4 2023-12-20

新居用にブラウンブラックを購入しました。ダイニングがブラック系だったので、暗めの色のチェアを探していましたが、なかなか他には木製で落ち着いた色のベビーチェアがなくやっと見つけて決めました!
注文と違う色の物が届きましたが、すぐ対応してくださって無事届きました。色味などもイメージ通りで満足です!次の子にも同じものを買いたいので、ずっと販売してくれると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-08-18

一歳になる孫が泊まりで遊びに来るたびに、ベビーチェアをレンタルしておりましたが、
今回、購入したことで心配がいらなくなりました。
頑丈なベビーチェアで安全面も安心です。

• opa3520さん
  • opa3520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-23

良い商品で満足
2歳になる孫の誕生日プレゼントで購入しました。
とてもしっかりしていて思っていた以上の重量がありましたが、逆に重心があり転倒防止になるかと良い方向での考えで納得しています。
孫自身もすっかり気に入っているようで購入してよかったと思います。
背もたれとテーブルの間が狭いので身体が大きくなってきたらテーブルを出していると座らせることが困難になるかと思われますがそうなったときに何か策を講じたいと考えています。
全体にしっかりした良い商品だと思います。

5 2023-12-22

かわいい
腰ベルトと股の方にもベルトがついてて安全面がすごく良いです!色斑少しありますが可愛くて気に入ってます
汚れがついても拭き取りやすいです

• みでとさん
  • みでとさん

5 2023-07-31

孫の為に購入しました。さっそく使えて、バッチリでした。
孫もとても喜んで座り、安心してご飯が食べられました。

4 2023-03-23

白を購入しましたが、塗装の際にへばりついたであろうホコリが。また、少し塗装の剥げがあったのと、なにかの色移りで青くなってる部分がありました。返品等も面倒なのでそのまま使用してますが、物自体はしっかりしていて子供も嬉しそうに使ってくれているので満足です♪

5 2023-03-21

よい
孫の誕生日プレゼントに買いました。高さもちょうど良いとの事で良かったです

5 2022-09-10

孫が来た時に使っている。安全ベルトも付いていて良かった。木の質も良く、折りたたんで収納出来るのも
嬉しい。

5 2022-06-29

シンプルなデザインで使いやすい。
お値段以上に感じます。

4 2022-04-12

届いて早速使用しています。テーブルがもう少し大きかったら良かったですが、お安く使い勝手もいいので、これからお世話になります。

5 2022-12-29

孫が正月に来るから孫が、来た時用に購入しました。

5 2022-12-06

1ヶ月使って見ました。おしりが痛いかなと思い百均で買ったミニクッションを付けて座らせてます。腰ベルトまで付いているので脱走せずにずっと座ってくれてるので買ってよかったです。

• 26180806さん
  • 26180806さん

5 2022-11-10

作りも良く、重みもあり安心商品で満足しています。

5 2022-09-15

いいものだと思います。
身内で必要となり購入しました。
相場よりお安い商品だと思いますが、品質面はすごくいいです。耐久性は使用してみてからとなりますが、良い品物だと感じました。

5 2022-04-28

とても良いハイチェアです。
この値段で購入できたのはとても満足しています。

レビュアー投稿画像