ミルミルマッピーさんの京はやしや はんなりチーズケーキ 【新食感...(京はやしや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-03

本当は冷凍便で買って、ゆっくり食べたかった。でもこの商品を冷凍で買うには、この商品だけか、お茶と同梱でないと買えません。
送料とクール便の+210円を考えると、もったいないから他の生菓子や焼き菓子も同梱で買いたい私には、冷凍で買うのは無理です。
だから解凍されて届くので、急いで食べなければならないのが残念です。
でもお味の方は、スイーツの甘すぎるのが苦手な主人が、「これ美味しいな!」と言って翌日も喜んで食べていたので、良かったです。
[受注番号]235461-20121022-021238317

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ