5 2023-03-25

かなり気に入りました!
11ヶ月の赤ちゃんに購入。色もデザインも、実物かなり良かったです。使い勝手も良く、折り畳みばコンパクトに!初めて食事用の椅子に座った赤ちゃんも、座り心地が良かったのか嬉しそうでした!

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2022-12-12

大きさも値段もちょうどよく、注文後すぐ届きました。ベルトが着いてるのがいいですね。

5 2014-01-26

買って良かった!
孫が我が家で離乳食を食べる時用に購入しました。
パイプ製と木製を西松屋で見比べて、重たいけれどその分しっかりしていて丈夫そうなのでこちらに決めました!
座面がツルツル滑るので、100均のクッションを使うと良い、と言う口コミを見てクッション二枚買ってきて付けてみました。
赤いチェックのクッションがピッタリでスゴく可愛くなりましたよ。

4 2014-12-12

木製ローチェア
レビュー遅くなりました。ショップレビューと一緒に投稿したはずだったのですが、消えてしまいました。
商品が届き、早速開いてみたところ、歪みで結構ガタガタしていました。これも特価だから仕方ないのか…交換する程ではないか…少し残念な感じはありました。。イスの接続部分なども雑な感じはありました。特価だから仕方ない…
しばらく使用したところ、ガタガタは直った様です。
子供が座って馴染んだのかも…
気が付くと、子供が押して歩行器みたいにして遊んでました。安定感があるので倒れない様です。
送料+1000円は高いと思いましたが、プラスしても近所のお店より少し安く購入できて良かったです。
木製ローチェアを探していたので全体的にとても気に入ってます。
大事に使いたいです。

5 2021-05-19

一歳の子供に
安かったので心配でしたが
しっかりとしていてとても気にいりました。

5 2018-08-21

10ヶ月の娘用に購入しました。重さもあるのでとても安定してます。お盆に祖父宅へ出かけた際も持参しました。おかげで、ゆっくり食事をすることができました。

4 2019-02-01

1歳になった子供に購入しました。
離乳食の時、バンボでは脱走するようになった為に何か良い椅子はないかと探していてレビューの良かったこちらを購入しました。
レビュー通り、こちらに座るようになってから食べるようになりましたので、もっと早く購入すればよかったと思いました。
ただ、一部塗装が剥がれていたので星−1にしました。

5 2021-10-03

100日祝いでプレゼントされました。カラーも落ち着いたブラウンなので凄く高級感があります。お家は座卓になるのでロータイプを購入しました。しっかりしているので安心して時用する事が出来ます。食べた後も除菌スプレーをかけても問題無いです。安全ベルトもあるので立ち上がってしまうようでしたら使用されると安心です。オススメ出来る商品だと思います。

5 2021-05-02

子供のご飯の時に座らせます。
とても可愛いです。
木なので重さもあり、子供が動いてもしっかりしています。
テーブルを使うときは、お股のベルト。
テーブル無しの時は、ウエストベルトがあるので、逃げ出し防止にもとても良いです。
買って良かったです。

4 2020-05-11

孫へのプレゼント。ホワイトを購入。テーブル面も十分な広さでお食事プレートを安定しておくことが出来ています。以前使ってたローチェアは目を離すと降りようとしていたが座り心地が良いのか落ち着いて座れています。何よりお値段が安く大変満足です。

4 2016-11-20

10ヶ月の娘が、ご飯時バンボから逃げ出してしまうようになったので購入しました。腰と股ベルト両方ついているのが決め手でした。結果逃げ出せなく、でも嫌がらずちんまり座っております。他の家具をウォールナットで揃えているので、画像とレビューを参考にブラウンブラックにしましたが、結構薄いウォールナットという感じでした。画像ぐらい濃ければもっとマッチしたのに残念です。かなりの方が書かれているビスの緩みはありませんでしたが、可動するテーブル部のビスは今後緩むかも。気をつけて見ていこうと思います。

5 2016-11-10

きれい
9ヶ月の孫のために購入しました。最初他社の物を購入しましたが、木工の状態が悪く交換対応も悪かったので返品してこちらを購入しました。娘いわく最初に到着したものは粗悪品だったと思うぐらいこちらの椅子はすごくいいと喜んでいました。小さな子供が触れるものなので、木の丸みもきれいで座り心地もベルトも程よく調節できて、孫も気に入ってキチンと座って離乳食を食べているようです。いいお買い物ができました。

• ひで8213さん
  • ひで8213さん

5 2014-09-28

よかった!
もうすぐ1歳になりますが、すごく動いて大変なのですが、このチェアーで食べるようになって落ち着いて食べてくれるようになったのでほんと購入してよかったです。色とか形も気に入りました。電話対応もとてもよかったです。

5 2021-02-26

綺麗でしっかりとした商品です!
とても綺麗な商品でしっかりしていてこのお値段はお買い得だったと思います!
孫が我が家に来た時の為に購入しましたが、孫宅に欲しいと持って帰られたので(笑)また孫が増えた時には購入しようと思います。

• さき1770さん
  • さき1770さん

5 2021-02-04

ブラウンブラックを注文しました。とてもいい色で、気に入りました。9ヶ月の子どもの離乳食やおやつの時、とても落ち着いて食べさせる事ができました。
そのままだと、テーブルの高さが合わないので、家にあったクッションを敷いて座らせてます。
購入して良かったです!

レビュアー投稿画像