入しました。組立ては簡単でした。キャスターもスムーズで問題なく使えています。

4 2023-03-21

良かったです
組み立てが簡単で、色味も素敵で娘も気に入っています。

4 2023-02-11

満足です
組立が簡単でよかったです。
座り心地がいいみたいで、息子が喜んでいました。
商品は良かったですが、脚の部分に少し汚れがあったので、☆4にしました。

5 2022-04-27

孫が選びました。座りやすくて、勉強しやすいらしいです。

2022-04-28
この度は、関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-09

写真通りきれいなネイビーでした。
本体も軽くて子どもが簡単に動かせるので良かったです。