京はやしや 抹茶のサンマルク 【送料込み】...(京はやしや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

配達遅れ?指定日届かず…
妻のバースデーケーキとして、誕生日当日の14〜16時に時間指定しての注文でしたが、当日の夜になってもブラックなネコからの連絡もない状態です。
お店側には、責任がないのかとは思いますが、サプライズをするつもりでいましたので、残念な気持ちでいっぱいです。
ちなみ誕生日の7日前に注文し、2日前にはお店からの発送完了のメールもきております。
時間通りに届かないのはしょうがないにしても、何の連絡もなく、指定日に来ないとは、何とも言いようのない無念さというか、怒りがこみ上げてくるというか…
皆さんもめったにないことかとは思いますが、お気をつけてご購入を。

• cow0907さん
  • cow0907さん

5 2020-07-07

甘すぎす、たまに感じる抹茶の臭み?のようなものは感じられず美味しく頂きました。
解凍一時間くらいで最初食べてみましたが、抹茶クリームがほろ苦くシャリシャリしていて美味しかったです。
部分的に食べるより、全体を一気に食した方が甘さとほろ苦さがちょうど良くいただけました。
正直通販のケーキは期待していなかったのですが、私はとても満足出来ました。クール便込みでこのお値段ならまた頼みたいと思います。

5 2019-12-24

とろけるような感じで全体てきに甘さが抑えてありとても美味しく
家族で頂きました。

5 2020-08-24

家族の誕生日
とても美味しかったです。家族の誕生日プレゼントとして購入しました。4人で食べてちょうどいい大きさでした。抹茶が好きなので他のケーキも食べてみたいです。

• あつ36さん
  • あつ36さん

5 2020-08-20

友だちへの御礼用に注目しました。友だちから、すごく美味しかったと笑顔で御礼を言われました❢購入して本当に良かったです。有難う御座いました。

5 2020-05-27

義母に送りました。喜んでもらえたようです。

5 2020-05-09

これはやばい!!買わなきゃ損です
京はやしやのhpから買っても送料込みにすると楽天さんと同じ値段なのでポイントがつく楽天さんで購入しました

4 2020-01-04

おいしかったです
お正月用のお菓子として購入しました。
全て解凍できていないままいただいたのですが、冷たくて歯触りもよく
おいしくいただけました。

5 2019-12-28

美味しかったです❤
彼からクリスマスプレゼントと一緒に貰いました。
見た目も綺麗で、味も上品でまろやかでした。
家族も大変気に入って、購入させて頂きました。

5 2019-10-26

娘の誕生日に購入しました。とてもおいしかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2019-05-10

抹茶サンマルク♪
大好きなケーキで何回もリピしています。
今回は抹茶スイーツが大好きな方が
急に来られることになり購入です。
一緒に戴きましたが、何時食べても美味しい(^_-)-☆
抹茶ムースの苦みとココナッツムースの甘さが
上手く合って
上のキャラメリゼが全体を纏めているようで・・
とっても美味しいケーキと喜んで頂きました。
やっぱりこの抹茶サンマルクにして良かった♪

4 2019-09-04

誕生日ケーキに購入しました!
美味しかったと喜んでもらえました!

5 2019-07-11

下の抹茶がほろ苦く全体的に甘過ぎず美味しかったです。

4 2019-01-28

喜ばれました
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。大変喜ばれました。美味しかったそうです。

5 2019-01-24

甘い物の好きな父の誕生日プレゼントに送りました。とても美味しかったとのことです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他