2024/03/27
    届いた前日の日付での精米です。 今回は精米されていないままのものや黒いお米が入っていてビックリしました。こんなことは初めてです。よくあることなのでしょうか? 米粒も割れて小さいものが多いです。 食べて大丈夫だとは思いますが、購入した側としてはあまり気持ちの良いものではないなぁと思いました。
    注文日:2024/03/26
    2020/06/22
    egaoswitchさん
    失敗
    こちらの確認不足なのですが、古米が混ざってる様です。炊き上がりを見て、匂って、食べて、袋を見ると何年産かの表記なし。この時期にこんなんあり?とショックでした。勝手に疑ってたら申し訳ないんだけど、もしそうなら『訳あり古米入り』とか予めわかるようにしてほしかった。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/16
    お米には不満はないですがお米の袋の封がちゃんと閉じておらず開いた状態でした。 もう少ししっかりと確認してから発送して欲しかったです。
    注文日:2020/06/05