京はやしや 抹茶チーズケーキ 【ベイクド】...(京はやしや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taru8484さん
  • taru8484さん

5 2020-05-13

対応がとても早かったです。
商品も美味しくて満足です☆

• にゃ4310さん
  • にゃ4310さん

5 2020-05-08

母の誕生日にプレゼントで購入。美味しそうだったので。

5 2019-01-12

美味しい!
甘さが丁度良かったです!抹茶の濃ゆさも、クリームチーズの濃厚さも良い感じでした!
某メーカーのは重すぎたので、これくらいが丁度良いです。下のクッキー生地もサクッとしてました!

4 2012-08-31

濃厚抹茶チーズチーズは試す価値あり
※このレビューは濃厚抹茶チーズとはんありチーズのセットです(変更のため)。
抹茶好き&チーズケーキ好きな家族のために、またまた新たな店(この店)を見つけて注文してしまいました。
はんなりチーズケーキの方は2層になっていておもしろいのですが、下段の白い方がスフレであるためスカスカな感じで、上段の抹茶ムースに比べて味・食感とも負けてしまっています。すなわち抹茶ムースの下に余計なものがある感じ。どうせなら上下段とも同じムースにした方が良いと感じました。
濃厚抹茶チーズチーズの方は、確かに試す価値はあると思いました。
生チョコに近い様な、いや、それよりもなめらかで抹茶の濃厚さ、チーズケーキの濃厚さを感じることができ、食べ応えのあるものでした。
こちらの方はリピするかもしれない。

5 2011-09-21

クリームチーズと抹茶が絶妙なバランス
抹茶スイーツが食べたい気分になってきたのでいろいろと探してこちらにしてみました。美味しかったです。私はクリームチーズが大好きなので抹茶よりもクリームチーズの濃厚な味が濃いい方がいいのでそこになんとなく抹茶の味、結構絶妙に丁度良かったです。焼印の感じが渋くて好きだったのとお値段が1500円ということで、送料入れてポイントにも手伝ってもらって2000円ぐらいで買いました。直径12cmのケーキに2000円以上は出したくなかったので。こちらならまた食べてもいいかなという感じ。適正価格でした。チーズケーキはこれくらいの大きさがいいと思います。私自分で作った時もクリームチーズケーキはこれぐらいの大きさでした。他のケーキは大きいのを作りますが。冷凍便で届いたので冷蔵庫で7時間解凍して食べるのをお勧めという紙が入っていたのですが、待ちきれなかったので、ガラスのケーキドームで蓋をして、常温で2時間で解凍して食べましたが、ひんやり冷えて丁度よく解凍されて美味しかったですよ。この台風のさなか今日届きました。最近やたらと無性に食べたかった抹茶スイーツが口に入り満足な1日なのでした。そして今日は”Happy Birthday B'z”

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2009-06-15

市販の抹茶チーズではとても美味しいと思います。
自家製の抹茶チーズケーキほど濃厚ではないですが(好みの問題ですが)無添加で濃厚で、抹茶のよい風味がします。
安っぽい?抹茶ミルクのような味ではありません。
クリームチーズのクセでしょうか、ちょっと酸味が感じられると一緒に食べた相方は言っておりました。
思っていたよりは小さいですが、3人分〜くらいだと感じました。

5 2016-05-10

母の日ギフトで別のお品を購入したので、
そのついでにこちらを自宅用で買ってみました。
抹茶とチーズのバランスが良く、どちらの味もしっかりと分かる
とても濃厚なケーキでした。底のクッキー生地がサクサクで
夫と二人で大変美味しく頂きました♪
また機会があればリピートしたいです!

5 2013-08-17

皆さんの、レビューを参考にマラソンを利用して購入。
抹茶がとても濃厚で、とても美味しく頂きました。
また、機会があったらリピしたいですね(^^)

5 2013-05-16

脅威!
普通のチーズケーキだろうと思っていました。
しかし、しかし、抹茶チーズケーキは凄い。
何がって?
ほろ苦さだけでなくって、甘みもチョイス。
そして一番気に入ったのは触感。
初めての感覚。
作った方の苦労は相当だったと思いますね。
確実にリピートします。
235461-20130506-0423489112

• rate 268さん
  • rate 268さん

4 2012-09-13

抹茶の香り
しっかり抹茶の味が感じられ美味しかったです。しかし、送料がクール便となるとお高くなり、分かってはいるけどトータルで2300円超えです。もう少し、送料を下げてくれたらうれしいのだが・・・

4 2013-04-10

前回は焼き菓子と同梱のため解凍されて届いたので、2日以内にあわてて食べました。今回はゆっくり食べたくて、冷凍ものだけで頼みました。家で解凍した方が、前回の食感より生地がしっかりしていて、美味しく感じました。底のクッキー生地はサクサクしていて、私好みでした。小さいけど濃厚で、量的にはこのくらいで丁度いいかなと思いました。[受注番号]235461-20130327-0490813330

5 2012-04-01

高級気分
評判良いです♪
もったいないのでゆっくり食べてます。
甘すぎず苦すぎず、クセになります。
リピ確定かな。

5 2017-08-12

濃厚、抹茶味、大好きです
送料込み商品で珍しいものが販売されたので、送料のかかるこちらも同梱購入しました。最近まで、あちこちのチーズケーキ、抹茶チーズケーキを立て続けに食べ食傷気味でしたが、ちょっと間を空けて頂いたこのケーキ、あらためておいしさを感じました。
今までは送料がかかるのでなかなか買えず残念に思っていましたが、これくらいの間隔での購入がおいしさを堪能できて良かったです

5 2013-12-12

自然風味あふれるチーズ
今回2回目の購入です。
硬めのチーズは、自然風味そのままの
素朴な味わいです。
抹茶の風味も加わり、食欲がそそられます。
それに見逃せないのが、底の薄いクッキーが
美味しくて、チーズと大変マッチしています。
このクッキーは単体で、販売を希望したい
ぐらいです。
ちなみにプレゼントした女性に言わせると、
赤ワインと一緒に食べると、最高だそうです。
【発注番号】235461-20131116-0200762341

5 2012-10-10

手土産に
急に手土産が必要になり、無理を言って早めに送ってもらいました(>_<)
届いたらビックリ!
手土産用に紙袋を用意してくれていました。
こんなにも気をつかって頂いて、本当に申し訳ないです(;_;)
そして、なんと持っていったら少し食べさせてくれたので味の感想を…
チーズケーキと言うよりは、抹茶クリームケーキという感じでした。
濃厚でとても美味しかったです(*^o^*)
小さめなのですが、4分の1食べただけで満足できました。
それほど濃厚です♪
対応もよく全部含めて、パーフェクトなお店でした。
ありがとうございました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ