13,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-19

2人目が生まれ、上の子からの避難場所になるように購入しました。
組み立ては夫がしてくれたので、様子は分かりませんがベビーベッド自体はとても使いやすいです。
柵の上げ下げも静かでスムーズです。
上段が高めになっているので、オムツ替えもしやすいです。
荷物入れスペースに柵のない物も検討しましたが、奥まで荷物が入れられるので
私はこちらにして良かったです。

5 2023-09-09

お安いので正直不安でしたが、とても良い商品です!他の安価なものはレビューに木のささくれがひどいとか書いてありましたが、これはそんなことなくどこもスベスベです。組み立ては1時間ちょっとかかりました。組み立てた夫が、ボルトとナットを垂直に留めるところがやりにくくてちょっと手こずったと言っていました。説明書は特にわかりにくくはなかったようです。使用してみて特に問題も見つからず、とてもコスパ良いと思います。ありがとうございました。

4 2023-07-29

孫が用に購入しました。コンパクトで使いやすくて満足しています。

4 2023-04-30

マンション暮らしのためミニサイズであること、腰痛防止のため高さのあるベッドを探して購入しました。
組み立てが必要ですが、取扱説明書が大変分かりづらく、部品を逆につけてしまったりして割と大変でした。もう少し丁寧な説明書、もしくは部品にマークをつける等の工夫があったほうがよいです。
商品そのものはとてもよいです。下の物置は大変重宝しています。また、高さがあるため抱っこしやすく、使いやすいです。

5 2024-01-14

2人目の出産を控えている為初めてベビーベッドを購入。そんなに長くは使わないだろうとお安いこちらを選びましたが収納もあるし申し分ありません。

5 2024-01-10

部屋のスペースがあれば女性1人でも組み立てられました。犬がいるので下の収納スペースが囲われているものを探しており、理想の大きさと形で大変満足です。赤ちゃんが産まれるのがさらに楽しみになりました!

5 2023-12-27

簡単に組み立てられます
工具は不要でした。
赤ちゃんが待ち遠しい。今から楽しみです。

5 2023-04-14

ふたりで組立てるに越したことはないですが、ひとりでも組み立て可能でした。
多少の隙間ができたりするものの、しっかりとした作りになっていると思います。
毎日使用していますが今のところ不便は感じていません。

4 2022-06-28

孫に
孫のために購入しました。組立の説明書が分かりにくいです。
商品は満足してます

• suzyatomuさん
  • suzyatomuさん

5 2023-01-30

大きさ、高さ
とても気に入りました
ありがとうございました

4 2023-01-23

ちょっとキズがありましたが、安いので別にいいかなって感じです。
作るのは簡単ですが、2人でやった方が楽です。

5 2023-01-15

体に負担がかかりにくいです。
大きすぎずちょうどいいサイズです。
高さ調整も他社のものより高く調整できるので体にも負担かからず安心です。
組み立ても難しくなかったので良かったです。

4 2022-10-07

可愛いベビーベッドです。下に収納ができ便利です。木が軽めで、組み立ても簡単そうでした。もう少し高さがあった方が、オムツ替えが楽だなと感じたので、敷布団を少し厚くしようと思います。

1 2023-10-22

におい
組立てはスムーズにできました。木材とニスが混ざった独特なにおいがします。お産もちかいので今後人体に影響がないことを祈るばかり。

3 2022-11-30

ハイタイプで収納棚ありで探していたのでこちらを購入しました。
物は良いですが、組み立てが思ったより大変でした。説明書が分かりにくかったです。
また、ネジの相性があるのか途中から入らなくなることもあり、組み合わせを変えると入ったりと一苦労でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド