2.5人掛けソファ エデン ファブリック 2人...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

ゴージャスで可愛いです。
思ってたより横幅が大きくて、階段で通らないって言われましたが、強引に入れてもらいました。
お値段以上にしっかりしていて、クッションも付いてて、派手なソファーが欲しかったのでAタイプにしましたが、とても気に入りました。
座り心地は、高反発系のかためです。背もたれもかためですが、個人的には全く気になりません。
型崩れしなさそうで良いです。
脚も、付けても無しでも使えるので気分で変えれるのも良いです。
配送で届かなくて、色々ありましたが、商品は良かったです。

5 2019-09-22

届きました!
今まで、コレ!というソファーがなく ロッキングチェアーを買おうかと思った時に 出会いました。
派手かと思いましたし 安くはない買い物でしたが、他にはないデザインに一目惚れをしたので 思い切って購入。
まず 配送は、とても丁寧で 色々と説明して下さいました。 そして 商品は新居の壁にとても合って 思っていた以上に素敵でした。座り心地も柔らかくなく しっかりとした座り心地で 腰痛持ちの私には丁度良かったです。
生地の触り心地は、ベルベット調みたいな感じです。
長い時間 使用したらハゲてしまうかな…と思ったのですが、また それも味が出ていいかと思います。

4 2019-09-25

対応よくて安心
配送時間が遅くなると連絡ありましたが、思ったほど遅くなく、配送の方の対応もとてもよかったので、母も良かったねといっておりました。感じがいい方達から受け取ると気分がいいですね!また、宜しくお願いしたいとおもいました。

5 2019-04-01

ギャンブル
ある意味 ギャンブルでした!
少し派手感じに 想定してましたが 想像に反する
上品な仕上がりで 大変気に入ってます‼
手触りの良い感じで見た目もボリュウム感たっぷりで大変満足してます😊‼