2015/11/13
    良い買い物ができました
    売り切れという事でしたが、どうしてもデザインが気に入り、問合せして入荷まちしました。 電話で直接に説明してくださり、実際に商品が届くとしっかりした造りでとても満足しています。 配送時、業者がトラブルを起こしましたが、配送業者を選べると尚良いですね。
    注文日:2015/11/05
    2022/01/24
    ren-mama0412さん
    今回、替えに購入いたしました🎵 少し安っぽい感じですが 椅子に合わせるにはこれでしかと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/13
    2017/03/22
    ステップ・チェアとのセットで買いました
    専用クッションということですが、付け外しがとても簡単です。たまに来る孫のためなので、普段の大人だけの生活の中で違和感のない色柄を選びました。チェアは折りたたみ可ですが、かわいくて結局、出しっぱなしです。表側はとても感触がよく安心です。裏側はすべりにくいものを使っていて、心遣いを感じますが、それでも動くので、100均で買ったすべり止めを敷いています。
    注文日:2017/03/04
    2021/10/08
    可もなく不可もなく。 お値段もお安いし良かったと思います。
    注文日:2021/09/26
    2020/12/28
    dive0320さん
    良かったです
    デザインがなかなか良かったです! 薄いというコメントもありましたが、こんなものだと思います。何回も洗濯をして取替を考えるとコスパはいいとおもう。
    注文日:2020/12/10
    2020/04/08
    元素鉄子さん
    クッションが無いタイプのチェアを貰ったので購入。サイズもぴったりです。水色のドットが可愛いです。商品発送も早く助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/03
    2017/03/10
    丁寧な対応をしていただきました!
    木のハイローチェアに合うものを問い合わせしたら、こちらを教えて頂きました。まだ一歳前なので、木が滑ってしまうので、こちらで安定するといいなーと期待しています!
    注文日:2017/03/10
    2016/09/21
    マリモ808さん
    ベージュドット
    イスにぴったりでとってもかわいいです。厚みもあり孫は大満足です。
    注文日:2016/09/19
    2016/02/02
    シバ虎さん
    ベビーチエア クッションマット
    他社製のベビーチェアに着けましたが、ピッタリ合い気に入りました。 使用範囲が多く使い勝手が良いと思います。
    注文日:2016/01/30
    2018/06/25
    薄すぎ
    一歳になる前にベビーチェアを購入した際、セットでこちらのクッションを購入。 まだ体の小さい娘は椅子が深すぎるので、クッションを敷いたのですが、薄すぎて全く意味がるありませんでした。クッションじゃなくて、ただのカバーと考えるしかありません。お値段を考えると不満です。結局、クッションの下にタオルを何枚も引いている状態です。 また、背もたれのクッションが下にクタッとなってしまいますので、止めるための紐の位置なども改良した方が良いかと思います。
    注文日:2017/12/20
    2017/10/26
    もう少しクッション性があってもいいかなと思います。 座面の裏に滑り止めがあるといいかな・・・
    注文日:2017/10/16
    2017/08/04
    最悪です
    こんなにも梱包が最悪のお店は初めてです。 送り状の印字もハゲていて住所も名前も半分消えた状態で、更に一度その送り状が剥がれたのか、上から透明のテープでベタベタに貼ってありました。 そのせいか時間指定したにも関わらず、その文字も消えていて、指定した時間には届かず。 こちらが、配送業者に問い合わせしたので良かったものの、問い合わせしなければ、届かなかったのでは…と思うほど、酷い状態でした。 なんせ文字はほとんど、消えていましたから。 印字が消えたのなら、上からテープを貼る前に、もう一度印刷してやり直せば?と思います。 物はまずまず良かったのに、この梱包ではお店に対する信頼が無くなりますね。
    注文日:2017/07/31
    2017/03/14
    ハイローチェアと一緒に
    ハイローチェアと一緒に買いました。が…背もたれより少し短い…娘が反り返るときに背もたれに頭ぶつけます。もう少し長ければいいのになぁーと思いました。後、どんどん下にズレていきます。ふかふかで座りごごちは良さそうですが…正直、なくてもいいかも。
    注文日:2017/02/04