5 2023-10-01

非常にしっかりした木製チェアです。
お孫ちゃん用に購入しましたが、
使いやすく、組み立ても簡単でした。

5 2020-07-27

とても良いです
レビューの一部にあったネジが甘い所もなくとてもしっかりとした商品です。重さもこれくらいあった方が子供がのけぞったり、ブランコの様な動きをされてもぐらつかず安定感があります。
某子供用品チェーン店にも同じ値段で似たようなローチェアーがありましたが、合板張り合わせの木材でしたのでこちらの方が安定感も高級感もありこちらにして良かったです。

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

4 2019-12-17

しっかりして満足
多少重たいのですが、それが安定感となり、安心して使えました。
非常に優れた商品だと思います。

4 2015-09-27

ねじが!・・・・
商品到着時に開封したら何やらカタカタと空き箱の中から音がしました。
なんとテーブルのアームのネジが脱落していました。あわてて探したところ無事
に見つかり取り付けましたが、もう片方のネジもはずれかけていました。
赤ちゃんが使うので、念のために他の部分の締め付け状態も確認しましたが
2箇所程気になり増し締めしました。
他の方はこのようなことは無いと思いますが製品の最終検査は徹底していただきたい項目です。ちなみに使い勝手は非常によいと思います。

5 2021-08-29

ポイント5倍の時を待って注文しました
1週間に1回5倍デーを作ってもらいたいです。

• pankomamiさん
  • pankomamiさん

5 2020-06-19

孫もニコニコ
孫にぴったりのベビーチェアーでよろこんでいます。

• goodyuhaさん
  • goodyuhaさん

4 2020-01-25

商品すぐに着ました。テーブルの上げ下げでネジが緩むので注意が必要。

• 幸守男さん
  • 幸守男さん

5 2019-01-07

正月に一歳八か月になる孫が帰ってくるので買いました。しっかりした作りで、
折りたたみ式なので仕舞っておくのにも場所を取らず、満足してます。

4 2018-09-17

気に入りました
孫の食事用に購入しました。木製なのであたたかい感じがします。気に入りました。テーブルを後方に倒せば座卓用の椅子として使えるので重宝しています。

5 2015-11-12

良い物です!
値段の割にしっかりしていて、色も自然な木の色で気に入りました。

• sekkeipapiさん
  • sekkeipapiさん

4 2015-05-08

安くていいんだけど背もたれに頭がぶつかる
安いのにしっかりしていて良い品物なんだけど、我が孫はまだ一歳で
後ろにのけ反ると後頭部を背もたれにぶつかってしまう。毛布・まくらでを入れているが面倒。付属クッションがあれば一緒に注文したいが。

5 2015-01-28

初孫用。
孫が来た時用に購入しました。色もナチュラルできれいです。価格も手頃で満足しています。

5 2014-06-08

孫のため
お座りが出来るようになった孫のため買いました。
金属製より、木製のほうが暖かみがあり、部屋ともマッチしています。

5 2014-02-03

初孫の実家用
初孫の実家用に買いました ドッシリ感が良いですよ

5 2015-08-30

孫に購入しました。しまじろうで「ご飯の時は椅子にぴた」でいいのが見つかってよかったです。新しい木の香りも感じがいいです。

レビュアー投稿画像