【お買い物マラソン連動ポイント10倍】【sa...(Friends)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

良かったです!
157セン44キロ、size0購入しました。
アーメンはスタンド型を着ていて、
それよりはこちらの方がゆったりしています。
特に肩から袖にかけて、
一回り大きいような感じがしました。
長さも膝上でバランス良し。
スタンド型がぴったりすぎなので、
今回は丁度良いサイズだと思いました。
ボタン全て留めて着ると、ストール巻きにくい(汗)でも衿からフードの立ち具合がとても可愛いので見せたいかな?
次はブラックのノーカラー!と思いつつ、
気まぐれでフード付き、ビスケットにしてしまいましたが、良かったです!
真冬はちょっと寒いけど、
ゆったりしている分、中に着込めそうだし、
電車や建物の中ならちょうど良さそうです。
長いお付き合いしているスタンド型を毎年見ている分、
ワクワク感が少なかったが、
やっぱり満足なお買い物でした!
アーメンのキルティングは丈夫なので、
また長く愛用したいです。
ありがとうございました!
追記
さっき確認したらスタンド型、
かなり昔の買い物でした(汗)
何年着てるんだ!(笑)と思い、
サイズ感あまり参考にならないかもです。
すみません(汗)

4 2018-10-18

買ってよかったです。
身長160センチ、体重53キロです。
サイズ0にするか1か迷いましたが、ゆったり目が好きなのでサイズ1にしました。
ボタンを閉めるとピッタリな着心地です。色は思った通りでした。
フリース面を内側に着ると、中に着る素材によっては袖を通す際に引っ掛かりを感じるかも。
軽くて暖かいし、これから活躍させます。

• TOTO77さん
  • TOTO77さん

5 2018-12-07

40女性153cm.53kg 肉はついてます。そサイズ0を購入しました。丈は膝上、下までボタンをとめるとお尻周りがきつかったです。厚手のニットを着ても前はとまりました。
想像通り可愛く、発送も早く、大満足です!
保育園の送り迎え、通勤と活躍してくれそうです。ありがとうございました。

4 2018-10-21

定番!!
奥さんに頼まれて購入しました。
前に色違いのものを持っていて長い間愛用していたのですが、くたびれてきたので
同じものを探していたところ、どの店も品薄で目的のサイズ・色がなかなかみつからず、やっとみつけました。とても喜んでいます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット