老舗茶舗のお茶席の抹茶を食べる2種の抹茶...(京はやしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

老舗茶舗のお茶席の抹茶を食べる2種の抹茶の練り菓子!京はやしや 抹茶葛ねり ご自宅用簡易包装 【インターネット限定販売】 【京都】 【宇治】 【老舗】 【抹茶スイーツ】 【抹茶ケーキ】 【ギフト】 【贈り物】 【手土産】 【お菓子】 【お歳暮】 【お中元】 【母の日】 【敬老の日】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-06-09

高級葛煉り
美味、でも高い。購入する前から覚悟はしてたけど、2〜3口で無くなる大きさで1個当たり600円は激高!入れ物を簡素化して価格を押さえて頂けたらと思いました。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

3 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葛ねりは、お店で食べたことがあります。
若干、こちらは量が少なくて高いかなと。でも、店頭みたいに笹?に包まれて
このようなギフトにするのは崩れそうだから、しょうがないのかなと思いました。
しかも白あんが入っていたりして、店頭では味わえない味。
特別な日のデザートにしたいと思いました。