【送料無料 無洗米 10kg】令和元年滋賀県...(京都祝い米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-21
  • 子育てで忙しいため、ずっと違う所の無洗米を頼んでいましたが値上がりしたため、安いところを色々買っていましたがたまたまクーポンで安くなるこちらを見つけ頼みました。今まで食べていたのが白い粒だったので正直届いたのを見た時に黄色いな〜大丈夫かな。。と思いましたが、炊いてみると真っ白で美味しい!!モチモチしすぎず、あっさりしすぎずでバランスの取れたお米だと感じました。また頼みたいなと思うお味でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-22
  • 失敗
  • こちらの確認不足なのですが、古米が混ざってる様です。炊き上がりを見て、匂って、食べて、袋を見ると何年産かの表記なし。この時期にこんなんあり?とショックでした。勝手に疑ってたら申し訳ないんだけど、もしそうなら『訳あり古米入り』とか予めわかるようにしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • ki885467さん
  • ki885467さん

5 2020-06-19

大変おいしいお米でした。
また購入したいと思います。

5 2020-06-17

美味しい物大好き
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。
手抜きで楽したいです。

• きよ129さん
  • きよ129さん

4 2020-06-13

配送も早く助かりました。
ご飯も美味しく満足です。

5 2020-05-24

無洗米なのでお米をとぐ必要がなく、とても便利です。ブランド米ではないですがふつうに美味しいです。お値段もリーズナブルなので、またぜひ購入したいと思います。

5 2020-05-21

子育てで忙しいため、
ずっと違う所の無洗米を頼んでいましたが
値上がりしたため、安いところを色々
買っていましたがたまたまクーポンで安くなる
こちらを見つけ頼みました。
今まで食べていたのが白い粒だったので
正直届いたのを見た時に黄色いな〜大丈夫かな。。と
思いましたが、炊いてみると
真っ白で美味しい!!
モチモチしすぎず、あっさりしすぎずで
バランスの取れたお米だと感じました。
また頼みたいなと思うお味でした。

5 2020-05-21

美味しいお米
美味しい‼️
ごはんを洗う手間も省けごはんも美味しいです。
また、機会あれば買いたい

5 2020-05-18

5/15日に注文して5/16日に届きました。早急に対応していただきありがとうございました。お米の粒がとても綺麗で早速炊いて食べました。最初の水が白く濁りますと書いて有りましたが、今まで色々なところで購入したどの無洗米より濁りは少なかったです。炊き上がりもふっくらしてお米の粒をみた時に美味しそうと思った通りとても美味しかったです。この度は割引クーポンが有ったのでお得に買えましたが、クーポンがなくてもまた購入したいと思います。

5 2020-06-30

家族で美味しく頂いてます。また是非リピートしたいです。

4 2020-06-24

十分です
無洗米なので軽くすすぐだけでいい。
味はタンパクで粒が大きめで食感がいい。
いろんなオカズに合います。

5 2020-06-13

2回目の購入です。
ずっと九州米を気に入って食べていましたが
そちらが人気で配送まで
かなり時間がかかるようになり
たまたまこちらを見つけてから
美味しかったのでまた購入しました。
家族が多いので米の消費が多く
安くて美味しいので最高です。
精米したてを頂けるし
配送も早くて助かります!!

5 2020-06-13

無洗米なので、時短調理、節水でき助かります。
味も申し分ありません。

5 2020-06-09

本日 無事に到着しました。トラブルがありましたが、真摯に対応してくださり、大変信頼できるショップさんだと思います。お米が美味しければまたお願いする予定です。

• もか9726さん
  • もか9726さん

5 2020-06-01

初めて購入しましたが、とても美味しいです。発送も早くたすかりました。

4 2020-05-19

無洗米は楽なので、休校中の子供にも頼みやすい。発送も早く助かりました。

2 2020-06-22

失敗