【1年保証付き】学習チェア トレット 2019...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 学習用に買った白の机合わせて、息子と娘に、ネイビーとピンクの布製を買いました。ネイビーはなかなかないのでとても気に入っています。ピンクもかわいいです。メッシュになっていて、通気性がよさそうです。組み立ても簡単でよかったです。しかし簡単すぎて、ほんとに大丈夫なのかな?壊れないかな?合ってるのかな?と不安に感じますが、、、座面と脚をとりつけるのははめるだけになっていますし、脚とキャスター部分もほぼはめるだけな感じなので、抜けたりし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 寸法を問い合わせしたところ、画像付きで返信していただき、ショップの対応はとても良かったです。商品に関しては梱包の状態が悪く、クッション材が座面と脚の間に薄い段ボール1枚挟まってる程度だったので、付属のネジが外れていて、キズがありました。ショップの対応が良かっただけに残念です。商品自体は組み立ても簡単で、子どももとても気に入っているので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

リサイクルで買った椅子が壊れたので新しく購入しました。組み立ても簡単で女の私でもすぐに出来ました。

• こあLOVEさん
  • こあLOVEさん

4 2019-02-22

可愛くて娘も満足
思ったより組み立ても簡単でした。その分、大丈夫かな。と思いましたがしっかりしてました。
パープルも可愛い色でレザーにしたので、汚れも心配なさそうです(≧∇≦)

5 2019-02-16

殆ど組み立ててあった
説遺書に書いてある組立作業が既にやってあった。実際は座面に金具をネジ4箇所止めてあとは背もたれを手で固定してダンパーのようなものを刺して座面を載せるだけ。組み立ては5分かからなかった。質感も満足でランドセルの同じ色を変えて娘も喜んでいる。私が座って自動で効くストッパーを確認したがしっかり作動した。30kg以上ないと効かないみたいなので高学年からだろう。いい買い物をしたと思う。

4 2019-02-05

可愛い色です
体重で椅子が止まるとありましたがうちの娘はまだ軽いのか動きます。あと左右には勿論動くのでくねくねしています。集中力が気になる方は普通の木のいすのほうがいいかもしれません。

5 2018-12-22

かわいい!
発送も早かったです。
色味も可愛く、娘もおお喜びです。
お兄ちゃんたちが、メッシュだったんですが、合皮のタイプにしましたがよかったです。

4 2018-12-20

娘の好きな色を見付けました!
組立は、説明書を見て15分位かかりました。
座面に厚みがあるので、座り心地が良いです。

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2018-10-01

娘のお気に入り
組み立ても簡単でした。注文したマゼンダ色は綺麗で、小1の娘も期待どおりだったと喜んでいます。座り心地も良いです。

• shizukunさん
  • shizukunさん

4 2018-04-30

商品に問題はありません。快適に使っています。
配送について一言。送り状の印字が薄く、誤配されてしまいました。
別の部屋と間違われて宅配ボックスに入れられ、取り出せず、間違われた部屋の方が不在がちだったために、受け取ったのはボックスに入れられてから3日後になってしまいました。
配達人が、字が読みにくいと言っていたので私も確認しましたが、確かに5と6の区別がつきにくかったです。誤配はそれだけの理由で起こったのではありませんが、今後はもっとはっきり読めるような印字をお願いしたいと思います。

5 2019-04-14

子供のために買いました。
喜んでくれればうれしいです。

5 2019-04-04

しっかりした作りでおすすめです。
色も思った通りの感じでよかったです!!

5 2019-03-25

想像していた通りの商品で納得のいく買い物でした。

• 11090710さん
  • 11090710さん

5 2019-03-25

ブルーを購入しましたが、水色に近い色で、とても綺麗な色です。
子どもの入学に合わせて購入しましたが、子どもはとても気に入っています。

4 2019-03-09

可愛いです。
薄いパープルを購入しました。マカロンみたいで可愛らしいです。組み立てもほんの数分でできましたが、しっかりとハマっていて座ってクルクルと動かしても異音がしません。他社製品は動くたびに異音がしてたので。。
子どもも気に入ったようです。

• ヤビコさん
  • ヤビコさん

5 2019-03-07

ネイビー購入!!
私はブルーがよかったのですが、子供がネイビーがいいと言うのでネイビーを購入しました。フレームがアイボリーっぽいので、思ったより暗くならず、デスクにもちょうどいい色合いでした。
ひとつ下のグレードのものと迷いましたが、背もたれが大きく座り心地がいいので、こちらにしてよかったです!

4 2019-03-02

操作説明書がない⁈
組み立て方は説明書がありましたが、このレバーは何に使うの?と操作説明書がなかったので、使いながら色々試して覚えるしかないみたいです。そんなに複雑ではないので、覚えてしまえば簡単でしょうが、その不親切さにマイナス1です。パープルを買いましたが、色も綺麗で物はいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他