【5倍+5%OFFクーポン】 mofua extradown ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • ふわふわ。
  • ペラペラの布団は嫌だったので、実物を触らずに購入は不安でしたが、箱を開けて布団ケースから出すとモコモコと膨らんで陰干ししてカバー付けて寝てみて、超ふわふわでした!ニ◯リの洗える羽毛布団も検討してましたが、こちらを選んで正解でした。子どもが嘔吐したりするので洗える布団がいいなーと思ってたのでやっと購入しました。 ・・・(続きを読む
  • あんぐぅさん
  • 3 2018-12-01
  • どうかな?
  • 届いて直ぐ一度干しました。日に当てるとキルティングに中綿がたっぷり入っているわけでは無く三分の一程隙間がありました。丸ごと洗濯して大丈夫なのかな?綿が寄れないのかな?カバーをかけて使用するので(カバーしないとヒンヤリしました)丸ごと洗濯は後日。暖かい様には思うけど正直わかりません。コンポのされ方が適当に、つこんだかんじでした。箱開けた途端に気分が落ちました。 ・・・(続きを読む
  • かみちゃんばぁばさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,997

5 2019-04-05

ふわふわです
結構暖かいですが、なんか空気が入りやすいです

5 2019-01-08

孫の帰省時に使用します
軽く暖かく防ダニときいて孫用に購入しました。軽くて良い品でした。

4 2018-11-26

あったかいです
あまりにも軽かったのであったかいの?と心配でしたが、布団に入ってみるとなぜだかあたたかい!
電気でも入ってる?っていう感じでポカポカしました。
寒冷地に住んでいるため、真冬にこれだけというわけにはいかないと思いますが満足しています。
主人の分も購入しようと思いましたが、売り切れになっていたため☆ひとつマイナスにしました。

5 2018-11-10

軽い
旦那さんに購入。
軽いそうです。
男の人は暑がりなので、冬も毛布なしのこれでいけるんじゃないかな?

4 2019-09-01

良い商品
軽くて使い勝手が良さそうです。
冬のシーズンに温かさを発揮してくれるのを楽しみにしています。

5 2019-05-18

軽くて暖かそうです
今年の冬用に購入しました。
軽くてフワフワで暖かそうです。

• barbanaoさん
  • barbanaoさん

5 2019-04-25

とてもいいです
配送等の対応について問題ありませんでした。
使い始めて半年ほど経ちますが、軽いし暖かくてとても満足しています。

4 2019-04-12

使っていませんが、一人暮らしをするので購入しました!

• 瑛珪さん

追加購入検討中です

• JJ6630さん
  • JJ6630さん

4 2019-03-11

娘に買いました。暖かくて良く眠れるそうです。軽くてほわほわしてます。欲を言えばカバーの結ぶ所が6か所じゃなく、8か所欲しかったです。

5 2019-03-11

満足
羽毛布団を長年使っていたのが痛んできたので買い替えようと思い、こちらは洗えるとのことで、暖かいか不安でしたが、思っていたより暖かく、カバー次第では電気毛布など要らずに冬をこせそうです。
早速使ってて、大満足です。

5 2019-03-11

羽毛布団購入を考えていたのですが、使用している娘に軽く暖かくしかも安いと勧められ購入。良い買い物ができました。

5 2019-02-04

リピートしました。
ふかふかで良かったので、リピートしました。
お値段も羽毛布団にくらべ安く、満足です。

4 2018-12-30

とても暖かいと息子が喜んでいました。値段も手頃でした。

• funtan2497さん
  • funtan2497さん

5 2018-12-22

満足です。
商品もすぐに届きましたし、軽くてあったかく大満足です。またお布団を買う時には、同じものを購入しようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団