tanuママさんの学習椅子 フィリップ 学習チェア 木製 合皮...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanuママさん
  • tanuママさん

4 2020-06-12

商品はとても良い品
組立の図が分かり辛い。
一気に両方の脚を付けようとせず、片側だけ始めに付けてネジは少し緩めに閉める。商品を立てて、もう片側を付けて、徐々に全体のネジを閉める。という、組立の基礎が頭にないと厳しかったです。
商品自体はしっかりしていて、子ども達は大喜び。
さっそく座って勉強してくれる。。。。と、良いのですが、そこまで甘くはなかったかな?
椅子の高さを調整するのは、めんどくさそう。
一度解体しないと無理そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア