16,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-26
  • 使用して7ヶ月の感想。本当にハイベッドを購入してよかったと思います。一人目は普通の高さだったため腰がいたく毎日辛かったです。友人から頂いた一人目の時に使用したベビーベッドとこちらの商品を比べると、ギシギシうるさいし、ベッドが揺れる。赤ちゃんの足がよく動くようになるとギシギシ音がする。柵の隙間が広くて玩具が落ちる。床に落ちる度に洗ってベッドに戻すのが正直面倒くさい。柵を上げる時の滑りがいまいち。荷物乗せる板が重みで歪んでる。…と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-20
  • ネジの凹凸がダメになっているものがいくつかあり、いくら回しても締まらない、ずっとくるくるしてしまい危なかったのでショップに問い合わせしたところ迅速に新しい部品を送ってくださいました。ショップの対応はとても良いです!しかしネジ然り、荷物用の板が2ヶ月ほどでベッコベコに波打ちしています。荷物板なのでまあいいか、と思いながら床に荷物を置いて板を押し上げる形で使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-26

使用して7ヶ月の感想。
柵を上げる時の滑りがいまいち。
荷物乗せる板が重みで歪んでる。
…と書きましたが、ハイベビーベッドがこの値段で買えるのはやっぱり嬉しいです。(オムツ台も兼ねているので1歳ぐらいまで使用予定なのでレンタルより安くすみました。)

5 2023-09-05

4人目出産準備に
上の子達と年が空いてしまった為、全てのベビー用品を1から揃える羽目になりました。
なので高い物は買えず、限られた予算の中で使いやすい物、品質が良さそうな物を根気よく探した結果、こちらのティンバーのベビーベッドを購入することになりました。
北海道ですが注文してすぐに届きました!
ダンボールから出したら、木のいい匂いがして癒されたし、組み立ても主人があっという間にしてくれたので、簡単だったと思います。
高さもハイベットの中では高い方だと思いますし、最後まで悩んだお高い日本製の物と比べてもこちらを買って良かったなと思いました!
赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

4 2023-08-24

孫に
前は90センチで小さかったので今回は120センチにしてみました
組立はこれからです

• らら島さん
  • らら島さん

5 2023-12-04

説明書が若干難しいけども
説明書が簡単すぎて理解するのに時間がかかります。
ですが、組み立てるととてもよい品でした。臭いもなく子供もぐっすり寝ています。

• ri.1812さん
  • ri.1812さん

4 2023-08-17

キャスター付き、収納あり、高さ調節できるもので探してこちらに決めました。
旦那と30分ほどで簡単に組み立てられました!
ガタツキなどもなく、安定感もあり、今は荷物置きにしてますが問題なしです。

5 2023-06-26

「匂いが気になる」と書いてあるのもあったが
特に気になる所はなかった!
発送も早く良かったです!

5 2023-06-03

組み立ても簡単で、カラーも理想通りでした!
長く使えるようにこちらのサイズにしましたが、思ったよりも大きくて、畳0.7畳分くらいはあります。
何よりもショップの方の対応がよく、気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました!

• Kダマさん
  • Kダマさん

4 2023-05-26

説明書だけだと少し分かりにくい所がありましたが何とか組み立てることが出来ました。匂いが心配でしたが全く気にならず安心しました。
まだ使用していませんが実際使うのが楽しみです。

5 2023-02-08

購入して部品の不調がありましたがすぐにご対応して頂き助かりました。
プレゼント用でしたが、購入者、プレゼント受取側どちらでも柔軟に対応して頂き助かりました。
また、プレゼント時に欲しい商品があれば利用したいと思います。

5 2022-12-01

お手頃価格でシンプル設計でしっかり!
使用して1か月弱です。ミニベビーベッドを1階に使用して夜は夫婦と同じベッドで寝てましたが4ヵ月半が経つ頃体も少し大きくなっていたので寝室にはレギュラータイプを一つ買うことにしました。組み立てるときにベッド板を支える構造が若干軟弱なのではと思いましたが組み立て終わって感触を確かめると意外としっかりしてます。組み立ては簡単で30分かからないかったと思います。組み立てるスペースはそれなりに必要かと思いますが。少しだけキャスターが床を気づつけてしまいそうなタイプですがだいぶ高級品でないと同じようなキャスターを使用しているのではないかと思うのでとくに気にはしてません。使いやすさも見た目から想像できるような感じがそのままで私的には上々です。

5 2023-02-26

赤ちゃんの誕生にあたり、レンタルと価格が大差なかったため思い切って購入しました。
組み立ては私の入院中に夫が1人でやってくれましたが、そんなに難しくなかったそうです。(作業スペースは広めに必要とのことです)
扉の昇降もスムーズで木の温もりある色合いがとても良い感じです。
どのくらいまで使えるかわかりませんが、このお値段とクオリティであれば十分に元は取れると思いました。

5 2023-02-07

買って良かったです!
開封後キャスターの破損を確認して問い合わせたら、迅速な対応をしてくれました!
商品には満足しています!

• yata1059さん
  • yata1059さん

5 2022-10-16

お店の対応も良かったです。
コスパがよく、しっかりした造りのベッドで長く使えると思いました。組み立てもシンプルでよかったです。連休明けにも関わらず、早めの発送希望に応えて下さり本当にありがとうございました!お陰で無事退院日に間に合いました。

4 2022-10-25

良かったです
ハイタイプなのでお世話がしやすいです!
作りもしっかりとしているので安心ですが、子供が大きくなって力がついてきたりすると、天板の支えてる部分が壊れないか少し心配ですが、このお値段でこの作りはとても有難いです!
独特な匂いがかなりして、なかなか消えないですが、その内きっと消えるのでその分星一つマイナスで他はほぼほぼ満足です!
組み立ても難しく無さそうでした。

4 2022-09-10

届くの早かったです。助かりました。
組み立ても、簡単でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド