4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • nyonyo01さん
  • nyonyo01さん

5 2023-09-28

子供用なのでスペースはとらない。
離乳食時は布のチェアベルトを使用していましたが、一人食べをし始め、椅子に食べ物を塗りたくってしまい毎回ベルトを洗うのが億劫になったので購入しました。
つかみやすいところにテーブルがあるので体は安定し、木なので拭きやすい。
ちなみに西○屋で売っている商品と同じでしたが、こちらの方が安かったのでラッキーです。
子は9ヶ月、身長73センチ、体重8.3キロ。
発送から2日くらいで到着し、大変助かりました。

5 2023-05-26

とても良い!
孫が実家に来るために購入しましたがここのサイトでリーズナブルで購入出来商品もとても喜んでもらえました。組み立ても簡単に出来私も気に入っています。

5 2024-01-18

落ち着いてご飯が食べられます。
座卓でごはんを食べるときに子どもが落ち着いて座ることができます。姉妹でお揃いで買いました。2歳の子も8カ月の子も問題なく座れています。2歳の子は、足が床についています。必要に応じてクッション等で高さを調節しようと思います。

5 2023-07-15

孫のために買いました。折りたたみではないので、ちょいと場所を取りますが、自分の子供の時は、折りたたみ式に指を挟むという事故がありましたので、こちらを選びました。組み立ても簡単。コストパフォーマンスは最高だと思います。

• Alexxxxiaさん
  • Alexxxxiaさん

2 2024-01-27

それなりです
木製ローチェアの中でダントツ安いので買いました。
10ヶ月児にはテーブルが高く、バスタオルを畳んで敷いてまあ使えるくらいです。座面ベルトは、調節するところが緩く、すぐに伸びます。後ろに体をひねって抜け出せそうです。
足を乗せるところが無いので座っていても落ち着きがありません。
テーブルは狭いです。サクションプレート?ははみ出ます。
イスに座らせて、低めのテーブルを使って食べさせています。
この価格帯なら、ブースターチェア?を買った方が良かったと思いました。
組み立ては、楽しかった。

レビュアー投稿画像