【タイムセール実施中!】 ソファー ソファ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月15日00時00分〜2020年08月15日23時59分
72,400円  買い物かごに入れる
  • 広・優さん
  • 広・優さん

5 2020-07-07

ネットで頼んでよかった
くつろいで座りたいので背もたれが高いソファーを探し家具屋さんへ行くが、なかなか欲しいと思うのが見つからず。
ネットで検索し一目惚れしました。
しかし高い買い物なので、ネット購入だと色や座り心地が不安だったのですが、思い切って購入してみました。ソファーが届き設置をしてもらうと思ってた通りのソファーでした。
色々見に行ったので、どんなソファーかある程度は現物と近い想像できたのかと思います。
妥協して家具屋で購入せず気に入ったこのソファーを購入してよかったです。

• LAWCORAさん
  • LAWCORAさん

4 2020-06-18

購入から到着まで約10日程でした!
ダークブラウンを購入したのですが、写真で見るより色が微妙でした(泣)主人にも、何かおじさんっぽい色でやだと言われたので、カバーをかけて使う事にしました!
縫製が甘いのか、糸がぴょんと出ている箇所が多く、気になります!
サイズはとても良かったです!
座る所も広いし、肘置き?も広くて良かったです!
しかし!!なにより背もたれが高いのが欲しくて探してたんですが、なかなか無いんですよ!その点こちらは最高でした!
座り心地も良かったです!
後は長ーーく使える事を祈ってます!

4 2020-06-29

オシャレなソファーです。
一番人気のベージュ×ダークブラウン、木脚は角ブラウンを購入しました。部屋の雰囲気にマッチし、色合いもですが、生地が丈夫そうで高級感があります。スプリングコイルの座り心地も丁度良く、上下どちらでも使用できるクッションがフィットするのか、腰痛持ちの夫が楽だと言っています。まだカバーを洗濯していないので(本体カバーの脱着が大変そう)★4つにいたします。

5 2020-08-08

大変満足です。
本日届きました。とても気に入りました。背もたれ部分も大きくゆったりと座れます。配送業者の方もとても親切で配送前日、当日とまめに連絡いただき設置もスムーズでした。

4 2020-07-08

好みの色でした
ライトブルー×ホワイトを注文しましたが、いい感じの色でした。背もたれクッションはふかふかで良かったです。本体は少し糸のほつれがありましたが、カットすれば目立ちませんでした。

5 2019-09-27

色が爽やかで気に入って購入しました。イメージ通りで設置もしていただけて満足です。座面が広いのでくつろげます

4 2019-09-23

オットマンの片側に肘掛けが付いているため市販のソファーカバーが合わないので、替えカバーの販売があるといいなと思いました。また、汚れが気になるのでオールブラックのタイプもあるといいなと思いました。

• ナイン17さん
  • ナイン17さん

4 2019-02-01

SK−220F
初めて購入しました。搬入・設置までしてもらい助かりました。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

1 2020-02-08

うーん。。
全体の感じは良いけど、一個だけ引っ掻き傷?のようなものがあり少し破れてました。
使用するにつれてだんだんとその破れは酷くなってきました。
値段が安いだけあってこれは仕方ないのかなって思いましたが、残念です。