5 2013-02-09

部屋の模様替え
期待以上にいいです!!大変気に入りました。
以前から「宮付き」の良いものはないか…と探していましたが、コレというものが見付からず、ようやく手に入りました。
二口コンセントも便利です。
何より一番心配していたパイン臭(苦手です)も全く気にならず、大満足です!!
寝心地は、スノコの上に直接布団を敷いていますが、私には丁度良い固さです。良く眠れました。
組み立ても超簡単で、私一人でも20分くらいで出来上がりました。
お値段も格安で大変良い買い物が出来ました。

5 2013-01-28

商品気に入りました。
構造がしっかりしてて、想像以上の質のよさでした。木の質感もいい感じですし、お値段以上のベッドだと思います。
組み立て時間もさほどかからず、寝心地も最高でした。

• you_reeさん
  • you_reeさん

5 2012-12-20

ベットが欲しかったけどなかなか良い物が見つからずこちらで宮つきを見つけレビューも読み決めました。思った以上に良い物でした。女一人でも30分位で完成できました。寝心地も申し分無いです。きしみも感じません。今回は、初の家具でしたがとても満足してます。

4 2012-12-10

棚とコンセントは便利
ナチュラルを購入しました。
無印的な雰囲気を期待していたのですが、パイン剤にニス?が塗って有るので、微妙に思っていた感じと違いました。
75kgの旦那用、且つ三つ折りの高反発マットレス(10cm)を使用希望なので、スノコがきしまないか心配でしたが、大丈夫のようです。
まだ一日しか使ってませんが、このまま問題が無ければ自分用にも購入したいと思います。
梱包の段ボールの角が一箇所欠けており、透明ビニールテープで補正してあったのがちょっとビックリだったので、星一つマイナスです。

• custom22さん
  • custom22さん

4 2012-12-06

良かったです
宮付きベットで、この値段なら文句ないと思います。
コンセントも付いていて、使いやすいです。

• ken-moreさん
  • ken-moreさん

4 2012-11-05

満足できる商品です。
商品レビューには酷評もありましたが値段にしては非常に良い商品だと思います。
コンマミリ以下の精度を求められる方には向かないかもしれませんが、そこまで精度を要求しなければいけない物でもありませんし殆どの方は許容範囲内だと思います。、
欲を言えば、もう少し強度が有ればとは思いましたがこの値段でその要求は酷ですね。
ダブルサイズも同時に購入しましたが、どちらも合格点の商品です。

4 2012-09-06

既存のベッドと繋げて使うのに高さがちょうど良く、宮付きコンセント付きでこのお値段は他に見つけられませんでした。木の継ぎ目など細部はそれなりの造りですが、枠や角が丸められていたり子供にも安心です。三歳児が飛びはねても今の所きしみは感じません。組立ても夫一人で簡単に出来ました。ライトブラウンはオレンジ寄りの色味ですが、明るいし子供部屋に移しても長く使えそうです。全体的に満足しています。どうも有難うございました。

• L0HASさん
  • L0HASさん

5 2012-06-15

満足してます
到着後、直ぐに組み立てました。
ナチュラルを選びましたが、思った通りの色あいで気に入って使っております。
個人的に、心配していた素材による異臭等は大丈夫でした。
購入目的は、夏場の暑さ対策でスノコによる通気性で布団を使用しております。これで、かなり通気性が良くなり快適に過ごせます。
購入して正解でした。

5 2012-05-17

子どもの為に、すのこのベッドを探していてこちらの商品を見つけました。
すのこもしっかりしていて、宮付きもとても便利です。
一部何かにぶつけたような跡(2ミリほどの形)が2箇所付いていましたが、
ほとんど気にならないので、良しとします。
期間限定送料込みで12,000円でとてもお得な買い物が出来ました。

5 2012-05-17

お安いのにしっかりしていて大満足!
女子ひとりで20分くらいで組立できました。
類似品と購入を悩みましたが、他のベッドは「すのこがたわむ」等のコメントをよく見たので、そこそこ安心できそうなこちらを選びましたが正解でした。
どのパーツよりもすのこ部分が一番重たく、塗装もされていてがっしりしています。今のところすわったり寝返りをうってもたわむどころかギシギシも言わないので良かった!
ちなみにすのこの上にはパームマット(6センチ)と敷布団をしいてます。高さもちょうどいいです。宮付きも地味に便利。

4 2012-05-13

まだ開けてないけど。臭いが・・・
ナチュラルを注文しました。昨日届きまだ開けていませんが、ダンボールに入ったまま部屋に置いておき、その部屋に入った時に独特の臭いが部屋を占領しててちょっと驚きました。ダンボールに入ったままなのに、こんなに臭いがするのかな?と。臭いがとれるまで時間がかかりそうなので★-1。
まだ組み立ていませんが、開けて組み立たらまたレビュー追記します。
ただ、散々探してたベット。このお値段ではなかなか手に入らないので、完成品がとても楽しみです♪

5 2012-03-19

宮付シングルベッド
宮付の格安ベッドを探していた中、このベッドにたどり着きました。
コンセントも付いていますので、携帯や音楽プレイヤーなど電池残量が少ない場合など重宝しそうです。

4 2012-03-03

探していたベッド
宮付、コンセント付、簡単組立なベッドを探して、この商品にたどり着きました。届いた商品はイメージどおりです。木の角を丸めていたり、しっかりとしたすのこで大変気に入っています。ただ、星4つとしているのは、木の節がすのこの梁の端になったところで、割れていたり、金具を留めた木の裏側を補修していたり、ボルトの頭が割れていたためです。
当たり外れがあると思いますが、これらが無ければ、この値段でこの品質のものは5つ星です。

5 2011-11-13

とてもよい色でした
ブラウンにして良かったです。安いし軽いのですが、しっかりしたよい木です。
見えないところのやすりがけが少なくざらざら、ひびをのりで修理など欠点も在りますが、ヘッドボードなどはしっかり塗られていてつるつるですし、しっかり組めて安定感があります。
簡素ですが、安定感抜群の使いやすいベッドでした。満足です。

• oripoさん
  • oripoさん

4 2011-10-17

以前から気になっていたこちら、他の方のレビューを読んで購入を決めました。思っていた通りのお品でした。所々小さなキズや剥がれかけているところがありましたが、値段を思えば全然問題ありません。宮付きでこのお値段なら申し分ないと思います。また送料も込みの価格だったので大変安価でした。小学生の息子用ですが、大事に使わせようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム