送料無料 ティンバーハイチェア ベビーチェ...(FORESTWOODベビーファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 買って良かった。
  • どの椅子にしようか悩みに悩み…ベビーカーもバンボも駄目な娘用に購入。普通の椅子よりも横幅がなくてコンパクトでそれが逆に娘に安心感があるのかぐずらず座っています!まだ10ヶ月の娘なので、お腹の止めと足の間の止めと両方使ってます。テーブルは少し小さいですが全然問題なし。色は白にしましたが、色ムラなど無く可愛いです。ただ娘は凶暴で脇の木の部分を歯でガリガリやるので少し剥げてしまいました ・・・(続きを読む
  • ミィナ☆8532さん
  • 3 2019-09-13
  • 満足ですが・・・
  • 組み立て不要で開封後すぐ使用できるのは良いのですが、腰ベルト部分の調節が輪っかになっているので、ハイハイ&伝い歩きの息子(1歳)の首が引っ掛かると怖いので、使用後は必ず背もたれ部分に引っかけて止めています。色はブラウンブラックと言うよりはオーク色やオールナット色のような感じで薄いです。素材は柔らかめの木材なので、テーブル部分を噛む息子の歯型が即つき、塗装が剥げました。サイズはコン ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

素敵な椅子
今回は手づかみ食べを始めた娘の為に、汚れても拭きやすい椅子を…と思い購入しました。
木工所が作っているだけあって、しっかりした作りと、仕上げ加工がきちんとしてあるので、滑らかな手触りです。
テーブルと椅子の脚が触れるところにはちゃんと傷つかないようにテープが貼ってありましたし、脚の底にも滑り止めが付いていて床が傷つかないようになっていました。
細かいところに気遣いがあって嬉しかったです。
色は濃い色を選んだのですが、高級感があり、我が家の家具との相性もバッチリでした!

5 2019-06-21

しっかりしています
子供が使うものなので 安定感のあるものを探していました
これはしっかりした作りで安定しています
満足しています

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-05-17

ブラウンブラックを購入
年子の男の子2人いて(2才と1才)、ハイチェアが1つだけしかなかったので、やはりもう1つ欲しくなって、お値打ちでレビューが良い、こちらの商品を購入しました。
色はブラウンブラックを選びました。落ち着いたブラウンでお洒落な色です。この色を選んで正解でした!
元々家にあるハイチェアが、カトージの1万円弱のものですが、それに比べると少々コンパクトな感じ。でもその方が邪魔くさくなくて好都合です。なんと言っても組み立ててあるのでラク。これ2つ買えば良かったと思うくらい気に入りました!

5 2020-02-03

買って良かった。
どの椅子にしようか悩みに悩み…
ベビーカーもバンボも駄目な娘用に購入。
テーブルは少し小さいですが全然問題なし。
色は白にしましたが、色ムラなど無く可愛いです。ただ娘は凶暴で脇の木の部分を歯でガリガリやるので少し剥げてしまいました。
キレイに長く使いたい人は、ノーマルな木の色が一番使いやすいように感じました。
数万円位する椅子もありますが、我が家ではこれで十分です!
小学校くらいまで使えそうなので買って良かったです。

5 2019-07-12

レビュー遅くなりすいません。
とても、安くて、年に4回ほど、遊びに来てくれる孫のために、用意しました。はじめきたとき、色目が素敵でよかったのですが、ぐらつくので、すぐ、連絡して、快く取り替えていただけたので、
孫が、かなり、よく動くけど、立派に、役に立ってくれました。股のしたの、とびでているツマミが、やはり、足をきづつけないかと、心配でした。

• 0033minamiさん
  • 0033minamiさん

5 2020-02-15

兄弟二人仲良く食事
一つ目にこのチェアを購入きっかけは二人目妊娠した時です。2歳の娘も使えるし、産まれてくる赤ちゃんにも使えるよう、いろいろ検索してみた。気に入ったのは木材でこの値段はびっくり‼今回は二つ目を購入したのは三人目妊娠がきっかけですが、今上の娘と息子毎日仲良く食事する時に使っています。来年は息子二人に使わせて頂きます。我が家の重宝です。

5 2020-01-26

しっかりしている
すぐに必要だったので、組み立て済みのタイプを選びました。素材もガッチリしていて、とてもしっかりできていて良いです!
机と椅子の隙間に食べ物が挟まってしまうこともありますが、染み込んだりせずすぐに取れるのでありがたいです

• iwachan.さん
  • iwachan.さん

5 2020-01-19

非常に満足!
コスパが高いと思っています。
大正解の利用となりました!

5 2020-01-18

孫が帰省した時のための購入
質感・安定感ばっちりです。加えてコスパも大助かりでした。

4 2020-01-11

リピートします
組み立てなしですぐ使えて便利!注文した翌日に届いてびっくりしました。
お兄ちゃんが気に入ってしまったので、おちび用にもう一つ購入させていただきます。

5 2020-01-05

孫へのクリスマス
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。作りもしっかりしていて大喜びです。

4 2020-01-01

作りがしっかりしていて、満足です。
1歳の孫ように購入しました。
思ったより、材質も良く、しっかりした作りです。組み立ても不要なので満足してます。

5 2019-12-22

めっちゃコスパ良い
実家用に購入。
注文して、すぐ届きました。
さすがレビューの高評価通りの商品です。
手触りもさらさらっとしてて、危ない角はないし、このお値段でこの商品が買えるなんてって感じです。
めっちゃお得なお買い物でした。
おしゃれとかいうより、昔ながらのシンプルさといった感じ。
でもインテリアを邪魔しないと思うし、変なおしゃれ感なくていいです。
またリピしたいほどです、迷ってる方にはオススメします。
お店で業務用として使うのにもオススメしたいです。

5 2019-10-07

色もキレイ
白っぽい色ではなく、ダークブラウン系のベビーチェアと探してした所こちらに辿り着きました✨
発送も早く、子供も気に入っています。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-10-05

昨日到着しました。
送料無料でとても良いベビーチェアを
購入でき満足です。
組み立てがいらないので
すぐに使用できうれしい
孫に使います。ありがとうございました!