1件~11件 (全 11件)

4 2018-06-09

リピ買いです。
いつもこの油を利用させていただいています。
黄色い色にびっくりするかもしれませんが、本来の色なのでしょうね。
いつも美味しくいただいています。

4 2016-01-24

さっそく、かき揚げを揚げてみました、澄み切った黄金色は菜の花畑をそのままもってきたかのようにきれいでした。
何よりも、油を感じさせないあっさりした味わいが大変美味しかったです。
市販の合成油にいつも不信をいだきながら使用してたので、これで安心しました。
あと以前に買ったのもより、お安かったのでこれからもお願いしたいと思ってます。
星5つけたかったのですが、缶のプラのキャップがゆるくて、もっと工夫して
いただきたかったので、4つになりました。

4 2015-08-02

菜種油
圧搾の菜種油を、ずーと、使ってましたが、購入できなくなり、今回、貴社の菜種油を、購入することに、なりました。使ってみて、天ぷらも、野菜炒めも、油の浸透が、良かったです。前の菜種油と、比べて、色が濃いのが、気になります。今後、ケーキとか、ドレッシングなどにも、試していきます。圧搾した後、濾過は、どんなやり方なのか、知りたいです。

4 2018-06-14

これでなくては
この油でなきゃ、ということで、何度もリピしています。

4 2016-09-21

楽しみ。
評判が良いので。
いつも安い油を購入していたので、違いを楽しみたいです。これからは身体に良いものだけ取り入れていきたいな。

• M.T.T3さん
  • M.T.T3さん

4 2016-09-12

本物の菜種油
いままでいわゆるふつーのキャノーラ油を使っていましたが,遺伝子組み換えの菜種が使われているそうなので,本当の菜種油に変えようと思って買いました。ふつーのものと比べて,かなり癖がありますが,これが本当の油なんだなーと思って,大事に使おうと思います。

4 2016-04-01

お気に入りです
平出のなたね油を気に入って利用していますが、
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧で迅速な対応に感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

4 2016-01-31

二度目の購入です。安心して使えるのでリピートです。送料無料でありがたいです。

4 2015-12-30

愛用してます!
何年も前から愛用してます。
揚げ物に最適でとても美味しく、安全な油でとても良いです。

4 2015-09-28

良いです!
天ぷらをしていると安い油はだんだん目がシバシバしてくる事がありました。
我が家は卓上で揚げながら食べるので加熱の時間も長いのですがこちらの菜種油は1時間以上たっても臭いもしないし油も綺麗です。
もう他の油は使えないです。

4 2015-09-15

使うのが楽しみ
到着後2,3日でまだ使っていませんが、サラダオイルにはない香りを夏野菜の精進揚げに期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油