5 2023-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫状況(※在庫更新時点):ベージュ

選んで正解でした
妻がギックリ腰になり、座椅子がきつくなったので電動ソファを内緒で探していて、この商品を注文いたしました、その次の日に偶然TVで関家具のCMが流れてビックリ、つい買った事を口に出してしまいました、私には初めてでしたが妻は歐まで知っていました、届いてから小柄の妻は足が着かないとか最初は言っていましたが、今ではフットレストを上げてうたた寝もしています、いい買い物をしたと喜んでいます、あとは故障せずに長持ちして欲しいと思います。

5 2022-09-17

リクライニングソファー ベージュ
フワフワです。リクライニングするとすぐに寝落ちしてしまう程の至福の座り心地(寝心地)です。身長160cmと180cmが共用していますが二人とも丁度良いです。難点はリクライニングした状態で、腹筋使って起き上がろうとするとソファー自体が軽い為か前にガクンと倒れてしまうので、必ずリクライニングをボタンで戻して背もたれを直角にしてから起き上がらないと少し危ないです。それと背もたれが完全に倒れてから足の部分が上がってくる仕組みなので、足だけを上げる機能はありません。お値段がお安いので仕方ないかもしれませんね。組立はベッド部分を差し込むだけで簡単でした。大満足の買い物です。

2022-12-03
この度は、関家具カグナビ楽天市場店にて、商品をご購入いただきありがとうございました。
座り心地にご満足いただけて大変嬉しく思います。

電動機能につきまして、本商品は、最初に「足が上がり」その次に「背が倒れる」仕様でございます。
上記仕様と異なる場合は、恐れ入りますが一度当店へご連絡頂けますと幸いです。

今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-03-11

電動でのソファー この値段では、あまり期待できないと思っていましたが、さにあらず しっかりした作りで、コンパクトながら身体を、ゆったりと包み込む作り、大満足でした‼

5 2023-03-19

電動とコンパクトサイズなので決めました。座り心地も良く、電動での作動もスムーズで静かなので満足しています。

4 2023-02-17

日常くつろぐために購入しました、電動で使用しても静かでスムーズに動きます、あとは耐久性ですね

• カツ9847さん
  • カツ9847さん

4 2023-02-16

高齢の母親に購入しました。思っていたより大きいソファーでした。小柄な母親のためソファーに深く座ることが一人では出来ず、座った状態でも足は床についていない状況です。この状況ではリクライニングもままならない状態です。
ですが、170cmの私には丁度いい感じです。

5 2022-07-30

フカフカなのが良い
商品ページでサイズ表記を見て「少し小さいか」と思っていたが、かなり沈み込むので、175cmの私で十分な大きさ。硬めが好きな人には向かないかも。

2022-08-08
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品がお客様の使用感に合いましたようで安心致しました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後ともお客様の快適な暮らしに役立つ商品を提供できるように精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-09-15

注文番号 235476-20210905
実家の両親によると、歳を重ねる毎に
座って沈み混む椅子だと
立ち上がりにくいそうで
最近はソファーで横になるのが楽との事。
実家の近くに住むようになった子供の所へ
両親がちょいちょい顔を出すらしいので
取り敢えずひとつ送ってみました。
普段は子供が使えるので喜んでます。
両親が座面のかたさを気に入ってくれたら
追加購入したいです。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2021-09-30

テレビや読書に!お昼寝にも!
コンパクトサイズの電動リクライニングソファーが欲しくてこちらを購入しましたが、
届いてみると想像していたより大きかったです。
我が家は地下駐車場がある為、玄関が中二階に有り、階段がある為、玄関がちょっとS字型の様になっている為に玄関から廊下へは真っ直ぐ運ぶ事が出来ず、箱が玄関にすっぽりとはまってしまいました。
何とか箱をビリビリに壊し、運ぶ事が出来ました。
座り心地はいいですね〜。欲を言えば足の部分と背もたれが別々に調整出来るといいですね。
ちょっと匂いがしていたので、10日位風通しのいい所に放置していたら、大分匂いが消えて来ました。

• ココ7093さん
  • ココ7093さん

5 2021-01-20

ネイルサロン用
組み立て簡単でした!
ネイルサロンのフットチェア用に購入。
コスパも良いし買って正解でした。
お客様も喜んでくれると良いな(^^)

5 2022-01-27

満足です
届きました、梱包の段ボールをほどき背もたれを差し込み組み立ては終わり成人男性なら10分もあれば終わります二台購入してテレビの前にシアター風に置いたのですが40インチテレビが小さく感じてしまいました電源を入れて動作確認問題なく作動してます。家具屋さんで一目惚れ、ふわっとした座り心地で一目惚れ。
買って良かったです

2022-01-31
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、関家具カグナビ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • evemayさん
  • evemayさん

5 2021-12-26

思っていたよりも早く届きました。以前より電動リクライニングソファーが欲しかったのですがなかなか手がでず、ようやく購入出来て非常に満足しています。

2021-12-28
この度は数ある店舗の中から関家具カグナビ楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2022-01-21

コンパクトで良い
部屋が狭いのでコンパクトな製品を探していたが思い通りで良かった。

2022-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • m2818さん
  • m2818さん

5 2021-10-17

座り心地抜群の電動リクライニングソファー
程よいクッションと肌触りの良いソファーで座り心地抜群です。これでフットレストが上がりリクライニングした角度も良く、非常に心地よくリラックスできます。満足度100%です!

5 2021-10-03

のんびりとくつろげるタイプを探していました。電動で背もたれと足置きが調整できるので選びました。座ってみると体にフィットして居心地がいいです。いい買い物をしました。