5 2023-10-01

非常にしっかりした木製チェアです。
お孫ちゃん用に購入しましたが、
使いやすく、組み立ても簡単でした。

5 2023-04-08

これは重宝します!
ブラウンブラックを購入しました!
お値段も安く、しっかりしていてとっても良いです(^^)
安っぽさも全然感じませんでした。
ダンボールを開けた時の匂いも全然気にならず良い買い物ができました!
ありがとうございます。

• rktn8668さん
  • rktn8668さん

5 2023-07-29

お手頃価格でしたが全く問題なく使えています。
10ヶ月の子供ですが、こちらに座らせると落ち着いて食べてくれるので助かっています。
組み立て不要なところも良かったです!

5 2023-10-24

プレゼントに購入しました。
とてもしっかりしていると喜んで頂けました!

• 09230819さん
  • 09230819さん

5 2023-06-17

しっかりしていて良い
9ヶ月の息子がご飯に集中できなくて悩んでいました。
椅子の購入を考えていたときにレビューをみてこのチェアにしました。
うちはダイニングテーブルがなく、ローテーブルなので、ロータイプで購入。
テーブルを使わない時は後方へ直せるし、すこく気に入りました。
注文から届くまでもすごく速くて驚きました。

5 2023-08-13

孫に使う為購入しました
組み立て要らずすぐ使用出来て
満足です
椅子もしっかり丈夫で孫も自発的に座って食事出来る様になりました
値段もお安く娘も気にいって自宅用に購入する予定です

5 2023-05-31

しっかりしているので、グラつかないし食べこぼしもスッキリ拭き取れます。クッションはなくても特にお尻が痛そうな様子はありません。
組み立ても不要ですぐに使えて助かりました。

5 2023-03-25

かなり気に入りました!
11ヶ月の赤ちゃんに購入。色もデザインも、実物かなり良かったです。使い勝手も良く、折り畳みばコンパクトに!初めて食事用の椅子に座った赤ちゃんも、座り心地が良かったのか嬉しそうでした!

5 2022-10-03

とても良い!
床に厚めのプレイマットを敷いているので、椅子を4本の足で支えるタイプではなく面で支えるものを探して、こちらを購入しました。木製なので椅子自体はそこそこ重いですが、面で支えるタイプなのでプレイマットに跡はつきません。うちではクッションを他で購入し付けていますが、太ももがつっかえるなどもなく、スムーズに座れています。(子供は身長も体重も成長曲線の上限あたり)とても良い商品だと思います。

• non.2226さん
  • non.2226さん

5 2022-12-09

1年ほど前に 上の子に購入 。
組立など一切なく
届いたら 広げて すぐに使えるため
気にっていました 。
同じものがまだ売られていた為
下の子用にも同じものを購入しました 。
作りはしっかりしていて
上の子のものもまだまだ綺麗な状態です。
発送もとても早く助かりました 。
ありがとうございました 。

5 2022-04-18

商品の到着が早くて助かりました。座りやすくて気に入っています

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2022-12-12

大きさも値段もちょうどよく、注文後すぐ届きました。ベルトが着いてるのがいいですね。

5 2022-06-17

この椅子でだったら抜け出す事もなく、じっとご飯食べてくれる様になりました。汚れても木なので拭くだけでokなので、楽です。

5 2022-05-19

レビューを見てどうかな?とあまり期待せずに買ったら、すごくよかったです!ビスが少し緩かった程度で、自分で締め直せば問題ありませんでした。
ブラウンを購入し、画像よりややオレンジがかった濃い色で、すごく好みです♡
この値段でこのクオリティで、とっても満足です!!!他ショップのクッションを利用して使っています。

• nnmxx7さん
  • nnmxx7さん

5 2022-04-12

使いやすく購入してよかった!!!
商品もしっかりしていて満足。

レビュアー投稿画像