2023/10/12
    genovese86さん
    在庫状況(※在庫更新時点):ダークブラウン
    思っていた通りの色、サイズや程よい硬さの座り心地も良かったと思います。 ですが、写真の様に小さな脚に傷がついていたのはガッカリでした。 梱包されている段ボールは汚れている、所々穴も空いている箇所をテープで補修してありボロボロですので神経質な方は遠慮した方が良いと思う。
    注文日:2023/10/01
    2021/10/13
    所々雑ですね~
    椅子の脚を取り付けるネジがきちんとしめられず、背もたれのリクライニングはどう動かすのか説明書も無くて解らない状況です。椅子の高さや座面の固さは気にいっています。運送会社は不親切でした。「玄関までです。段ボールは持ち帰れません。段ボール」その前に来てくれた別の運送会社の方は持って行ってくれました。運送会社によって違いがあるようです。椅子の脚はとても不満です。
    はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/29
    この度はカグナビ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。 そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただきますので、 ご確認いただきますようお願い致します。
    2021/04/14
    toku557666さん
    満足です!(追記あり)
    ソファーベッドでさらに収納もできるものを探していました。 このソファーは座面が高めで、しっかり支えてくれる座り心地です。ゆったり柔らかめが好きな方には合っていないかもですが、在宅ワークでも使いたいと思っていた私にはぴったりです。 ■追記■ 4ヶ月ほどの使用で真ん中のボタンの凹みがなくなってしまいました。写真だと分かりにくいのですが手前に写っているボタンです。寄りかかると痛いし、小さな子供が取って食べてしまいそうで怖いです…!
    注文日:2021/03/31
    2021/05/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 在宅ワークでお役に立てたようで光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/01/03
    フラット化について
    思っていた通りの商品でよかったです。 難点は、今のところはフラット化ができない。商品ページの説明にある通り、座面を起こし、金属音がしたがフラットにできず。コツとかがあるでしょうか。フラット化の説明が入っていれば良かったかなと思いました。
    注文日:2014/12/16