naoccioさんの学習椅子 フィリップ 学習チェア 木製 合皮...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoccioさん
  • naoccioさん

5 2020-06-29

リピートです!
一年前、小学校入学後に購入しました。とても使い勝手が良く、姿勢も良い感じです。今回、祖父母の家で使っていた椅子が合わなくなったため再度購入しました。いつも食事中の姿勢が悪いと注意されていたのにとても変わったと言われました。木の感じも優しいし、くるくる回る椅子だと集中できませんが程よく動かせて座ると動かないのでとてもいいと思います。先日初めて行った歯医者に「一年くらい前から食事などするときの椅子を変えましたか?それくらいから変わった形跡がありますよ。しっかり足を踏ん張れると歯も変わるんです」と言われました。椅子を変えて良かったです。勉強用と食事用兼用ではなく、もうひとつ買おうかな。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア