[10%OFFクーポン配布中] セルフィ ダイニ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 約20日待ちました。
  • 本日届きまして、早速組み立てまして、最後長い椅子を組み立てておりましたら、記載の補修跡、木目や節の補修跡、木目の色差ステイン、浅い小さい打痕でも無く、長椅子の右側の側面上部にヒビ割れがありました。傷等は、覚悟しておりましたが、ヒビ割れは耐久にも支障がでるのでは無いかと心配です。後、多少はめ込みの木の部分がずれておりましたが、無理矢理はめましたので、問題御座いませんでしたが、ヒビ ・・・(続きを読む
  • MASEENGEIさん
  • 3 2013-04-29
  • デザインと価格で購入しました
  • 片方がベンチタイプのダイニングテーブルのセットを探していました。ベンチは背もたれもあり、可愛かったのとなんといっても価格がお手頃だったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、一箇所木の歪みでしょうか?ネジ穴がズレている所があり苦労しました。あとベンチのクッションをネジで固定する際、前側のネジは長いドライバーじゃないと届かず、ドライバーを買い足しました。カラーバリエーション(ダ ・・・(続きを読む
  • あさみ1234さん

4 2017-05-25

5月14日に注文して
16日に発送され24日に届きました!結構かかりましたが大型荷物なので仕方ないかな。
ベンチに目立つ傷がありました。
テーブル2つを組み合わせる時にサイズが合わなくて無理やり突っ込みました。あとイスは組み立てる時、穴に差し込むところの部分が丸くなくて細長かったので穴の形と合わなかったのですが、旦那がどうにか組み立ててくれました!
交換なども考えたのですが、また重い大きい荷物を箱に直したり色々大変そうなので、やめました..
テーブル自体は価格も安いし綺麗ですごく気に入りました^_^

5 2017-01-24

背もたれ付きベンチでこの価格はお買い得
2万円台前半でダイニングセットを探していました。背もたれ付きベンチですぐに買う決心をしました。
組み立ても簡単で椅子、テーブル共に2
種類しかネジがないし椅子をひとつ組み立てればあとは組み立て説明図を見なくても余裕で出来ます。
細かいところを見るとアラもありますが
トータルでみると、とても良い商品ふぇす。

4 2017-12-21

やっと!
やっと届きました!1ヶ月半くらい首を長くして待っていました^^
背もたれ付きのベンチがなかなか無くてこちらの商品がドンピシャでした!
配送が事前に確認の電話をしてくれたので良かったです。
週末に組み立てますが、楽しみです!

4 2017-12-17

可愛い!
値段の割にとてもしっかりしています!ベンチだと背もたれがないデザインが多かったのですが、やっぱり背もたれがあると楽ですね。主人も気に入ったみたいです。

4 2017-09-11

使う
使うのがいい、製品がキレイです。組立のをちょっと複雑なので、時間がかかる

• 命樹さん
  • 命樹さん

4 2017-08-07

先ほど届きました!
先ほど届き、なんとか女一人で組み立てました。
一時間半ほどで組み上がり、ネジも二種類で大変分かりやすかったです。子供がまだ小さいので背もたれのあるベンチ形で、このお値段!大変ありがたいです。
テーブルの重さにはビックリしました(笑)
今日から使うのが楽しみです!

5 2017-08-01

良かったです。
組立も1人で1時間半ほどで簡単にできました。ぐらつきなどもなく商品には満足しています。

4 2017-02-26

買ってよかった☆
サイズは見て買ったものの、いざ組み立ててリビングに置いたら以外と幅取るなって感じでした笑
でも商品自体はすごい満足してます!
今の所使ってても不備はありません!
組み立ても大人二人でやったら1時間くらいで終わりました♪

5 2017-02-18

とても素晴らしい商品でした。
しかも安くて税込、送料込み、ポイント10倍で品物もすぐに届いて大満足です。

5 2017-01-04

最高
思っていたよりしっかりしていて満足‼

• みず24さん
  • みず24さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-15

ステキです!思っていたままの商品でした!六畳のリビングに置くには少しサイズが大きいかと思いましたがgoodでした〜ベンチもなかなかの居心地です😊

4 2016-04-06

お買い得です
梱包も丁寧で傷もなく部品の不足等もなく届きました。
組立は一人でもできましたよ。
見た目も可愛く出来栄えも満足です。
思っていたより小さめでしたが特に不便は感じません。
お買い得だったと喜んでいます

4 2016-04-04

惜しい!
商品はいいものだと思うんだけど
説明書が不親切。わかりづらい!
テーブルは、天板補強のためたろうけど、まぎらわしい穴が空いた板がついてるし
でもこの価格は他にないだろうなー

4 2016-03-28

良い!
組み立てはめんどくさいけど良い!
椅子の脚に付いてるフェルトみたいなのがいつの間にか剥げてきて床がベタベタするのがちょっと…
ですが、テーブルと椅子、背もたれ付きのベンチは凄く良いと思います。

5 2016-03-16

この値段でこれは安い。
結婚し二人暮らしをしたのでこれからのことも考えてダイニングテーブルを購入。安めで可愛いものを探してたらこちらの商品を見つけました。組み立ても旦那と私で一時間掛からないくらいで組み立て終わり、不具合とも特になく快適に使えてます。
このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました。