• s.k.youさん
  • s.k.youさん

5 2014-07-25

全てにおいて大満足です!
本日無事にソファーベッドが届きました(^^)
色は煙草を吸うのも有り、座椅子がブラックと言う事も有るので、ソファーベッドもブラックを購入しました。
スタッフの方の丁寧且つ迅速な対応にも凄く助かりましたし、業者の方も快く部屋の中まで脚を取り付けて設置して下さったので本当に助かりました( ´ ▽ ` )ノ
やはり大型家具と言う事も有り、存在感が凄いです。笑
最初違うショップのデザインは一緒でリクライニング機能の無いソファーベッドと悩んだのですが、此方のレビューを参考にし、大きさもやはり大きめの物が良かったので、思い切って購入したのですが、他の方が書かれて居るレビュー通りでした!本当に大満足です(^^)
私は体重が130kg程有るのですが、その事や分からない事も、スタッフ様は親身になって相談に対応して下さるので安心して購入出来ました!本当に有り難う御座いますm(_ _)m
写真は良ければ参考に見てみて下さいヾ(´ >ω<`)ノ
私はあまりフカフカした硬さが好きでは無いのですが、こちらのソファーベッドは弾力が凄いので、ソファーとしてもベッドとしても十分な硬さなので有り難いです(^^)
ただ、あまり硬いのを好まない方は、敷布団を敷くと丁度良いと思います(^^)

• popin0106さん
  • popin0106さん

5 2013-06-27

良い買い物でした
ベッドが欲しくてどうせなら、ソファベッドをと思いデザインも気に入ったのでこちらを購入してみました。
届いてから暫く使いましたが、リクライニングになるだけに寝ると中央の窪みが気になりました。けど、慣れれば大したことないです。
ソファとしても重宝してます。
買ってよかったです。

5 2020-10-25

満足です。
同じソファーを2個注文し
大型で大変だったのに
スムーズに設置して頂き
大変満足しております。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2014-03-04

横縦に立てられるのがいい♪
ホームシアター的な感じで、足を伸ばして縦に使えるのがすごくいい↑リラックスして英がが見れる♪
ベッドとして、二人で寝るにはやや狭い?感じもするけど慣れれば問題なし♪

5 2013-08-27

程よい硬さ
以前使用していたソファのスプリングが壊れましたので購入しました。ソファとしては程よい硬さで気に入っています。ベッド時に背もたれも稼働できるのもいいです。また中学生の長男がベッド代わりに使用しますが、幅が110cmありますし、本人が気に入っていますので充分です。デザイン的にも機能的にもよい買い物が出来たと思います。

5 2011-11-19

ゆったりソファ☆
注文から配送まで非常にスムーズに取引させていただきました。
何より感激したのは配送業者の方!商品の荷ほどき、設置は最低限やってくれるだろうと思ってましたが、引越間もなかったので部屋のレイアウトを一緒に考えて設置もしてくれたので、なんだか至れり尽くせりでした。(^_^)v
商品は固いクッションなのかな?と想像してましたが思っていたよりクッションも柔かいし、大満足です☆

5 2010-03-24

届いた〜
写真のまんまです、足の取り付けもかんたん。縦にも横にもリクライニングできるし、気に入りました☆

5 2009-11-16

やっと気に入るソファベッドを♪
普通のソファやベッドとしても使えますしベッドにして頭部をリクライニングさせ足をのばしながらテレビをみる事もできる機能的なソファベッドです。
デザインはスタイリッシュで我が家の白を貴重としたインテリアにもピッタリで、座面の高さや座り心地も丁度よく、値段も安くて素敵な商品ではないかと思います。
問い合わせの際もとても親切に対応して下さいました。
購入してとても良かったと満足しています。

5 2015-08-29

組み立て簡単 一人で出来ました
組み立ては脚を回してつけるだけでとても簡単です!一人で配置換えもできる重さですね。なんといっても見た目がデザイナーズマンションの雰囲気を壊さず、馴染んでくれます。もうすぐ1年になりますが、革の劣化もなく最高です。

5 2015-01-18

座り心地がいい!
ソファーにしてもゆったり座れますし、
座り心地が想像していたより凄く良くて◎
ベッドにすると多少もこもこ気になりますが
155センチの私には
広々寝れて満足しています♪( ´▽`)
ホワイトを購入しましたが
クリーム色ですね☆
分かった上での購入だったので
満足しています☆(*^^*)!

5 2014-10-07

ちょうどいい
近くの家具屋では30000円。そこで座り心地を確かめ購入。硬めなのがちょうどいいです。

5 2014-09-10

満足しています♪
二人で寝るように購入しました。
セミダブルで、二人では狭いかとも思いましたが以外と二人でゆったり寝れています。
ベットの硬さは硬すぎず、やわらかすぎといった感じで寝やすいです。

5 2014-03-12

最高です!
2セット買入しました。
ふかふかでお手入れしやすく、ベッドにして背もたれの角度調節して映画みたり、子供達がゴロゴロし、楽しいと大喜びしてます!
配送業者さんも親切で仕事も早くとても満足です!
幅をとりますが、ベッドになることを考えれば気にならないです!

• GENSIROUさん
  • GENSIROUさん

5 2013-12-24

満足
とても良い商品だと思います。
組立も簡単です

5 2013-03-12

ソファーベット
商品はしっかりした作りで、色も良く、大変良い商品です。