2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2016-04-20

ベージュドット購入
kato●の旧モデルのベビーチェアを買ったのですが木製はそのままではお尻が冷たいし痛いだろうと思いチェアクッションを探してました。こちらでクッションセットのベビーチェアを見てチェアとクッションがセットで購入したものと変わらない金額だったのでこれを買えばよかったーと思いつつチェアクッションのみ頼みました。サイズは測って購入したのでジャストで見た目もナチュラルでかわいいです。発送・到着も早く助かりました。椅子の形状が少し違うので我が家はリボンを縦に結んで使ってます。サイズがあうものがあってよかったです。

• 農場さん
  • 農場さん

5 2015-07-10

他社のローチェアでもぴったりでした
大和屋のアーチ木製ローチェアNに付けてみたところ、サイズぴったりでした!今まで使っていた赤ちゃん用品専門店で購入したマルチチェアクッションだと、前にずれてしまって良くなかったのですが、こちらの商品は説明書通りに紐を結べば、ぴったり装着でき、前にずれることは無さそうです。
デザインも落ち着いた柄で、インテリアにもマッチしていて、とても良かったです。

4 2015-10-29

価格がもう少し
ローチェア用を購入したので、同じメーカーさんのじゃないと合わないかなっと思いこちらを購入しました。
サイズはピッタリだったので購入して良かったと思いますが、いろんな種類の色や、生地が少し薄いのでもう少し価格が安かったら良かったかな?とも、思います。

3 2019-04-05

前にローチェアを購入していて
クッションも欲しいとの事で
友達に頼まれ購入。
縫い目とか雑でした。
糸もあちこちから出ていてもう少しきちんとしてほしいと思いました。

• Yuu1116さん
  • Yuu1116さん

2 2017-02-12

うすい、、、
思っていたより、薄くて、残念でした。さらに座布団をしいて使っています。サイズが合うか、心配しましたが、それは、大丈夫でした。

2 2015-01-13

背もたれの部分が
ズルズルと下に下がってきてしまいます
わざわざ専用で買ってるので残念でした
別に買わなくても良かったかもしれません

2 2014-09-28

椅子と不一致
残念ながら、家にある椅子とはサイズが合いませんでした。