【着後レビューで選べる特典】 掛け布団 シ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-26
  • すぐに届けてくださりありがとうございました。長く使った羽毛布団から羽毛がどんどん舞い上がるようになり買い替えました。レビューが様々でしたので届いて使用するまで半信半疑でしたが、寝てみたら羽毛布団と変わらない暖かさにびっくりしています。さっそく子供の分も購入手続きしました!私は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 期待しすぎなければいい商品
  • 少しだけ薬品ぽいにおいがしたので、着いて早速洗濯しました。洗濯後は中綿がダマダマになってまとまります。外側から手でゴシゴシほぐしましたが、十分に乾燥させた状態でも、なかなかほぐれません。羽毛だとこうならないので、其の辺が大きな違いだと思います。私は元々1枚で使用する予定ではなく上掛け予定だったので、そのまま使用していますが、一枚で使用すると、ダマダマのところだけポッコリ膨らむの ・・・(続きを読む
  • KTNanaiさん
  • BB9198さん
  • BB9198さん

5 2021-01-29

買ってよかった
重い綿布団から買い替えを考えていましたが、鳥の羽を使わないというのがいいなと思い購入しました。
使用してみると、予想以上に暖かかったです。
生地も気持ち良い感触で、程よい軽さで包み込まれるような感じです。
家族がこちらの数倍の価格の羽毛を買いましたが、軽過ぎて結局毛布を併用しています。
私も真冬は毛布と併用と考えていましたが、全く必要ありませんでした。正直この価格で…と驚きです。
大満足です。

5 2020-12-24

羽毛布団に負けないくらい暖かい
今まで羽毛布団しか使ったことが無かったのですが。引っ越しを機に買い替えようと探していたところ、こちらのお布団を見つけました。お値段もお手頃ですし、何万円もする羽毛布団を長年使ってお手入れしながら使用するより、こちらのお布団を定期的に買い換えた方が衛生面的にもとても良いと思いました。肌触りもよし、暖かさもよし!今まで羽毛布団しか無理!と思っていた自分が恥ずかしいです(笑)また機会があったらリピートしたいです!

2021-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足いただけている様子でうれしい限りでございます。
まだまだ肌寒い日が続きますが、エクストラダウンでご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

良品です。
ラジオのショッピングコーナーで気になり購入。子供用の布団でアレルギー性対応のものを探していました。
ぽにゅぽにゅした感触がいい!と子供も申しています☆

2021-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらカグナビ楽天市場をどうぞよろしくお願いいたします。
  • bootan1977さん
  • bootan1977さん

5 2020-12-07

現在綿布団の方にはおススメ!
ラジオショッピングでこの商品のことを知って、念のため価格を検索していたらこちらに辿り着きました。送料を考えると3000円くらい安く買えました。
他のレビューを見ると羽毛ほど暖かくはないらしく、不満も聞こえますが、私のように綿布団からの移行であれば軽くて暖かくて大満足です。

2020-12-21
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
ラジオショッピングで紹介されていたとのこと初耳でございました。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-04

けっこう羽毛に負けないくらいあったかで満足してます。ただ、思ったよりは少し重め。

2020-12-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
これから寒い日が続くと思われますが、エクストラダウンで暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

暖かいです。羽毛に比べると少し重く感じるかも。

5 2020-10-26

4 2020-10-22

注文後3日で到着しましたありがとう。早速使用しました。これから益々寒くなりますが暖かく寝れることを期待します。ただ一つ梱包に難があります。箱から出して茶色いビニールに透明のテープがたくさん貼ってあり、商品を傷つけるかと思いカッターナイフを使用せず、手で一枚一枚苦労してはがしました。テープの折り返しをつけていただくと簡単に開封できたと思います。

5 2021-03-01

軽くて暖かくて羽毛布団の様です。お買い得だと思います。買って本当に良かったです。

4 2021-02-09

何も知らなければ、羽根布団と思いそうな布団です。何より洗えるのが良いですね。

4 2021-02-06

軽くて良いと言っています。

5 2021-01-24

娘がとても暖かい!と喜んでいます。
肌触りもよく、ちょうどよいボリュームでした。
価格が安かったのも嬉しかったです!

• 玲偉3298さん
  • 玲偉3298さん

5 2021-01-23

買ってよかった
今まで重たい掛け布団を使っていたのですが、その掛け布団と同じぐらい暖かく
軽いです

5 2021-01-07

とても軽くて暖かいです。匂いも気にならないので快適です。買って良かったです。

4 2020-12-26

まあまあボリュームがあります。軽いし暖かいですね

2021-02-22
この度はカグナビ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。