• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-07-08

結構いいかも
158センチ57〜58キロ、普段ボトムは絶対Lだけど、レビューを参考にMにしましたが、おそらくSでも入ったな…というくらいの余裕がありました。私の身長だと丈は普通に足首ぐらいまであるので、ソックスを履くなら2つくらい折り返した方がバランスは良さそうです。
どちらにするか悩んだ、裾に切り替えのあるほうも気になります。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンウォッシュ ・インディゴ のMサイズを購入しました。
以前に似たような伸びる系のパンツを別ブランドで購入しましたが
太ももがかなり太い上に外に張り出している事と扁平尻の悲しい体型なので
痛い伸び方をした結果、キツくギブした悲しい思い出ががあります。
それ以来、この手のパンツを再度通販で購入する事にかなり悩んだのですが
ダメ元で2枚購入しました・・買って良かった。大正解です。
すっごい楽!キツい感じの伸びでは無くソフトに優しく伸びる感じが良い。
それにオールシーズン穿けるので多少高くても良い買い物をしました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンウォッシュのSとMを持っていてヘビロテしすぎて色が褪せてきたので、今回はインディゴを購入。最近太ったのでSとMで悩んでMにしましたが、ブーツインするにはやはり大きかったです^^;Mは夏にロールアップで重宝するので良しです。Sサイズも近々買うと思います(笑)インディゴの方が柔らかくて履きやすいですね。ヘビロテ間違いなし!

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
お友達がカッコ良く履いてるケレンのデニム欲しくて何度も繰り返し検索しては悩んでたら、どんどん完売していくので思い切って購入!届くまでsize不安でしたが、ショップの梱包もきちんとされメッセージカードまでサイズもちょうど良く気に入りました!また気になる商品があれば是非とも利用したいと思いました(*^^*)

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長157センチ50キロぽっちゃり体型ですがMサイズでもぴったりせずゆったりはけました。ストレットがきいていてすごくはきやすいです。インディゴのカラーもこれからの季節に合わせやすそうな色目でした。
ワンピースだけでなく少し長めのトップスにもあわせられそうです。
ブーツインするならSサイズのほうがいいかなと思います。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとにいいです!
160センチ、下半身が太く、パンツは普段LLです。
他の方のレビューを見て、評価が高かったのとサイズが大きめとのことで、インディゴのLをを購入してみました。
生地がほどよい厚みでやわらかい!!ほんとに履きやすいです。
お尻と太ももが太いので短いトップスとは合わせられませんが、ピチピチではなくほどよい余裕があります。ラインもきれいです。
今までパンツ選びで失敗ばかりでしたが、やっと良い商品にめぐり合えました。

5 2012-08-04

おすすめです!
ケレンのアンダーパンツは同色で2本目です。
これは、本当に足が綺麗にみえます。お出かけのときは必ずはいてます〜真夏はさすがに暑いな、、と感じますがほぼ一年中はけますね。ケレンのパンツは売り切れが多く手に入りにくいので、こちらで購入できてうれしいです。
梱包もかわいくて、お店の方のあたたかいお手紙もとても素敵だなあ、と感動しました。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
エル
エルでサイズ、着心地とも気に入っています。
レイヤードの着こなしにはとても、相性がいいし、ウエスト総ゴムも気に入っています。

• emkom8906さん
  • emkom8906さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常MサイズですがケレンのアンダーパンツはSサイズでちょうどいいです。
アンダーパンツでも普通のパンツとしてもきれいなシルエットです。
毎年買いたいパンツです(*^-^)

• kichi0255さん
  • kichi0255さん

5 2014-05-25

とても便利
とてもはきやすく何にでもあうので便利です。
色違いも購入したいと思っています。
おすすめです。

5 2014-05-01

いい感じです!
ケレンのアンダーパンツを気に入って全色揃えたくて注文しました。普段ボトムスはLサイズですが、ケレンはMサイズでピッタリです。ワンウォッシュは一番色が濃くて白のワンピやチュニックに合いそうです。もっと早くケレンのアンダーパンツに出会いたかった~。今までお金を無駄にして色々なデニレギを購入していましたが、全部処分しようと思います。ストレッチがきいたパンツが苦手な人に是非オススメします。ラインがキレイで足が細く見えると思います。お店の対応もよくて、レビューを書いたら送料無料も嬉しいてす。♪ダイエット中なのですが痩せてもワンサイズ小さいのをまた全色揃えたいです!!

• giada0768さん
  • giada0768さん

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
アンダーパンツ、いろいろなメーカーから出ていますが
とっても楽な履き心地です。
50も超えるとあまりパチパチはおかしいので脚全体に程よいゆとりのあるこちらの商品は上品です。
ちょっと寒くなってきたのでヒートテック的な下着をつけても余裕があります。
参考まで157・5センチ、48キロ。

• yaso1953さん
  • yaso1953さん

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ケレンのファンです。
160cm55k、お腹・もも両方太めですが、Mサイズでも少し余裕がありました。
ただ身長が低いため、写真のモデルさんのようにはいかず丈は長めでした。
でも気に入ってます。
購入して良かったと思います。

• eri5859さん
  • eri5859さん

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが入っていて動きやすいですね。
174cm64kgでボトムはLLサイズが多いですがこれはLサイズで十分いけます。
イメージではもう少しフィットしてき穿たかったので、むしろワンサイズ上げてもよかったかもしれません。

5 2013-03-04

履きやすい!!
みなさんのレビューを見て、いつもはLですがMにしてみました。ジャストサイズすぎてピッチピチで交換してもらおうか悩みましたが、少し伸びてくることを期待してそのまま履いてみることにします。それにしても、伸びるから履きやすい!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ